Три дантиста
Стоматологическая клиника
София Казакова
Все на вышем уровне, очень боюсь лечения зубов, но Ольга Владимировна развеяла все страхи после первого приема. Хожу теперь на лечение зубов как на обычную процедуру, очень комфортно! ♥
Дарья Федотова
Искреннюю благодарность выражаю клинике Три дантиста, куда обращалась за удалением зуба. Благодаря профессионализму и душевному подходу врача, удаление прошло легко, быстро, спокойно и безболезненно. В клинике приятная атмосфера доброжелательности. После самой процедуры врач проводит беседу, где даёт рекомендации по восстановлению. Нужно удалять еще один зуб, без сомнений обращусь именно сюда. Благодарю
Мария Лукина
хожу в эту клинику уже почти год. Очень нравится атмосфера, чисто, уютно. Отдельная благодарность Ольге Владимировне. Всегда расскажет, что собирается делать, какие манипуляции проводить. Всегда очень аккуратное и бережное отношение к пациенту.
Мария Макарова
Посещаю клинику Три дантиста давно, почти с самого открытия. Пришла я сюда с очень запущенными зубами, долго не могла настроиться, пока не заболело.Мне провели лечение,ставили коронки. И теперь дважды в год я с большим удовольствием прихожу в эту стоматологическую клинику на проф осмотр, делаю гигиену ротовой полости. Очень квалифицированный и доброжелательный персонал, отменое качество обслуживания, современное оборудование и при этом вполне приемлимые адекватные цены. Всегда встречают с улыбкой и заботой. Огромное Вам спасибо
Милана Самойлова
Хочу написать отзыв о проведённом лечении зуба. Всё понравилось. Врач - профессионал своего дела. Лечение было в несколько приёмов и всегда было бережное отношение. Всегда спрашивали всё ли в порядке. Рекомендую данную клинику!
Михаил Незаманов
Обращался в клинику Три дантиста к разным врачам, делал чистку, лечил кариес и удалял зуб мудрости. Клиника понравилась, чисто, уютно. Медперсонал хороший, все позитивные, стараются поддержать, подбодрить. И при этом профессионалы своего дела. От посещения клиники остались только позитивные впечатления.
Владимир Астов
Очень долгое время искал клинику для протезирования. И только в этой клинике нашел то, что мне необходимо. Консультация прошла настолько информативно, что ни единого вопроса не осталось. Врач детально объяснил что мне предстоит, какие есть альтернативные варианты, составил полный финансовый план лечения. Сам процесс протезирования был комфортным. Поэтому если находитесь в поиске специалиста, смело можете обращаться в эту клинику
Kirill Petrov
Вообще, Три дантиста это единственная клиника, куда я записываюсь, когда дело касается зубов. Профессионализм врачей, современное оборудование и комфортная обстановка залог успешного лечения. Ольга Владимировна очень деликатный врач
Галина Брындина
Сегодня посетила клинику «Три дантиста» для гигиены полости рта. Процедура прошла быстро и комфортно благодаря внимательному отношению и высокому профессионализму врача. Айарпине Вазгеновна замечательный специалист. После чистки зубы стали заметно белее белыми, исчез неприятный налет. Очень довольна результатом. Приятным бонусом оказалась скидка на эту процедуру.
A
Aoip
После протезирования ни секунды не болело. Ни дёсны, ни сам зуб. Я читал, что может быть дискомфорт, но у меня его не было вообще. Видимо, так и должно быть, когда всё сделано правильно.
Делал чистку перед лечением. Гигиенист показала мне, где я плохо чищу зубы. Теперь с новой щёткой и техникой чувствую, что уход стал эффективнее
РК
Ралина Каримова
Лечил зуб, и врач попутно убрал старые потемневшие пломбы, которые стояли с детства. Теперь улыбка стала значительно свежее и аккуратнее. Приятный бонус.
У мужа была дырка в зубе, но он терпел, боялся. Уговорила его сходить сюда. Выйдя от стоматолога, он сказал: «Да чего я боялся?». Теперь он мой главный агитатор за эту клинику.
Мария Белова
Я очень боялась протезирования, но Оганес Валерьевич всё доступно объяснил, сделал аккуратно, терпеливо работал с моими переживаниями. Коронки идеально подогнали. Восстановление прошло легко, страх стоматологов уходит. Спасибо всему персоналу клиники
Кирилл Кустов
Всей семьёй вылечили здесь зубы,сейчас иногда приходим на профилактические приемы. Хочется отметить отличный сервис и вежливость
ульяна Веприк
Все инструменты доставали при мне из индивидуальных упаковок. Стерильность на высшем уровне. За своё здоровье можно не переживать
Аж
Анастасия житель
После установки виниров первое время было непривычно. Меня предупредили об этом и подробно рассказали, как привыкать. Через неделю ощущения стали абсолютно естественными
РМ
Рамина Мухаметзянова
Долго откладывала визит, пока зуб не разболелся так, что хоть на стенку лезь. Врач буквально спас меня, быстро снял боль и вылечил кариес без лишней драмы. Теперь жалею, что раньше не пришла.
СГ
Семён Гребнев
Прилетел в город в гости к родителям, и тут заныл зуб. Обратился в эту клинику, меня приняли быстро, всё вылечили. Очень выручили, теперь у меня и тут есть свой стоматолог. .
ШИ
Шамсият Исрапилова
Самый честный комплимент: я наконец-то снова полюбил мороженое. Раньше зубы ломило от холода, а после курса лечения всё прошло.
