Miuccia Cafe
4.4
4.4
МТ
Максим Тихомиров
Крайне попалось не вкусное блюдо, запах тухлости, официанты на это сказали что вы просто не шарите
Анна Оводенко
Это было очень вкусно!Качество еды на высоте, интерьер тоже. Официанты внимательны и доброжелательны. Обязательно зайдем ещё.
СФ
Сергей Фурман
Приехали в Тверь на выходные, зашли в это кафе случайно. Сидим за столиком уже 10 минут, ожидаем официанта. Начинаю ставить оценки. За ожидания официанта 10 мин.: оценка 4, поскольку выбирали блюда и успели всё меню просмотреть за 3 минуты, а остальные 7 мин. ожидали. Далее, заказали карбонара и кофе. Ожидаем приготовление. Кофе принесли через 7 минут, вкусный: оценка 5. Прошло 20 минут, ура, принесли макароны, но после снятия пробы они оказались СЫРЫЕ, ужас: оценка -100! Попросил переделать, ожидаем еще. Переделали и принесли очень вкусные макароны ::)) Спасибо за комплимент (десерт) Итого оценки: 4 - ожидание 5 - вкусный кофе 1 - карбонара - сырое 5 - вкусные переделанное карбонара 5 - десерт После вкусного кофе и переделанного карбонара ставлю оценку 5+, поскольку классная атмосфере и приятное обслуживание. Спасибо
Владимир Кайков
Добрый день. Не рекомендую к посещению. Принесли сырую пасту. После повторного приготовления вновь оказалась сырая... очень долгое обслуживание. Неплохой стаут) поэтому не 1, а 2 звезды)
Ekaterina T
Заказали скрэмбл и драник, ДВА блюда. Ждали час. Выносили другим столам кучу всего, а мы сидим ждем. Видимо не очень заинтересованы в обслуживании тех, кто не заказывает по 5 блюд? В 11 утра толкучка, суета, сесть сложно, официантки с недовольными лицами. Либо бронируйте заранее, либо не приезжайте сюда, не портите себе настроение.
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что заставили вас так долго ждать свой завтрак :( О…
Настя Суслик
место яркое и стильное) завтраки топ 🤌🏻
Спасибо ♥️
Анастасия Веселова
Место действительно уютное, приятный персонал . На этом все. Мясо совсем не вкусное, холодное и пересолено, цена завышена на порцию (порция маленькая, в сравнение с другими ресторанами). Брала еще самый обычный облепиховый чай, тоже разочарование. Расстроена походом в данное заведение, привлекла атмосфера, жаль что она не оправдана
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень жаль, что мы оставили негативные эмоции :( Обязательно передадим…
ДЯ
Дарья Явтушенко
Приехала в Тверь на день, прочитала отзывы, фото, посмотрела меню. Посетила и...очень рада! Отзывчивые, доброжелательные хостес и официанты, нежнейшая пицца, оригинальные коктейли. Спасибо за сервис! Обязательно вернусь
22 августа 2024, официальный ответ
Как приятно! ♥️ Спасибо большое за такие теплые слова)
Ирина Мартиросова
Это место моя любовь. Меню, официанты и атмосфера и посуда - очень стильно и душевно. В выходные лучше бронировать столик. Точно must визит в Твери 💛
Спасибо большое! 🤍
RI
Rustem Ishmakov
Отличное заведение, и пожалуй, лучшая пицца в Твери выпекается именно здесь, брали пиццу с Мортаделлой и фисташками - просто бомба. Десерты также всегда на ура заходят.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады быть для вас лучшими по пицце 🤍
Дарья Климова
Впервые приехала в Тверь. Выбирала место для обеда по отзывам. К сожалению, полное разочарование. Уютный зал, вежливый персонал, красивая подача, но: - блюда, которые должны подаваться горячими, были холодными; - у блюд нет вкуса (даже соли), они "никакие"; - попробовала самый ужасный тартар. Нарезка неоднородная, попадаются довольно большие куски. На вкус просто сырое мясо (без соли), хотя был виден мелко нарубленный лук и что-то вроде оливкового масла в качестве заправки. Вителло тоннато исполнено неплохо + вкусный хлеб, который был подан к тартару.
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вас так разочаровали наши блюда :( Благодарим за отзыв и очень надеемся, что вы…
Артём Мишин
Вкусно, уютно. Вежливые девочки-сотрудницы. Открытая кухня (за стеклом). Всё заказанное принесли быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
Юлия Малышева
Очень удобно, что рядом располагается кафе Locals от тех же основателей. И если не хватило места или у вас в компании разные вкусы, один может заказать блюдо из одного заведения, другой - из второго. Моей маме понравился именно Miuccia. Ещё здесь можно преобрести неформальные путеводители по городу. Я считаю, что это отличная коллаборация с культцентром Рельсы, что находится на втором этаже здания 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что оставили приятное впечатление!
Anna Byron
Отличное место!💛
Спасибо!
Алексей Шепетков
Приятное заведение, вкусно покормили, чаем чудесным напоили и ещё по бокалу игристого в качестве комплимента - неожиданно приятно! Девочки очень вежливые и внимательные в зале обслуживают. Спасибо за гостеприимство!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что столько всего хорошего подметили) Ждем вас снова!
Александр Ермаков
Завтраки до 16. Сделали вкусный скрембл быстро, всё понравилось.
Спасибо за отзыв! ♥️
РМ
Рустам Муслумов
Супер место, кусочек Италии в Твери. Великолепная паста, интерьер, музыка, всё выше всяких похвал. Атмосферное место, где попадаешь в другую реальность. Надеемся возвращаться снова и снова
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова 🤍