Rebels
Антикафе
ЮВ
Юлия Вангелий
Отличное место для отдыха своей компанией! Не нужно ждать очереди, чтобы спеть в караоке, можно поиграть в игры на PlayStation или посмотреть кино. Уютные залы, большой выбор песен в караоке и вежливые администраторы. Нравится что в караоке предоставляют профессиональное оборудование, а не компьютеры с ютубом, как в других заведениях подобного типа. Если нужно отметить день рождения или просто встретиться с друзьями, то только в Rebels!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем и впредь стараться радовать вас)
LB
Lena Brat
Восхитительное место с шикарными людьми для дружной компании)) Настолько все по-домашнему уютно, на радость и на совесть, что не хочется уходить! Благодарю за такое чудесное место!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться чтобы стать ещё лучше)
Денис Малышев
Отличное место,посидеть,отдохнуть в компании
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ЮК
Юлия Коннова
Отличное место. Была здесь и все понравилось. Очень приятная атмосфера, уютненько.Можно петь в караоке ,смотреть фильмы на большом экране ,ну супер же)Я рада, что посетила это место
a
abrek780
Место супер! Бомбическиое караоке, удобный диван, добряк админ! Ходили семьёй ,дочка просится ещё. Кстати есть плойка. 2 туалета без очередей!)) бухлишко и еду можно с собой!
4l
4 l
Прекрасное место! Пятая плойка, большой экран, четвёртая ufc Караоке класс, много песен. Спасибо, что терпели наш вокал!
Дарья Щербаковская
👍 приезжала сестра из Питера, пели с ней караоке до 3 утра, все счастливы! Пели и пили, потому что сюда можно со своими напитками и едой! А днём ходили с сыном играть на приставке и смотрели мультик на большом экране. Вода, чай кофе в вашем распоряжении. Админ просто душка ☺️👍
КС
Ксения Серёгина
Отличное место. Ходим всей семьей. Кто кино посмотреть, а кто поиграть. Большой выбор игр на любой вкус и возраст. Отмечу чистоту и отзывчивость персонала. Также плюс за кофе с конфеткой и кондиционер. Классный звук. определенно будем тусить еще. Рекомендую.
ВГ
Владимир Гущин
Классное место!Всех друзей подсадили!😄Администратор,он же хозяин-мировой человек!Всегда пойдёт на уступки и пострадает пару лишних часов от наших вокальных способностей дольше положенного😂🙈
Анна Владимировна
Прекрасное место, большой зал с кондиционером! и столом, удобный большой диван(на 6 человек), приветливый персонал, напоят чаем, дадут тапочки, все по домашнему!) Караоке с огромным выбором песен! Обязательно придём ещё!)