Top-ClimatCool
Компания
4.2
4.2
Вероника Халеева
К сожалению, столкнулись с работой этих ребят. Сначала установили все, как договаривались по времени. Неправильно вывели трубки (на соседский подоконник текла бы вода). Попросили исправить - пообещали сделать, как приедем. Мы не пользовались кондиционерами два года, так как не жили в этом городе. По приезду оказалось, что один из кондиционеров не охлаждает. Попытались дозвониться до Николая. Нам было сказано не тревожить человека и изложить свои проблемы в WhatsApp, что мы и сделали, объяснив, что ограничены по времени. Договорились, на созвон после определенного числа. После приезда мы опять позвонили по договоренности, нам снова было сказано изложить свои проблемы в WhatsApp. Мы так и сделали еще раз. В ответ - тишина. Опять позвонили. Сказано - ждите от моих ребят звонок или сообщение, я в Белоруссии. В итоге мы уезжаем, кондиционер не так и не работает, выведение трубок так и не исправлено, звонка или сообщения не дождались. Очень жаль, что люди так относятся к своей работе: главное денег сразу хапнуть, а как потом будет работать - их уже не волнует. Очень не рекомендую работу данной компании, если сами не разбираетесь в обслуживании и работе кондиционеров. После получения денег и установки - бросают и дождаться исправления их же некорректной работы или хотя бы диагностики сломанного кондиционера невозможно. Очень жаль, что столкнулись с работой этих "профессионалов". P. S. Сейчас просмотрела фото. Увидела установщика на лестнице. А к нам на установку они приезжали без лестницы (2 этаж), слазили на газовую трубу (мы поздно увидели) для установки кондиционера. Поэтому и трубки не вывели, видимо
22 августа 2025, официальный ответ
1. Данную межблочную трассу прокладывали не мы а другая компания. 2. Трубки были не медные, как поло…
ТС
Тарас Сидоров
позвонил какой то не проснувшийся голос спросил чей кондиционер оказалось ставят только свои..
5 июня 2024, официальный ответ
Уставший голос!!! А в чем проблема? У нас продажа и монтаж своих блоков!
Александр Трубников
Отличные ребята, помогли подобрать кондиционер, вполне по доступной цене. Быстро и чисто установили. Спасибо
Елена Серякова
Большое спасибо сотрудникам компании за качественный подбор кондиционера и быструю установку) В дальнейшем буду пользоваться их услугами и рекомендовать всем знакомым)
СГ
Сергей Гуганов
Очень ответственные ребята приехали в срок сделали все быстро и чисто как работает объяснили все четко! Буду рекомендовать всем
Санек Сукрухо
помогли выбрать кондей,установили на следующий день, быстро,четко, советую, спасибо
Жанна Журавлёва
Спасибо огромное!Отличная компания, видно, что профессионалы, помогли подобрать кондиционер, установили быстро, всё чисто. Ценник доступный вполне, кондиционер Денко не шумный, красивый, охлаждает быстро. Очень довольна.
АУ
Александр Урошников
Спасибо!!!Всё супер!!!
Анна Титова
Профессионалы своего дела💪 Всё очень быстро, качественно. Лучшее в городе цена-качество! Всем советую ✅
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, рады стараться.
OL
Olga Lenkova
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендасьйон определённо 👌🏻
Влад
Спасибо парням за хорошую работу! Освежили лето! Обратился в компанию( по рекомендации) . Моей сестре они установили кондиционер аккуратно, без пыли!!! Решил к ним тоже обратиться, всё прошло удачно. Спасибо компании. Буду советовать знакомым!!!
ЮЕ
Юлия Енчу
Очень довольна работой ребят этой компании. И организация и монтаж ,всё чётко и профессионально. Спасибо большое !
АЯ
Александр Я
Договаривался заранее на 2 монтажа. Была озвучена цена по ранее оговоренному перечню работ и сроки монтажа, в течении которых цена сохранится без сезонного повышения. Один монтаж сделали по оговоренной цене. Монтажники ребята душевные, но суетливые. Поторопились, сами себе создали проблему при монтаже, но исправили. За ту цену монтажа вопросов к ним нет. На следующий день (все в поеделах срока, когда оговоренная цена монтажа сохраняется) внезапно "бригадир по-телефону" (Николай) заявил, что цена монтажа увеличивается почти на 40%. На возражения о наших договоренносях ответил, что "-начался сезон, все остальные уже делают дороже и у нас выросла стоимость расходников". Однако Николай не учел, что: 1. Договоренности всё - таки нужно соблюдать не зависимо от обстоятельств и не гнаться за несколькими тысячами рублей ценой репутации компании. 2. Координировать работу бригады так, чтобы они на час не опаздывали, уехав "между делом" по другим делам. 3. Чтобы претендовать на рыночную цену нужно дооснастить своих рабочих пылесосами, дальномерами, кабель каналами и прочим, чтобы все проходило чисто и без нюансов. Владимиру, который консультровал по кондиционерам - спасибо. Профессионал, все четко и доступно объяснил. Итог: от второго монтажа мы отказались в связи со срывом договоенностей. Читающим отзыв не рекомендую обращаться в данную компанию. Конкретно в моем случае виновата несогласованность руководства в ценовой политике и Николай, рьяно бьющийся за 3-4 тысячи рублей в копилку, как он называл, "Московской компании". bussines is bussines