Beauty Med Clinic
Центр здоровья и красоты
роза воронина
Очень комфортная атмосфера, чистенько и в холле и в кабинете, где делала процедуру. Косметолог Аня -доброжелательная, располагает к себе. Даёт рекомендации, всё прошло качественно
саша фи
Была у врача дерматолога. Приятный доктор, выслушала, задавала много вопросов, после этого назначила лечение, с учетом всех противопоказаний и жалоб. Светлая и комфортная обстановка
КЛ
Карина Ленова
Работают настоящие профессионалы! К процедурам подходят очень ответственно, всегда подробно расскажут о противопоказаниях, расскажут плюсы и минусы. За чистотой следят, внутри все блестит, очень комфортно находится. Всем советую и реакомендую!!
ЛП
Лилия Потатурко
Делала здесь брови и ресницы - перманентный макияж. Ничего хорошего - форма бровей была сделана не симметрична, после процедуры был сильнейший отек, притом что я предупредила что после первого раза была сильная реакция и не стоит делать воском эпиляцию и возможно реакция пошла на мыло о чем мне сказала мастер уже после когда все сделали и на следующий день у меня просто так все отекло!!! Просто ужас - отек, покраснение, кожа сухая и облазить начала вокруг бровей, тут не только аллергическая реакция, но и сожжена кожа каким-то веществом. В итоге форма мне не нравится и кожа все еще не восстановилась. Не было не слова извинения а просто слова - это аллергическая реакция. Ну спасибо КЭП! Итог - дорого и плохо. Не рекомендую! Как мастер может делать кривые и несимметричные брови???? По линейке делает и все равно криво… Как? Мастер Дарья, не рекомендую!!! Я все написала ей, что меня не устраивает и все равно в ответ тишина!
Марина Каршина
Сделали увлажнение губ. Спасибо огромное!
МИ
Мария Ильина
Никому не советую посещать данную клинику, делали процедуру инъекции коллагена, никакого результата не получили, при том что врач показывал фото примеров этой процедуры и обещали результат Вдобавок после разговоров о том что не увидели результата, предлагают еще несколько процедур за немаленькие деньги, просто сплошной обман и вымогание денег) Кстати никаких бумажек о том что была совершена процедура вы также не получите Больше ни ногой в это место и всем знакомым посоветую не пользоваться услугами 😊
Влад
Жена увлажняла губы, осталась довольна.Будем рекомендовать Beauty Med Clinic.Спасибо!
V
Vladlius
Девушке нужно было к дерматологу, остались довольны.Рекомендуем!
Владимир
Особая благодарность Ирине!Сделали чистку лица, остались довольны.
Алёна Гайдук
Провели процедуру омоложения кожи. Всё прошло замечательно, спасибо🙏❤️
Дарья Киселева
Работают настоящие профессионалы! К процедурам подходят очень ответственно, всегда подробно расскажут о противопоказаниях, расскажут плюсы и минусы. За чистотой следят, внутри все блестит, очень комфортно находится. Рекомендую)
МЗ
Матвей Золин
Beauty Med Clinic - это место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Я была приятно удивлена высоким уровнем квалификации специалистов и их внимательным отношением к каждому клиенту. Процедуры эффективные, результаты заметны уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе!
Кирилл Шатунов
Я подарил маме чистку лица на день рождения. Она была в восторге! Ее кожа стала такой чистой и сияющей
АЭ
Анна Этина
Делала контурную пластику губ! Сделали очень все круто мне очень нравится!! Девочки мастера профи. Большой респект врачам. Рекомендую, спасибо!
Александра Скрябина
У меня были никудышные скулы. Хотела подправить их! Долго искала больницу и нашла. Сразу приступили к работе! Врачи профи в своем деле! Рекомендую эту больницу!!
Елена
Делала здесь пилинг лица, спасибо мастеру Анне!
Александр
Моя жена ходит на чистку лица раз в месяц. Она говорит, что это помогает ей поддерживать кожу чистой
Алексей Агапов
Моя сестра удаляла родинку на лице у дерматолога. Родинка была маленькой и выпуклой. Врач использовал радиоволновой метод. Процедура заняла всего несколько минут, и сестра не чувствовала боли
РР
Регина Ривина
У меня была достаточно проблемная кожа, но в этой клинике мне назначили хорошее лечение от акне. И теперь у меня чистое лицо!
