Art Music Hall

Музыкальная студия
Екатерина Ульянова10 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Будем рады видеть Вас у себя на занятиях!
ЕР
Екатерина Русакова1 отзыв
НU
Настя U2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас у себя на занятиях и мероприятиях!
Анастасия Бодрова1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