Lora`s beauty
Салон красоты
Премия 2ГИС
При окрашивании волос шёлковый халат и итальянский уход в подарок
Записаться к топ-мастеру
Вакансии
Алена Соболева
Только что посетила салон красоты LORA`s BEAUTY! Атмосфера салона класс, тихо спокойно,вежливо, интерьер останется в памяти 😉 . Делала брови, просто идеально! Обещаю, что еще вернусь.🤗
Анастасия Подгорцева
Девушка-администратор мило и вежливо встретила. Оказали 2 услуги: брови и стрижка кончиков. Оказанными услугами осталась довольна
Анастасия Васильева
Очень хорошее место, быстро отвечают на сообщения, всегда есть возможность записаться на ближайшие даты, вежливый и профессиональный персонал, качественные услуги! 💕
Анастасия Малышева
Большое спасибо салону, в частности мастеру Лоре. Вошли в положение, записали буквально за час до визита, качественно оказали услугу. Очень приятное и атмосферное место, профессиональный подход у мастера. Ну и в конце приятный презент. Все очень понравилось.
EA
Ekaterina A
Пожалуйста, не читайте отзывы об этом салоне - это все фейк! Салон ужасный, качество маникюра - 90ые! Залили всю кутикулу, ногти все просвечивают- лак лег просто ужасно. И БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: за педикюр без пяток, только покрытие! и Маникюр я отдала 5180 рублей!!!! На кассе мне объяснили это тем, что мне (как оказалось) оказал услугу подолом во время педикюра !!! Это тот самый момент, когда она 2 раза провела электро-пилочкой!! Это тотальный РАЗВОДОН!
Екатерина Моисеева
Хороший сервис
ВЦ
Варвара Циркун
Все очень понравилось, делала стрижку. Персонал приветливый и отзывчивый. Также понравились очень духи, которые стоят на ресепшне. Рекомендую и приду обязательно ещë раз🩷
Ангелина Кильмухаметова
Крутой салон! Уровень сервиса на высшем уровне! Персонал вежлив, в помещении уютно, комфортно находиться. Приду ещё.)
СГ
Сусана Гусейнова
Приводила маму на стрижку, она боялась , что не понравится. Сейчас не может налюбоваться 🥰 спасибо
ЛЖ
Лиана Жилкина
Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Делала брови у мастера Анастасии, осталась более чем довольна. Спасибо за потрясающую работу, буду приходить еще 🤗
ПИ
Полина Ивашиненко
Супер салон, атмосфера очень приятная, мастер вежливый, и пообщаться и отдохнуть. Делала Биозавивку, результат приятно удивил, такой красивой я себя ещё не чувствовала🌸 Спасибо!!
Спасибо большое мастеру Татьяне , делала у нее стрижку очень понравилось , спасибо мастеру за эту срижку давно хотела сходить на стрижку и нашла правильное место . Приду к этому мастеру на тонирование. Все понравилось , если вы ищите в каком салоне сделать стрижку приходите именно сюда ✨️
ЮА
Юлия Агеева
Отличное место! Очень приятная атмосфера, дружелюбный, приветливый персонал. Воспользовалась услугой депиляции впервые, мастер очень тактичная и аккуратная девушка. Все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Обязательно вернусь сново и воспользуюсь другими услугами салона. В подарок духи- очень приятно)
Анна Иванова
Только что побывала в салоне красоты LORA`s BEAUTY! Атмосфера салона была невероятно уютной, что сразу же расслабило и настроило на позитив. Теперь мои руки выглядят просто идеально! Обещаю, приду еще – ведь это не просто услуга, а настоящий отдых для души.
Вероника Кононова
Классный салон! Ходила на наращивание ногтей. Мастер внимательно выслушала мои пожелание и сделала все идеально. Мастер-профессионал своего дела. Все доброжелательные. Рекомендую!
ВР
Вера Рудь
Стриглась дочь, понравилось, качественно, мастер подогнал вам волосинку к волосинке👍
Светлана
Сделала наращивание ногтей и подологический педикюр. Все понравилось отлично.
Елизавета Старостина
Была на окрашивании и стрижке. Мне очень понравилось! Цвет максимально натуральный, сделали все быстро. Спасибо!
ЕА
Екатерина Александрова
Посетила сегодня салон, осталось полностью довольна ! Вежливый администратор, прекрасная работа мастера. Советую !
МГ
Максим Гудков
Всем советую этот салон! Красивая и качественная работа! Причестка бомба!
Сосновый Бор
Классный салон
дн
ди ник
замечательный салон, подруга стада выглядеть как человек)
Ангелина Свиридова
Отличное место. Прекрасный мастер Сергей, сделал всё, что хотела на 5+
Сергей С
Отличные мастера все понравилось
ЕЧ
Евгений Чистяков
Была на стрижке. Все очень понравилось. Мастера волшебники. Очень вежливые встречают на ресепшене с улыбкой
Сделали в 6 рук. Маникюр Педикюр брови. Мастера очень вежливые и добрые. Цены очень приятные за то.что сделали за 1,5 часа 3 услуги.