Рустам Рами
Жена делала губы у мастера Анны. Губки получились красивые и акуратные. Спасибо)
РА
Руслана Алиева
Ходила к дерматологу Ирине. Она мастер своего дела. Рекомендую!
Даша Сиволобова
У меня проблемная кожа, и чистка лица помогает мне поддерживать её в хорошем состоянии. После процедуры кожа становится более гладкой и ухоженной
Мила
Моя кожа стала намного чище после чистки лица. Я видела, как черные точки буквально выходили на глазах. Ещё мне сделали пилинг в подарок. Спасибо за щедрость
Мария Коробова
Косметолог была очень профессиональна и внимательна, подробно объяснила все этапы процедуры. После чистки лицо стало заметно чище, цвет лица улучшился
Алексей Иванов
Ольга подарила моей жене вторую молодость! Нам очень нравится результат, огромное спасибо
Светлана Ивановна
Ирина сделала лицо по моим запросам. Контурная пластика превратила его в выразительное и молодое. Рекомендую!
Максим Иванов
Делали чистку лица Жене. Воспалений стало меньше. Так же в подрарок сделали пилинг лица. Спасибо
София
Процедура прошла безболезненно, хотя были небольшие укольчики. После инъекций губы немного опухли и покраснели, но отек спал через пару дней.
Алиса Солнечная
Удаление родинки прошло быстро и безболезненно, заживление прошло без осложнений. Шрам почти незаметен
МН
Марина Новикова
Форма подбородка стала более выразительной и гармоничной, лицо выглядит более пропорциональным. Период восстановления прошел легко, отеки сошли быстро. Косметолог был очень профессионален
АЧ
Арсений Чижук
Моей жене сделали в этом салоне губы они выглядят естественно и по словам жены было безболезненно, всем рекомендую, спасибо за сделаный вами труд
Ох
Оксана харченко
Посещала эту замечательную клинику красоты Качала в этой клинике губы Получились очень красивые аккуратные губы. Кололи не больно и опухли не сильно. Спасибо!
АХ
Анжелика Хачатрян
Неделю назад в этой клинике качала губы. Губы не сильно опухли, кололи не больно, качественно,быстро Прийду в эту клинику ещё. Спасибо
АХ
Арсен Хачатрян
Недавно посещала эту замечательную клинику! Делала чистку лица, отчистили все замечательно, ни одного пятна на лице не осталось. Рекомендую эту клинику. Спасибо!
Милана Гордеева
Анна замечательный мастер всему довольна на все вопросы ответила. Очень понравилось РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ПТ
Полина Турчанова
Спасибо большое Анна всё понравилось буду обращаться ещё к вам за другим процедурами!!!
Виктория Соловьева
Анна очень чуткий и внимательные к косметолог, профессионал своего дела. Всё выполнила аккуратно и легко, без боли и синяков. Очень ей благодарна
К
Катя
Спасибо огромное, процедура выполнена успешно. Все объяснили хорошо,довольна, выслушивали просьбы мои внимательно и аккуратно.
Милана
Всё отлично мастер супер, буду приходить только на процедуры к Анне
СА
Светлана Архипова
Чистая новая уютная клиника, очень приятные низкие цены, бесплатная парковка, стерильно во всех кабинетах, работают только врачи, даже лазерную эпиляцию делают девушки-врачи с высшим медицинским образованием! Мне есть с чем сравнить, я из другого города, были с мужем проездом, даже с Москве не всегда так позаботятся и сделают качественного и недорого услугу! Приезжать будем по выходным сюда. Рекомендую однозначно
Недавно сделала чистку лица и осталась просто в восторге! Мастер была профессионалом, процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь кожа светится, а поры стали гораздо чище.
