Араз Палас

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
IP
ILIA POGODIN3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ведутся работы по благоустройству номера
ПМ
Павел Миронов2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Городская легенда1 отзыв
Даниил Александрович3 отзыва
Приехали в этот отель на выходные. Рассчитывали на тихое и спокойное место. Просто поспать 2 ночи. Номер стандарт Встретили нас темные коридоры, цыганские интерьеры, и не самый приятный номер. Во-первых в номере была люстра на 6 лампочек, из которых вкручена была одна. Она же начала мигать через 2 минуты после включения. Механизм закрытия двери - ключ. Очень старый механизм, который гремел и у нас, и у соседей. И все бы ничего, но с полным отсутствием звукоизоляции мы слышали каждый вход и выход всех номеров вокруг. А еще разборки постояльцев, падающих людей, сильно активных детей до 1:30 ночи. Несколько раз кто-то пытался открыть наш номер ключом в районе 2 ночи. Короче, в безопасности себя мы не чувствовали, мягко говоря. Когда вернулись в отель на второй день, оказалось что номер никто не убирал, естественно, мыльно-рыльные принадлежности тоже никто не обновил. Пришлось идти спрашивать самостоятельно. И кстати, из принадлежностей там только гель для душа, шампунь и мыло. Очень по-спартански. В общем крайне не рекомендую для посещения отель, если вам нужен комфортный и спокойный отдых. Персонал занимается параллельно еще банкетным залом, рестораном, и вероятно сауной. Номера в последнем приоритете. Подойдет для тех, кто отмечает тут праздник, и хочет просто завалиться пьяным в номер, не беспокоясь о громкости и спокойствии соседей вокруг. Когда выезжали, на лестнице встретили богатый внутренний мир ночного путешественника. Романтично. Спасибо, большое не приедем. И вам не советуем.
Наталия Савкина1 отзыв
Путешественники, командировочные, никогда не останавливайтесь в этом отеле !!!!!!!! Остановилась в номере люкс с 23-30 до 10-00 след.дня; ободранные обои , пол не мыли наверно неделю, тапочки отсутствовали, новый рулон туалетной бумаги обслуживающий персонал отнес домой ))), пакетики чая, кофе, сахара и проч. отсутствовали, завтрак тоже не предусмотрен.. Кроме того, палас на лестничной клетке, в коридоре почернел от грязи. Номер на втором этаже , на уровне окна крыша какого-то строения, ночью , в 2-15 опираясь на мое окно, молодой человек влез на 3 этаж, куда он и благополучно добрался, т.к. было очень шумно , затем он выпрыгнул на крышу и фонариком осветил мой номер со словами "здесь кто-то спит"))), затем с грохотом ввалился в соседний номер ((( , снизу ему давали рекомендации дальнейших действий целая команда (как минимум 2-3 чел). Бюджетное окно в моем номере не закрывалось , достаточно было выдавить москитную сетку ... и ву-а-ля , ребятки у меня в номере ))). Сейчас со смехом вспоминаю мой визит в г.Тверь , НО ночью мне было не до смеха . Выезжая из отеля я рассказала администратору о случившемся инциденте, реакция нулевая , такое впечатление , что она инопланетянка ))). ЛЮДИ !!! будьте осторожны с выбором этого отеля.
Евгения-Викторовна Терещенко3 отзыва
СП
Сергей Пак10 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ритка Маргаритка2 отзыва
Мося Москаленко18 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Мося, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Александр Волк34 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Маша, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир Митрошкин4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
АФ
Алексей Федотов9 отзывов
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😁
Алексей Шельменков10 отзывов
Добрый вечер! Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
Алексей Шельменков10 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Бояркина1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Анастасия Будейко8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Милевич3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
ФР
Фиаи Рудскова30 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Фиаи, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
DK
Dmitrid Korolkov4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анна Алексеева24 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dima. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Е.22 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤗
Барух Фет7 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
OP
Oleg Pikov14 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Нестеренко9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Elena H-ova13 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МГ
Михаил Гузеев8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Вольдемар Филиппов7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вольдемар, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Даша Маношина3 отзыва
Галина Норбоева16 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Влада Николаева17 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
WT
Wu Tang17 отзывов