Фреш Буфет
Ресторан взвешенной еды
4.4
4.4
Александра Ш.
Вкусно и недорого, всегда там ем
ГК
Галина Кувардина
Все вкусно, рекомендую.
minDDerishe
Вкусная еда, но хамавитую кассиршу из совка лучше поменять
Алекс Пэ
Первое/второе/салат здесь обойдется рублей в 550, за час до закрытия скидка в 50%. Еда понравилась, вкусная, но не понравились столы - некуда колени деть, приходилось сидеть полубоком, из-за этого оценка на 1 балл ниже.
OO
Omoet Omoet
Приличная столовая, но к сожалению ценник чрезмерный. Борщ, салат из капусты, гарнир - тушёная капуста, горячее - курица под соусом. Всё самое простое и вес небольшой. 700 р. Если каждый день обедать в рабочие дни, то за месяц общая сумма составит примерно 14 700р
СП
Сергей П.
Очень дорогие цены! Обед получается как в среднем ресторане - от 400 до 700 рублей!
Александра Аншкенис
Довольно вкусно, меню разнообразное
Оксана К.
Дорого
ЕО
Елена О.
Хорошее обслуживание. Приветливые кассиры всегда помогут и подскажут. Еда хорошего качества
ИГ
Иветта Г.
Можно вкусно и сытно поесть. Спокойная атмосфера, вежливый персонал.
Павел Б.
Вкусная еда, но плейлист можно было бы и обновлять раз в неделю
ЛБ
Любовь Б.
как всегда вкусно и недорого
Алеся Г.
КБ
Кирилл Б.
Минимум меню
Гуль Пеле
Поели с тараканом , суп с харчо. Не первый раз бываем, едим вкусно. Но сегодня был просто трэш!!
Т
Тимофей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все кайф потратил всего 10 рублей
Оплата Сбер
ОЛ
Оксана Л.
Посетила в Твери ФрешБуфет напротив ж/д вокзала. Приятно была удивлена. Продавец сразу обозначила, что скоро будут скидки,подождите немного. Мы были около 20.00. Еда вкусная,домашняя,недорогая. А со скидками просто даром. И мясо с овощами и котлеты и тортик брала, всё замечательно приготовлено.Рекомендую.
Артём И.
Мы часто ходим в этот буфет, в целом впечатление, ассортимент и качество еды на 5, единственный момент, с морсами, единственный фрэш на Олимпе где их не разбавляют черезмерно с водой. Качество еды прекрасное.
Алина К.
Большой выбор еды. Супы, первое, второе, выпечка, салаты, чай, кофе, морсы, тортики. Все отлично, свежее и разнообразное даже если кушать каждый денью цены радуют!
АЕ
Ангелина Е.
Вкусно, но уже конечно не очень свежее. А в другой раз пришли, они до 20 работают, очень расстроились. Много клиентов они теряют. Потому как с вокзала люди приходят, голодные с поездки, с работы например. Очень полезно покушать в таком кафе вечером, вместо фастфуда, что вокруг.
Марина М.
Место прекрасное как и кухня Всегда посещаю это место
Антон С.
Всегда свежее. Вкусно. Бонусы.
ЕТ
Екатерина Т.
Супер! Спасибо!
МН
Мирослав Н.
Вкусное кофе
Екатерина М.
Пообедать можно, бизнес ланч на любителя
ТТ
Татьяна Т.
Вкусные супы но мясо не очень
СМ
Светлана М.
Все вкусно,недорого. Отзывчивый персонал
Оплата Т-Банк
Приехали с мужем из Москвы в командировку. И решили пообедать, нашли это место. Хочу сказать что еда вкусная. Не горячая , да и не холодная. В помещении не душно, без посторонних запахов,светло, уютно, музыка не громкая, что очень хорошо (не мешает работать). Не дорого, набрали на 1200р, наелись до сыто да еще и осталось. Десерты очень понравились 😍! Кассир вежливый. Не скажу, что еда заветрина, потому мы сидели почти три часа и постоянно был поток людей, еда бы не успела заветриться. Тот кто пишет плохие отзывы, ешьте в ресторанах там и горячая еда и официанты будут обслуживать вас ( бегая вокруг),а это в первую очередь буфет☝🏻. Вообщем, нам понравилось заведение, думаю придем сюда и не раз🥰😎!
Ольга Картер
Еда жутко лежащая, заветренная, подсохшая, помидоры подтекшие. Все блюда лежат открыто, вся пыль и грязь летит на еду, и не один час. Выглядит очень неприятно. Мы побрезговали есть это. Взяли только кофе и пару булочек (0.3 латте за 169 рублей дорого). Кассир на замечание про еду не среагировала никак. Подносы с грязной посудой никто не уносит при полность пустом зале! Сотрудник в фирменной футболке общается с друзьями за одним из столиков. Не рекомендую данное заведение к посещению. Звезда за интерьер, действительно красиво и аккуратно:)
Антон Бондаренко
Хамят на кассе
ЗФ
Злая Фея
Еда не впечатлила, самообслуживание.
A I
Вкусно и по хорошей цене.
Пётр Яхонтов
Ассортимент нормальный
СМ
Сергей М.
Вкусно, разнообразно и не очень дорого. Спасение командировочного. :)
ИП
Илья П.
Очень вкусная и полезная пища. Сам выбираешь что хочется и сколько ты сможешь съесть. Доступная цена и отличное качество.
Аяз Камалтдинов
Еда холодная и дороговато. Обед на троих 1800р
SL
Svetlana Loginova
Брали бизнес ланч, не понравилось абсолютно, порции маленькие, холодные, котлета дико пересоленная, винегрет порубили как поросятам, ещё и живот после еды крутило. Никогда больше не пойду и никому не советую.
Klavdiay Gordi
Очень разочарована данным заведением. Ассортимент скудный, пища вся заветренная и не привлекательного вида, так еще и совершенно не вкусная…. Брала салат из печени: сама печень жесткая, сухая, вкус блюда в целом сладкий почему то… Курица с ананасом: много майонеза, минимум других ингредиентов…. Более менее можно было употребить только кофе и десерт…В общем, не рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оказалось разочарованием…
Олег К.
Все хорошо, рекомендую, сам частенько захаживаю...
Анастасия К.
Еда в формате шведский стол, не всегда вкусно бывает, но разнообразие блюд большое
Павел Б.
классный дизайн вкусные блюда приемлимые цены
LP
Liubov Pravda
Да чисто и просторно, но еды нет. Все то что было просто выглядело не съедобно. Ассортимент никакой. Повелись на отзывы. Не советую
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Пожалуйста, уточните в какое время и в каком из филиалов вы были?
Дмитрий Порядочный
Добротное место, хороший недорогой бизнесс ланч
ЕА
Елена А.
Всё отлично 👌, чисто, вкусно, комфортно, рекомендую всем Цены доступные, большой выбор, ассортимент шикарный
Алёна Хохлова
Светлое местечко, комфортно, есть выбор блюд, приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Удобное расположение, рядом с вокзалом, но есть точки и в городе.
ОЕ
Ольга Е.
Тухлая еда
Игорь Храпов
Проездом. Зашли сюда по рекомендации в 2 Гис. Сегодня 27.02.2023. чек 500 рублей. Вкусно! Шведский стол. Места много, светло, ненавязчивая музыка. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Павел Б.
Отличное кафе, каждый день там обедаю, богатое меню каждый день
СГ
Светлана Г.
Очень нравится, что можно взвешивать еду и взять столько сколько нужно. Отличные первые блюда. Чисто, народу мало, рядом с вокзалами. Чек очень демократичный.