Андрей Маринов
Я делала чистку лица в первый раз. Чистка мне понравилась , сделали все быстро и качественно. После чистки не было практически никаких высыпаний , ранки зажили спустя 2-3 дня. Дали советы по уходу , вообщем мне все понравилось
АЧ
Александра Чёрная
Это просто ужас! Ходила на удаление бородавки на пальце. Вместо аккуратного удаления получила дыру на пол пальца, которая теперь неизвестно сколько будет заживать, и не понятно, что вообще после нее останется! Ощущение, будто сходила к мяснику. Все знакомые в шоке от увиденного зрелища. Так еще и 5500 за такую красоту взяли) Если такое сделали с пальцем, не представляю, что могут сделать с лицами! Будьте аккуратнее!
VA
Vera Akhtyamova
Все супер! Делала плазмотерапию с лечебным эффектом. Все легко и быстро прошло. Анна - опытный специалист с большим опытом, можно смело доверять. Эффект от плазмы превзошел все ожидания. Отличная клиника. Рекомендую. Подписана на акции Бьютимед, пойду теперь на плазму по акции. И доделаю курс.
Улана Карасева
Я в восторге от результата после курса лазерной эпиляции! Делала комплекс ноги + подмышки. С ног уходили волосы чуть дольше, но уже к концу курса волос не было процентов на 95. После последней процедуры прошло больше месяца и новые волоски нигде не растут. Забыла напрочь, что такое бритва. Жалею только об одном, что раньше не решилась на процедуру! Очень-очень советую!!!
ОТ
Ольга Ткаченко
Нашла на Авито, договорился с Анной, там у нее несколько предложений по косметологии. Пришла в назначенное время, но Анны еще нет. И не понятно, будет ли. О своем опоздании не сообщила, и на мой звонок не ответила. Скрин приложен. Я по правилам приличия 15 мин ее ждала, потом ушла. Она, когда появилась ы клинике, позвонила и извинилась. Я вошла в положение и даже договорились что пришлет расписание, но и этого не произошло. Сайт запросил отзыв, и я, описав все, его оставила. И вуа ля!!! Анна уже названивает мне и написывает, с просьбой убрать отзыв, себе кучу оправданий придумав. О Клинике. Вошла в неосвещеное помещение рецепшн пустой. Пошла на звук голоса, мне предложили ждать Анну. Такое ощущение, что пустое не работающее заведение. Уже и рада, что не было процедуры. С такой организацией и не ответственным отношение "специалиста", вдруг рука дрогнула. Не рекомендую.
maria fedorova
Только за то, что вводят в заблуждение по стоимости процедур. Совершенно не серьезный подход, в регистратуре не в курсе сколько стоит предлагаемые услуги, узнала только у врача при осмотре 🤣🤣🤣
Лиза Александрова
Ресницы обсыпались полностью менее, чем за 10 дней! Ресницы мастер Алина делает ужасно, на компромиссы не идёт, свои ошибки не признает. Я решила сходить к мастеру Алине на реснички, положившись на хорошие отзывы. Как итог-одно сплошное разочарование и расстройство. Во время процедуры мастер спешила и прервалась на телефонные звонки, ссылаясь на то, что у неё только после меня маленький перерыв, на который она, видимо, так спешила, что решила, что делать свою работу качественно не обязательно. Ресницы стали обсыпаться в первый же вечер после процедуры. Я, не в первый раз делала ресницы, все правила носки знаю и соблюдала. Но это не помогло. Написала мастеру, та, сначала предложила коррекцию через несколько дней, но так как я уезжала, согласилась её провести позже. За время моего отсутствия в городе, ресниц как будто и не наращивалось-обсыпались все! После моего сообщения мастеру об этом, Алина сказала, что бесплатно она мне уже делать ничего не будет, мол, делает только в первую неделю после процедуры, не смотря на то, что мы с ней договорились. В сухом остатке имеем то, что деньги мне не вернули, даже части уплаченной суммы, работу не переделали и мастер Алина своей ошибки не признала. Никому не советую этого мастера, полное разочарование.
Полина Никитина
Результат от smas-лифтинга просто потрясающий!!! Овал лица очень подтянулся, уменьшились носогубки и поперечные морщины на лбу. В общем лицо стало гораздо более подтянутым. И это за одну процедуру! После процедуры сказали, что эффект в течении нескольких месяцев будет увеличиваться. При проведении процедуры был небольшой дискомфорт, но терпимо. Врач просто умничка, все подробно рассказала, очень приятная)
Elena Pankova