Араз Палас
Забронировать
В здании
IP
ILIA POGODIN
Отель за которым толком не следят. Душ в номере люкс протекает, напора нет. Матрас кровати неудобный. Не рекомендовал бы данный отель. Цена - качество не соответствует
Бронирование Отелло
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ведутся работы по благоустройству номера
ПМ
Павел Миронов
Отличный отель!!! Персонал выше всех похвал!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ДЛ
Димасик Ле
Отличный вариант для комфортного проживания Остановились в отеле "Араз" на ночь и остались довольны. Номер был чистым и уютным, всё необходимое для проживания имелось. Отдельно порадовало быстрое заселение — не пришлось ждать, всё прошло четко и без задержек. Большой плюс — наличие закрытой парковки на территории. Персонал вежливый, создаёт приятное впечатление. Рекомендую этот отель тем, кто ищет спокойное и комфортное место для остановки в Твери!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Бронирование Отелло
Даниил Александрович
Приехали в этот отель на выходные. Рассчитывали на тихое и спокойное место. Просто поспать 2 ночи. Номер стандарт Встретили нас темные коридоры, цыганские интерьеры, и не самый приятный номер. Во-первых в номере была люстра на 6 лампочек, из которых вкручена была одна. Она же начала мигать через 2 минуты после включения. Механизм закрытия двери - ключ. Очень старый механизм, который гремел и у нас, и у соседей. И все бы ничего, но с полным отсутствием звукоизоляции мы слышали каждый вход и выход всех номеров вокруг. А еще разборки постояльцев, падающих людей, сильно активных детей до 1:30 ночи. Несколько раз кто-то пытался открыть наш номер ключом в районе 2 ночи. Короче, в безопасности себя мы не чувствовали, мягко говоря. Когда вернулись в отель на второй день, оказалось что номер никто не убирал, естественно, мыльно-рыльные принадлежности тоже никто не обновил. Пришлось идти спрашивать самостоятельно. И кстати, из принадлежностей там только гель для душа, шампунь и мыло. Очень по-спартански. В общем крайне не рекомендую для посещения отель, если вам нужен комфортный и спокойный отдых. Персонал занимается параллельно еще банкетным залом, рестораном, и вероятно сауной. Номера в последнем приоритете. Подойдет для тех, кто отмечает тут праздник, и хочет просто завалиться пьяным в номер, не беспокоясь о громкости и спокойствии соседей вокруг. Когда выезжали, на лестнице встретили богатый внутренний мир ночного путешественника. Романтично. Спасибо, большое не приедем. И вам не советуем.
Наталия Савкина
Путешественники, командировочные, никогда не останавливайтесь в этом отеле !!!!!!!! Остановилась в номере люкс с 23-30 до 10-00 след.дня; ободранные обои , пол не мыли наверно неделю, тапочки отсутствовали, новый рулон туалетной бумаги обслуживающий персонал отнес домой ))), пакетики чая, кофе, сахара и проч. отсутствовали, завтрак тоже не предусмотрен.. Кроме того, палас на лестничной клетке, в коридоре почернел от грязи. Номер на втором этаже , на уровне окна крыша какого-то строения, ночью , в 2-15 опираясь на мое окно, молодой человек влез на 3 этаж, куда он и благополучно добрался, т.к. было очень шумно , затем он выпрыгнул на крышу и фонариком осветил мой номер со словами "здесь кто-то спит"))), затем с грохотом ввалился в соседний номер ((( , снизу ему давали рекомендации дальнейших действий целая команда (как минимум 2-3 чел). Бюджетное окно в моем номере не закрывалось , достаточно было выдавить москитную сетку ... и ву-а-ля , ребятки у меня в номере ))). Сейчас со смехом вспоминаю мой визит в г.Тверь , НО ночью мне было не до смеха . Выезжая из отеля я рассказала администратору о случившемся инциденте, реакция нулевая , такое впечатление , что она инопланетянка ))). ЛЮДИ !!! будьте осторожны с выбором этого отеля.
IV
Igor Veremeenco
Отличный и чистый отель.Все аккуратно и организовано с заботой и точностью.Все удобно.Комфортный сон.Легко забронировать.Приятный персонал, который поможет вам со всеми вашими запросами.Вкусная еда и напитки.Отличное расположение и тихий и очаровательный вид.
