Гость
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Прекрасный отель, очень чистый и уютный. Хорошее белье и матрасы, просторная душевая даже в стандарте. Вид из окна, который многие отмечают как минус (он и правда не очень), меня не волнует – первым делом всегда задергиваю шторы. Мы не на Мальдивах, всяко. Всё новенькое; на ресепшене работают искренне благожелательные люди.
8 мая 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Надежда Варламова
Очень рекомендую отель ! Хорошее расположение, уютно, очень чисто, всё новое , есть всё необходимое: белоснежное бельё , тапочки, гигиен наборы, полотенца, чайник ( чай , вода ) телевизор, фен. Тихо и очень приветливые администраторы. Покушать можно вкусно в кафе Все свои - оно в том же здании .
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НЗ
Наталья Зацепина
Расположение отличное , чисто, всё новое и всё необходимое есть ! Тихо и очень приветливые администраторы. В том же здании кафе Все свои --- там можно оооч вкусно покушать и по оч приятным ценам . Рекомендую отель однозначно !
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Мария Соколовская
Очень понравилось, тихо, спокойно, персонал вежливый, в номерах есть всё необходимое, кроватки супер мягкие и удобные! Однозначно рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Буслаева
Чисто, уютно, спокойные тона комнаты, можно расслабится
10 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТК
Татьяна Ковалева
Заселили быстро. Приветливый персонал ...В номере чисто .... Советую всем )
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова!
ТН
Татьяна Норина
Хороший отель. Расположен удобно. Уютно. Вежливый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Матвей
Отличная гостиница и хороший персонал,а также кафе-бар в котором вкусно и недорого готовят.
3 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
ВП
Виталий Пономарев
Кафе всё свои просто супер, всё очень вку, но!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валера Андреев
Оазис в необычном месте. Огонь!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДП
Дмитрий Пименов
Отличная гостиница Очень уютно, чисто Замечательный персонал Отличное кафе
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
МФ
Мария Фатчихина
Были в этом замечательном отеле вдвоем + наша прекрасная кошечка. Номер с двумя односпальными кроватями. Встретили гостеприимно, до номера проводили, все нюансы рассказали. К кошке были очень доброжелательны, что нас очень и очень радовало. В номере было чисто, все работало, кондиционер очень спасал в жаркие рассветы (окна номера были на восток). Кровати комфортные, спать было удобно. В этом отеле нас впервые регулярно снабжали бутилированной водой (по запросу на ресепшен) + в холле был куллер. При выезде взяли обратную связь, приглашали приехать в гости еще. Мы оставили мешок с наполнителем для лотка, его обещали сохранить к нашему следующему приезду) И мы обязательно приедем, когда вернемся в Тверь! Качество сервиса сильно выше, чем цена за номер. Ехали без особых ожиданий, а получили в заметках место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо Твери, спасибо отелю Гость.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв. Наполнитель ждет вашу красавицу кошечку . Надеемся что она приедет…
Михаил Тимофеев
Отличная гостиница! Снаружи звание неприметное- автосервис, мойка, парковка, зато внутри очень уютно, чисто и отличный персонал! Молдинг с домашними животными, лучше бронировать либо напрямую, либо через Островок. Яндекс путешествия обозначают гостиницу неправильно, по животных нет упоминания, только из-за этого её смогли взять кота с собой( В общем, гостиница супер, Яндекс- как обычно...
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
LN
Leo Neo
Хорошая гостиница, в пешей доступности от вокзала. Персонал супер. Кафе только развивается, но накормили вкусно и недорого. Номера стандартные, хорошие кровати и очень теплые одеяла, с улицы где -27 нырнуть самое то. Артуру отдельное спасибо 👍.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Сочинец
Сложись крайне негативное мнение по данной гостинице. Приехали поздно ночью , нас заселили и даже проводили до номера. В номере всё достаточно чисто… включил телевизор, не работает… ну думаю ладно. Пошел в душ , моюсь себе спокойно… и тут жена кричит что я залил воду прямо а номер…. Оказывается забился слив и через маленький порожек (видно на фото) вода хлынула наружу… ближайшие минут 30 мы вдвоем убирали воду… и это в 2:30 ночи. Я позвонил и сообщил администратору, она сказала, ок мы завтра сообщим сантехнику. Утром на выходе нас встретила управляющая , но не из-за ситуации а из-за отзыва который написала моя жена по данном у поводу. Не извинились. Не предложили скидку за то что мы вместо того что бы спать ночью убирали воду. Сказали только что у нас раньше такого небыло - это конечно замечательно , но нам от этого не лучше. Из-за конструкции душевой видимо ещё будет и не раз. Советуем быть более клиентоориентированными. Но не рекомендую данную гостиницу.
Stacy .
