Зуботехнические лаборатории
Лечение зубов под микроскопом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МЛ
Марина Лебедева
Впечатление о клинике очень приятное Специалисты класс Правильно расставлены приорететы в общении с пациентами Очень благодарна доктору Саидову Азизджону Абдузухуровичу-просто профессионал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕГ
Екатерина Голубева
Огромная благодарность Ларичкину Илье Олеговичу за профессионализм и добродушие! Очень довольна лечением и восстановлением зуба! Красиво и не больно! Приветливый персонал, уют, чистота и современное оборудование в руках надёжных специалистов – залог здоровья ваших зубов! Абсолютно рекомендую каждому!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны лечением и восстанов…
MК
Muhammad К
Огромная благодарность доктору Саидову Азизджону Абдузухуровичу. за его профессионализм и уверенность по установке коронок. Всё прошло удачно, я очень доволен результатом. Доктор - высоко классный специалист. В целом от клиники очень приятное впечатление: чисто, уютно, весь персонал вежливый и приветливый! Буду рекомендовать клинику и докторов родным и близким!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работ…
Павел Подволоцкий
Прохожу лечение у Ларичкина И.О. Первая большая пломба - все отлично! Сегодня проф. чистка - тоже все прекрасно. Очень внимательное отношение, качественная консультация, рекомендации, современное оборудование. И не больно, даже вздремнул
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше лечение у Ларичкина И.О. прошло успешн…
Ольга Майорова
Отличная клиника,приветливый и вежливый персонал,вылечили зуб без боли профессионально,рекомендую клинику и врача Махмунд Шахрин
LL
Lena Lenap
Клиника понравилась. Обращалась к доктору Моисееву Денису Александровичу. Очень компетентный врач. Разобрался с моей проблемой, дал ценные рекомендации, обязательно приду на повторный прием.
NB
Natali Borova
Моисеев Денис Александрович-хирург руки золотые ! Спасибо большое ! Удаление зубов проходит незаметно !
Наталья Костюкова
Я обращалась к Валерию Николаевичу по поводу имплантации 2 зубов. Профессор Стрельников - внимательный, вдумчивый, профессиональный и вежливый доктор. Подробно информировал о ситуации и вариантах лечения. Ни во время двух операций, ни после проблем не возникло. Результатом довольна.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше обращение к профессору Стрельникову и л…
Мария Козлова
Я очень довольна своим визитом в стоматологию профессора Стрельникова! Профессиональная гигиена была проведена на высшем уровне. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная, что позволяет расслабиться. Науменко Варвара Павловна объяснила все нюансы процедуры и ответила на мои вопросы. Мне очень понравилась проведенная профессиональная гигиена на новом аппарате, и я с уверенностью могу рекомендовать стоматологию профессора Стрельникова всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к лечению зубов.
Александр
Лучшая стоматология города. Всей семьёй только сюда. Пломбы, импланты, удаление восьмерок, прошли через всё, и как всегда всё на высшем уровне, быстро, не больно, доступно. Приветливый администратор, после процедуры всегда позвонят узнать ваше состояние. Даже такая мелочь как оплата парковки вашего авто у клиники, приятно.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы и ваша семья доверяете…
ОМ
Ольга Михайлова
В данной клинике лечусь уже около года. Клиника небольшая, но очень уютная. Мне приходилось лечится у двух докторов: Ебрахим Мария и Ларичкин Илья Олегович, а также у профессора Стрельникова. Могу отметить их внимательный, профессиональный подход и доброжелательное отношение. Рекомендую данную клинику для посещения
ЗБ
Зинаида Белякова
Скоро год как я - постоянный клиент клиники! Всегда чисто, доброжелательно, профессионально. От чистки зубов до хирургических вмешательств - я опробовала, кажется, всё =) Собственный рентген, микроскоп и доп.оборудование облегчает посещение клиники и работу врачей. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за теплые слова благодарности и доверие нашей клинике. Мы искренне рады, что…
Диана Абрамова
Была в клинике с больным зубом, понравился персонал, профи своего дела
МЛ
Михаил Литвиновский
Посещаю не первый раз, доволен :) очень вкусное кофе и мятные конфетки 😅огромное спасибо хирургу Алаа (приходил на имплантацию зуба) за профессионализм, внимательность и позитивный настрой. Человек реально крут🔥
Эдуард
Врач понравился, он быстро и качественно решил проблему с разломленным зубом, сделал мне рентген, заморозку и удалил отколовшуюся часть. Мне пошли навстречу, смогли записать на удобное для меня время. Лечение еще не закончено, приду еще. Ранее делал помбирование зуба, все прошло хорошо, остался доволен.
Евгения Назарова
отличные врачи
Инна Михайловна
Удобное месторасположение и плюс сделали безболезненно. Спасибо.
са
саша ан
Доктор Саллум Алаа мастер своего дела. он удалил мне третьи моляры без боли и с минимальной травмой и отеком после операции. Затем мы запланировали имплантацию зуба, которую он выполнил изумительно.
Сергей Борисов
Расположение клиники очень удобное, в центре города. Очень впечатлило, что оплачивают парковку. В клинике приятная обстановка, чистота и уют. При входе меня встретила администратор все подробно рассказала и объяснила, предложила чай, кофе. Делаю гигиену не в первый раз, но так аккуратно и тщательно процедуру провели мне впервые и абсолютно не больно. Приду обязательно еще и буду всем рекомендовать клинику и доктора Ебрахим Марию.
КД
Карен Данилов
Спасибо большое всему персоналу клиники за прекрасное и профессиональное обслуживание. Особенно доктору Ебрахим Марии и Саллум Алаа. Рекомендуюе обращаться в клинику профессора Стрельникова. Не пожалеете!
Артур Ахмедов
отличный центр
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим вас за отзыв!) Ждем в нашей клинике снова!
Елена Антипова
хороший центр
Justine Ross
Отличная клиника, срочно нужно было вылечить зуб. Спасибо доктору Марии, задержалась, не отказала в приеме. Лечение прошло практически без боли, сразу записалась на следующий прием)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!!!
Полина Мешкова
Теперь это моя любимая стоматология!! Лечилась у Стрельникова Валерия Николаевича и Ларичкина Ильи Олеговича. Оба врача были внимательны, все подробно объяснили и рассказали. А самое главное вылечили совершенно без боли! Спасибо большое им, медсестрам и ресепшену за отзывчивость и внимательность ко мне!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Фатима Дадаева
Была у терапевта Ларичкина.И.О с острой зубной болью. Очень грамотно объясни проблему и назначил дальнейшее лечение. Объяснил то, что было не понятно.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Фатима, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Савицкая
Внимание, профессионализм, доброжелательность, корректность это то, что можно получить от врача, Ларичкина Ильи Олеговича! После первого приёма у Ильи Олеговича забываешь о страхе похода к стоматологу. Благодарю за безболезненное, качественное, быстрое лечение, доброжелательность и позитив, чуткость и терпение. Очень хороший доктор, мастер своего дела! Здоровья вам и всего самого лучшего. Рекомендую всем!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Маша Козлова
Давно не могла решиться пойти к стоматологу, выбрав эту клинику ни разу не пожалела! На первом осмотре, специалист детально рассказал обо всём и дал точные рекомендации.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Мария.Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Оксана Тихонова
Хочу выразить благодарность Илье Олеговичу Ларичкину !!! Я очень боюсь уколов ,а он успокоил и сделал его так , что я ничего не почувствовала. Лечили кариес . Приду ещё.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Оксана, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!