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Муравых
отличное жильё, вежливый персонал, удобная бронь, уютный номер, чистый номер, все необходимое есть,комофртный номер, матрас удобный, выспались, удобное расположение, центр города, рядом с достопримечательностями города, вкусная кухня, вкусно, сытные, большие блюда. Импровизируйте!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгения-Викторовна Терещенко
Очень доброжелательный персонал удобная бронь, уютный, чистый номер, все необходимое есть ,, очень удобный матрас, выспалась просто волшебно! Очень удобное расположение, центр города, рядом с достопримечательностями города. Многое м находится рядом в пешей доступности и это очень важно! Кухня порадовала!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения-Викторовна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СП
Сергей Пак
мне понравился их обслуживающий персонал прекрасное оюслуживание понравилась кухня немного необычно но очень вкусно радует идеальная чистота
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ритка Маргаритка
Я прекрасно провела время в отеле Araz Palace и очень рекомендую его посетить. Все было идеально, от комфортабельного номера и приятного расположения до отличного обслуживания и идеального расположения.Вкусная и вкусная еда и блюда.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Мося Москаленко
Обалденно замечательный отель. Мы с подругой на Новый год в нём отдыхали. Оттянулись по полной! Сотрудники вежливые бельё чистое, а ресторан - кухня, - пальчики оближешь. А напитки... дальше ни чего не помню...
13 марта 2024, официальный ответ
Мося, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
. .
доброжелательный персонал удобная бронь, уютный номер, чистый номер, все необходимое есть,комофртный номер, матрас удобный, выспались, удобное расположение, центр города, рядом с достопримечательностями города, вкусная кухня, вкусно, сытные, большие блюда. Импровизируйте!
10 марта 2024, официальный ответ
., здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
. .
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Волк
Отличный отель, очень уютно, как дома, замечательный обслуживающий персонал, еда шикарная.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Сергей Калинин
Отель Араз Палас компетентыкомпетентый и вежливый персанал изысканая кухня уютный номер все необходимое есть удобное место расположения рядом центр города
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Татьяна Федосеева
От отеля мы в полном восторге! Все продумано до мельчайших нюансов, чтобы пребывание в нем оставилось приятным воспоминанием. Сервисная служба также на достойном уровне. Большим плюсом было и центровое расположение отеля, т.ч. можно было осмотреть и достопримечательности. Искренне благодарю за радушие!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Сан Саныч
Ездию часто по командировкам но такое замечазамечательное место я ещё не встречал всё супер чисТо , вкусно накормили
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
МИ
Маша Иванова
Чисто случайно попала в ваш город. Отель выбрала по отзывам и не прогадала. Комфортно, уютно, гостеприимно. Персонал настолько приятный, что просто нет слов. Спасибо вам
4 февраля 2024, официальный ответ
Маша, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир Митрошкин
Шикарный дизайн плюс отдых! Коментарии излишни.****************************** ***************************************************************************
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Alya Latipova
Замечательный отель, неподалёку от которого прекрасные достопримечательности в центре города. Номер чистый , уютный, спать вполне комфортно -мягкие матрасы. Приятно находиться в таком номере. Персонал внимательный и вежливый, на каждую просьбу реагируют с пониманием.
АФ
Алексей Федотов
Отель превзошел все ожидания.Очень доброжелательный персонал.Номера уютные,комфортные.Расположение очень удобное,все достопремичательности рядом.Вообщем мы остались доволльны.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😁
Алексей Шельменков
Наконец-то выспался после долгой дороги. Удобная кровать, в номере все есть для отдыха. Если нужна помощь и взникли вопросы отзывчивый персонаал всегда помможет.
Добрый вечер! Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
Алексей Шельменков
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Бояркина
Очень хороший отель,отзывчивые,вежливые и доброжелательные персонал. В номерах чисто и уютно. Всем рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Анастасия Будейко
Хорошая араз палас, все на высшем уровне.
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Милевич
Отличный отель, вежливый персонал, в номере есть все необходимое для комфортного проживания.