Если вы хоть когда-то ,даже на одну ночь , даже на пару часов,вдруг, задумаетесь приехать в это убогое место-надеюсь мой отзыв поможет вам передумать! Но,давайте,начнем все сначала и используем факты: 1) Все сделано из самого третьесортного и дешевого материала. Экономия абсолютно на каждой детали в этом месте,на каждой мелочи-самая дешевая сантехника с отсутствием нормальной регулировки,дешевая мебель,как будто купленная на Авито за бесценок,письменный стол бывшего ученика вместо нормальной тумбы,старый и грязный холодильник,самый дешевей телевизор,один пакетик чая черного и один зеленый(можете подраться с мужем за право выбрать первым),пластиковые ложечки вместо нормальных,дешевый чайник и дешевая вода 2) Абсолютно недружелюбным персонал, который разговаривает с полным отсутствием желания и постным лицом 3) НО САМОЙ ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ СТАЛА САМАЯ УЖАСНАЯ В МИРЕ ДУШЕВАЯ! Которую ,кажется,проектировал пьяный мастер. Она тесная и маленькая,с единственной защитой-малюсеньким пластиковым бортиком. После того как мой муж принял душ,буквально 5 минут,вся вода вытекла наружу и затопила всю ванную комнату и половину коридора. Всё из-за того,что забит был слив и неправильной проектировки данного помещения. Вместо того,чтобы выспаться с дороги,мы пол часа выскребали полотенцем воду вдвоем! На ресепшене просто ответили : мы учтем. Ни перемещения в другой номер не предложили,ни компенсации-вместо этого мы прожили с мокрым ковром. Итог один:лучше остановиться спать в машине,чем в этом забытом богом месте.
1 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Приносим свои извинения за неудобства пре…
Влад Ворон
Отличное расположение в центре города, в пешей доступности всё необходимое. Персонал адекватный и вежливый
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Федосеева
Понравилось все - продумано все до мельчайших нюансов для комфортного пребывания гостей. Начиная с приема в рецепшн, обслуживанием номера, сервисом, предоставляемым отелем. Будем снова в Твери, обязательно поселимся именно у вас.
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Волк
Хороший отель, очень понравился все чисто уютно и красиво, прекрасный персонал, номер комфортный и очень хорошо что отель находится в центре города.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Tl
Torch light
Персонал отеля оказался исключительно компетентным и вежливым - работники всегда старались максимально помочь гостям и создать максимальный комфорт для пребывания. Бронирование номера прошло очень удобно через сайт отеля. Сам номер, в котором мне посчастливилось остановиться, был просто замечательным - уютным, чистым и со всем необходимым для комфортного пребывания. Матрас в кровати оказался очень удобным, благодаря чему я отлично выспался за время проживания.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
SZ
Sara Zay
Довольно хороший отель. Вежливый и доброжелательный персона
13 августа 2023, официальный ответ
Sara, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Кутернин
В этом отеле вежливый персонал, уютные номера. Всё очень классно!
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DO
Djason One
Были пару дней проездом, всё понравилось. Персонал вежливый и компетентный, в номере чисто и уютно, есть всё необходимое. Спасибо!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉
Владимир Каныгин
Очень уютный отель,номер чистый,персонал вежливый.Самое главное,не дорого,удобная бронь,бюджетный но вкусный завтрак Рядом есть много тостопремичательностей и магазинов.Есть куда сходить.Мне понравилось Советую.
6 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Евгент Иззалеса
Отличный отель в центре города, попался комфортный номер,но думаю все такие,завтраки есть поел вкусно лично я ,в общем все тут хорошо
2 августа 2023, официальный ответ
Евгент, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
АУ
Александр Усачев
Довольно хороший отель. Вежливый и доброжелательный персонал, приличный номер. Можно спокойно остановиться и хорошо отдохнуть.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Анастасия Анастасия
Красиво, чисто(даже стирильно)), отличный сервис!!!Думаю будем останавливаться еще..
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Ирина Романова
Отличное место, что бы переночевать пару тройку ночей, с прекрасным не дорогим завтраком. Есть рядом с отелем все необходимые для жизни места, магазины, банкоматы. Номера со всеми удобствами, всё чисто и аккуратно.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв ❤ Мы старались 😉
ТР
Татьяна Роговая
Об отеле остались хорошие впечатления. Начиная с брони и заканчивая обслуживанием.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Lana Linova
Отличный сервис!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Алина Калмыкова
Остались довольны гостиницей. Приветливый персонал, красивый, модный интерьер. Приедем ещё. Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравилось у нас , благодарим , ждем вновь.
enveant .
Недавно ездили отдыхать и останавливались в отеле на пару дней, отель очень понравился все чисто уютно и красиво, всегда приветливый персонал и располагался как раз в центре города, что для нас было лучшим решением. В следующий раз еще к вам заедем.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, enveant, за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
FR
Fiai Rutskowa
Довольно хорошая гостиница, персонал вежливый да и расположение очень удобное, сам номер тоже понравился
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку наших трудов и стараний! Ждем снова в гости.
ИД
Ирина Дубовицкая
Очень чисто и вежливый персонал. Были проездом, на одну ночь самое то. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мария Леоненко
Останавливалась с подругой с 24 на 25 июня. Номер небольшой, но очень уютный. Все работает, очень мягкие и уютные одеяла, подушки и кровать. Спала как на перинке) Завтраки бюджетные и вкусные. Что еще нужно) Администраторы все очень внимательные и приветливые! Единственное было бы здорово поменять чайник в номере: накипь кусками и не отмывается. Но налили кипяток в кафе без проблем) Если будем еще в Твери, обязательно остановимся тут
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам. Вопрос с чайникам…
Margarita Pronina
Быстренько нашли отель,заселились. Всё чистое,аккуратное.Запахов посторонних нет.Базовые комплекты гигиены присутствуют.Жили сутки.Один страный минус-написанно завтрак включён,по факту завтраков никаких нет .Нет помещения .Персонал очень ответственный и дображелательный!Столько заботы !) Жили в номере люкс.
22 августа 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашего труда! По поводу "странного минуса" - уже исправляем, в…
Ksenia
Очень чисто и вежливый персонал. Были проездом, на одну ночь самое то. Спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.