НР
Нина Рыбакова
Постелила ваш салон по перманентному макияжу. Выражаю благодарность мастеру Насте за чудо, внимательное очень вежливое отношение. Очень понравилось. Приду снова. Буду советовать подругам посетить ваш салон красоты. И выражаю всем благодарность за обслуживание.
ЕВ
Екатерина Волкова
Все классные мастера сделали чистку лица. Молодцы атмосфера бомбическая
Г
Галина
МАСТЕР И ОБСЛУЖИВАНИЕ. В САЛОНЕ УЮТНО И РАСПАЛАГАЕТ ОЧЕНЬ К ПОСЕЩЕНИЮ
Анна Никонова
Очень понравился салон! Обслуживание на высоком уровне, начиная с консультации по телефону и заканчивая консультацией после услуги. Делала в данном салоне стрижку, мастер настоящий профессионал, очень быстро и качественно провела стрижку, предварительно помогла определиться с необходимой длиной, постоянно уточняя в процессе всё ли устраивает. Порадовало, что мастер хорошо знает особенности стрижки кудрявых волос. В самом салоне комфортно, чисто и очень красиво!
ЭЧ
Эдуард Черненко
Очень понравился салон. ходил сюда на. стрижку к Барберу. Мастер сделала очень модные варианты, при чем каждый раз они отличались. Все без исключения знакомые и друзья отметили мою стрижку в хорошем ключе. Кроме того впервые сходил на педикюр, для мужчин он носил медицинский характер, привели все ступни и пальцы в порядок. Вообщем однозначно рекомендую.
ЭН
Эрзи Наметова
Все понравилось я очень довольна услугой приду снова.Делали с мамой перманентный макияж бровей хотим губы и стрелку
ЮБ
Юлия Бодрова
Записалась на маникюр, все прошло замечательно. Сделали так, как я и хотела. Все аккуратно, качественно. Все приветливые и доброжелательные. Рекомендую.
ОМ
Оля Матвеева
Классный салон,мастера топовые,персонал очень внимательный,всем советую
НБ
Наталья Быстрова
Очень классный салон. Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе в качестве угощения. Услуги выполняются идеально. Мастера всегда прислушиваются к просьбам клиента. Особенно хочу отметить Татьяну, ламинирование ресниц выполнено идеально. Максимально удобная мебель в салоне, поэтому процедуры проходят на релаксе.
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятная обстановка, осталась довольна, спасибо парикмахеру Сергею, советую 👍
КС
Ксения Сударикова
Всё хорошо. спасибо!
SU
Sberid User
Очень хороший салон все понравилось 👍
Самые лучшие профессиональные мастера. Все подскажут и делают свое работу честно. Много раз в разных салонах бывала,но не чувствуется в других местах хорошая атмосфера, вежливость и улыбчивые мастера как в Лорас бьюти. Молодцы девочки
Кира Ковалева
Качественная, быстрая стрижка. Удобное местоположение, есть рядом парковка. Вежливый, аккуратный персонал.
СЮ
Светлана Юркевич
Я рада ,что посетила ваш салон,персонал вежливый, отзывчивый,в салоне уютно ,мастер класс👍👍👍❤❤❤🥰,буду снова посещать,советую всем,спасибо🙏большое всем девочкам,кто дарит нам радость и красоту 👍👍👍❤❤❤🥰
ЛО
Лола Обрядина
Очень понравилось обслуживание и общение, девочки молодцы
НВ
Наталья Выймова
Очень хороший, уютный салон внимательный персонал.
كت
كاسيموفا تاتيانا
Были с проблемой касательно подологии , сделали всё на ура. Буду ждать результата!!! Спасибо большое вам 🌹🌹🌹
К
Крутая
Отличные мастера. Очень приятный салон. Сервис на высшем уровне
ЕГ
Елизавета Гунько
Прекрасный салон, хожу туда не первый раз 🥰 все на высшем уровне! Мастер Татьяна просто супер 🥰
Александра Петрова
Прекрасное место! Все из персонала очень добры и вежливы, а помещение красивое и чистое. Я ходила на двойное окрашивание: красный верх и скрытое черное. Результат бомба. В подарок еще предоставили итальянский уход за волосами. Во время окрашивания подали чай на выбор с безе. Советую всем
МШ
Мария Шамарина
Отличный салон! Очень порадовала уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер по ногтям — настоящий профессионал своего дела: быстро и качественно выполнила работу, результат превзошел ожидания. Особенно понравилось, что внутри поддерживается комфортная температура, что делает пребывание еще приятнее. Приятные бонусы и продуманная система лояльности клиентов — огромный плюс. Внутренняя отделка салона также на высоте: всё выполнено со вкусом и создает ощущение гармонии. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Мария Бодрова
Посещаю данный салон неоднократно. Достаточно широкий спектр услуг по вполне демократичным ценам. Персонал очень вежливый,компетентный. Внутри очень уютно. Обязательно вернусь!
ОЖ
Ольга Журавлева