16 января 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
ФР
Фиаи Рудскова
Отличный отель с ухожанными и красивыми комнатами, песонал приятный и еда довольно вкусная
13 января 2024, официальный ответ
Фиаи, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
DK
Dmitrid Korolkov
Отличный ресторан вежливый отзывчый персонал и блюда всегда горячие
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Гb
Генадий brovkin
Араз Палас ну попал прямо в Италию,все по старинке ,особенно понравились кроватки с любовницей класс попрыгать.Все хорошо молодцы так держать!
Анна Алексеева
Отличный отель удобное местоположение в, недалеко от местных достопримечательностей. Чистые просторные номера и самое главное это удобное бронирование.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили 💛
Igor Veremeenc
Довольно приличный отель. Все чисто, аккуратно. Приятный, вежливый персонал. Тихо. Обильный и вкусный завтрак: Приятная цена.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😁
dk
dima kardo
Всём добрый день. Очень хорошая гостиница. Персонал вежливый и приятный. Отдохнули и выспались очень хорошо. Всём советую на всё 100℅
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dima. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Е.
Отличное место, вежлевый персонала, качественное и недорогое обслуживание
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤗
Барух Фет
Комфортный номер, выспались, центр города, рядом с достопримечательностями, вкусная еда в отеле и большие порции! Все отлично!
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Лидия Сапегина
Мои друзья ездили в Тверь. Остановились в ателе Раз Палас. Впечатлениями делятся уже более месяца. Советуют, тоже съездить. Номер супер. Кровати с матраса и, супер. Кухня отличная на любой вкус. Вообщим, после её нахваливанийрешила с мужем тоже съездить в Тверь и именно в атель Араз Палас.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Д
Дмитрий
Отель класс, интерьер экстерьер, все на высшем уровне, вежливый отзывчивый персонал, главное не навязчивый клиниг. Кухня удивляет разнообразием блюд.
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Апал Камчыбековна
компетентный, вежливый, отзывчатый персонал, доброжелательный персонал удобная бронь, уютный номер, чистый номер, все необходимое есть,комофртный номер, матрас удобный, выспались, удобное расположение, центр города, рядом с достопримечательностями города, вкусная кухня, вкусно, сытные, большие блюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Апал, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДG
Добрая Good Душа Soul
Очень добротный отель да персонал вежливый всё устраивает
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
OP
Oleg Pikov
уютный номер, чистый номер, все необходимое есть отзывчатый персонал
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Нестеренко
Все классно, доброжелательный персонал, отзывчивый, все есть, все чисто удобно, уютно. Хорошая кухня все вкусно горячее, вобщем доволен пять звезд
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Elena H-ova
Компетентный, вежливый, внимательный,доброжелательный персонал.Удобная, надёжная бронь, уютный номер стерильная чистота, все необходимое есть,комофртный номер, удобная мемель ,👍👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МГ
Михаил Гузеев
Даже дома я не чувствовал себя так комфортно. Большое спасибо!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Вольдемар Филиппов
Очень понравилось обслуживание. Приветливо встретили и расположили. Комфортный интерьер,чудесная кухня и вежливое обращение персонала. Спасибо,нам очень понравилось.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вольдемар, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Даша Маношина
Вежливый, отзывчатый персонал, удобная бронь, уютный и чистый номер, все необходимое есть, матрас удобный, выспались. Так же удобное расположение, центр города, рядом с достопримечательностями города. Вкусная кухня, большие блюда. Я очень доволен!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Галина Норбоева
Шикарный номер,чистота везде,все уютно,персонал вежливый,побывала как в сказке.
5 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Влада Николаева
Останавливались всего однажды, но очень впечатлил отель. Добросовестный персонал, чисто и уютно, отмечу вкусную кухню. Аж вернуться хочется!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
WT
Wu Tang
Хороший отель, персонал качественно выполняет свою работу.
Wu. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Коноваленко
Вежливый персонал отзывчивый интерьер мне очень понравился, очень уютно и удобно как дома,блюда вообще шикарные и главное очень вкусные
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 😉
enveant .
Отель произвел на нас приятное впечатление, он удобно расположен, номера чистые и уютные с современными удобствами. Персонал вежливый и услужливый всегда готов помочь, в отеле есть хороший ресторан с вкусной едой. Мы отлично провели время и с удовольствием остановимся здесь снова.
22 октября 2023, официальный ответ
Enveant, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