Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Совсем не понравилось
Пришли за 3 часа до закрытия ВБ закрыт подождали минут 10 дверь никто не открыл, пришли за 2 часа до закрытия ВБ был до сих пор закрыт на двери никаких объявлений, пришли за 30 минут до закрытия и снова тоже самое ни двери открытой ни объявлений Большое спасибо ВБ что был закрыт из за него в лагере мне напечот голову.
АУ
Анастасия Утева
Совсем не понравилось
Пункт выдачи вообще будет работать?! Вчера закрыт был. Сегодня тоже. Объявлений нет никаких.
СБ
София Бит
В восторге
Всегда приветливый и вежливый персонал. Сам пункт - самый приятный из всех пунктов ВБ, который я видела.
Ані Златова
Было средне
Пришла чтобы забрать заказ в 10:15, на двери весит листочек "перерыв 15 мин" простояла все эти 15 мин так и не открыли дверь. Работники так не делают, решите этот вопрос что не нужно часто делать перерывы тем более когда вы только начали работать 🤦🏼♀️
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Возьмем на заметку и проведем беседу
Marie Poppins
Было средне
Пришли задолго до закрытия, в свободное время, коего у меня очень мало, хотелось бы получить заказ. На двери вывеска с номером телефона и подписью-отлучился на 30 минут. Простояла с ребёнком полчаса, на звонки сотрудник не отвечает, на сообщения тоже. В общем, осадочек остался 🙂