КТ
Ксения Титова
Ставили коронку на штифт. Боялся, что будет ощущение инородного тела. Но нет, через пару дней вообще забыл, что это не мой родной зуб. Жую уверенно, хоть орехи грызи
Маргарита
Привела маму, ей 70 лет. Ставили бюгельный протез. Подобрали удобную конструкцию, она привыкла быстрее, чем думали. Теперь она снова может есть любимые яблоки.Для нашей семьи это огромное счастье
нк
настя кондакова
Делал циркониевые коронки на жевательные зубы. Выглядят как настоящие, а прочность просто сумасшедшая. Не жаль ни копейки из потраченных денег.
НА
Никита Астафьев
После установки коронки не было никакого дискомфорта. Никто не говорил «привыкнете». Сразу села идеально. Вот это я понимаю — точность работы.
Ольга Макарова
Уютная стоматология, вежливый персонал. Лечение кариеса и проф.чистку доверяю только Айарпине Вазгеновне! Очень чуткий и внимательный врач!
МТ
Михаил Тамбуровский
Ребёнку лечили кариес с седацией. Всё прошло гладко, сын вообще ничего не помнит. Спасибо за спокойствие родителей и детей!
Ефим Кулешов
Экстренно искал стоматологию, сильно болел зуб, позвонил и записался день в день. Спасибо что помогли с острой болью, выручили - буду обращаться 🤝🏼
Настя
Лечила кариес, и параллельно врач заметил небольшую проблему с дёснами. Аккуратно намекнул, дал рекомендации. Приятно, когда смотрят на картину в целом, а не только в дырку в зубе.
h
holsy
Лечил зуб мудрости от кариеса. Зуб сложный, доступ неудобный, но врач справился блестяще. Ничего лишнего не задели, всё сделали аккуратно.
Виктория Кочетова
Главный результат это то что я перестала прятать улыбку. И дело даже не в идеальной белизне, а в том, что зубы здоровые и ухоженные. Спасибо за новое качество жизни!!!
Уезжал в длительную командировку, нужно было срочно пролечить несколько зубов. Сделали всё быстро, но без потери качества. Смог уехать со спокойной душой.
ЛТ
Луиза Тариева
Врач не только вылечил кариес, но и объяснил, откуда он у меня взялся, показал, как правильно чистить именно мои зубы. Теперь я вооружён знаниями, чтобы избежать проблем в будущем.
Айка Тариева
поставили пломбу год назад, до сих пор держится, не треснула, не потемнела, вот что значит сделать один раз, но на совесть.
НМ
Нелли Мудрик
Удивили скоростью. Пришла в обеденный перерыв с небольшой дыркой, через 40 минут уже был свободен. И всё без суеты и спешки, очень аккуратно.
Арсений Суханов
Хочу поблагодарить вашу клинику за ответственный подход к своей работе. Обращался за удалением сложного зуба. Операция прошла быстро и безболезненно, благодарю Оганеса Валерьевича, хирург от Бога
Лика Князева
Лечусь в этой стоматологии у Ольги Владимировны уже не первый раз. Самое главное для меня то, что не больно и весь персонал очень вежливый и всегда интересуется все ли в порядке. Это очень мило и приятно. Доверяю Вам здоровье своих зубов 😊
ВД
Василий Дубовкин
После другой клиники, где мне запороли зуб, здесь мне его буквально спасли. Перелечили кариес, убрали все огрехи предыдущего «мастера». Теперь я знаю, что такое качественная стоматологии
милана абдулина
Делала протезирование сразу трёх зубов. Процесс не быстрый, но мне на каждом этапе всё объясняли, показывали варианты. Чувствовала, что моё мнение учитывают. Очень довольна и самими зубами, и отношением.
Светлана Станькова
Самые лучшее стоматологи! Все быстро и качественно! По приходу предложили чай и кофе. Вся семья ходила в эту стоматологию все очень довольны и со счастливой улыбкой! Спасибо огромное!
мс
матвей сузарев
Ценю, что не накручивают лишнего. Пришёл с одной проблемой, мне её и вылечили. Никто не пытался впалить кучу ненужных процедур «на всякий случай». Честно и по делу.
ВХ
Виктор Хорошко
Лечил тут 9 зубов,все четко ,качество ! подход к человеку,цены,- всем доволен,приезжал с области,всем рекомендую
Виолетта Волкова
Лечила глубокий кариес. Врач сохранил нерв, сказал, что можно обойтись без удаления. Ценю такой подход, когда не просто тыкают в карту, а действительно борются за каждый твой зуб.
Борис Колосов
Ставлю клинике "Три дантиста" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Никола
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Сергей Куликов
Лечил в "Три дантиста" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
НП
Наталья Панина
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
ИИ
Ирина Иванова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ЗА
Зоя Арсентьева
Спасибо за хорошую работу, протезирование было сделано на таком уровне что теперь вынуждена заново делать.Зубы под коронкой оказывается нужно было пролечить, что естественно не было сделано, а зачем и так сойдет.Теперь вынуждена все переделывать и лечить еще в придачу зубы, классно. Не знаю кому делают там хорошо,как по мне так сделали просто на отвали.
ЮС
Юлия Спиридонова
Долго и кропотливо искала специалиста, который профессионально помог бы мне. В данной клинике я и нашла то, что искала. Меня покорило не только квалифицированность и лояльность доктора, но и человеческое отношение. Хочу выразить огромную благодарность Оганесу Валерьевичу за большую проделанную работу. Если и возвращаться обратно, то только к Вам.
Мария Белкова
Хочу поблагодарить врачей клиники за работу . Единственная клиника из трех , куда обращался за консультацией, согласились спасти мой зуб . Почему все сразу импланты предлагают, когда можно спасать свои . Прошел год и никаких дискомфортов . Сегодня лечил другой зуб , который заболел . Однозначно рекомендую, кто не готов сразу выкидывать деньги за импланты .