Magic
4.1
4.1
СГ
Семен Горюнов
Пришел в 18-40 и все закрыто. Работает до 19-00. Разберитесь с персоналом!
ЛД
Лена Давтян
Забрали сегодня куртку, встретила неадекватная неуравновешенная женщина. Видимо у нее было то ли плохое настроение, то ли критические дни. Решила вылить весь свой негатив на клиентов. Очень неприятно было после такого обслуживания. Ранее отдавали другой женщине, она была очень приятная и дружелюбная. На фото неадекватная женщина. Портит репутацию организации. Химчистка сама свою работу выполнила хорошо, но этот сотрудник испортила все положительные впечатления. Она своим поведением распугает всех клиентов.
Ева Лермонтова
Быстрая и качественная обработка одежды. Рекомендую эту химчистку всем своим друзьям.
Ирина Снежная
Профессиональный подход к работе, всегда чисто и аккуратно. Никогда не отказываются от вещей, потому что они и правда могут вывести все!!
Елена Абрамова
Очень приятный коллектив. Работают слажено, дружелюбные и вежливые. Полностью объяснили все этапы чистки моей шубы. Я была за нее спокойна. И не зря
Злата Голубева
Вежливый персонал и отличное качество услуг. Отдала свой плащ. Его очень быстро почистили. Ни единого следа грязи не осталось. Такое чистенькое
БХ
Борис Храпов
Я доволен результатом. Моя куртка снова выглядит презентабельно после химчистки. Цена низкая
Аленка Гусева
Мои вещи всегда возвращаются ко мне в отличном состоянии после химчистки. Ни разу меня не подвели, все обещания исполняют
Елена Пешехонова
Идеальное место для тех, кто ценит свою одежду и хочет, чтобы она была в отличном состоянии. Рекомендую
Антон Максимов
Цены здесь очень разумные, особенно учитывая качество обслуживания. Быстро почистили мою куртку. Следов никаких не осталось
Игорь Козинов
Отличная химчистка! Мои вещи выглядят как новые после их обработки.
Алексей
Приветливый сотрудник, все объяснил, рассказал, объяснил про акцию, быстро и приветливо принял одежду и рассказал как забрать. Чисто и уютно внутри пункта.
J
Julia_Go
Ужасно! Отдали вещи, сказали, что вернут через три дня. На третий день приходим в 18:25, на двери записка, что технический перерыв и работа с клиентами с 10:00 до 18:45, на звонок никто не ответил, прождали до 19 и так никто не пришел и не перезвонил. Отвратительно! Все планы сбиты