Красное&Белое
все понравилось
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Понравилось: хороший выбор кондитерских изделий, красивая упаковка, но тесно в помещении
Сергей Х.
Понравилось
Наконец то стало получше чем было намного лучше и товар есть в наличии тот который необходим
Сергей Х.
Понравилось
Персонал всегда поможет вам найти продукцию которая вас интересует только не всегда вся продукция выложена на витрине
Сергей Х.
Не понравилось
В целом мне не особо нравится этот магазин так как всё начинается со входа. В зале возле входа постоянно стоят коробки и упаковки с пивом и коктейлями и приходится протискиваться между ними и холодильником с пивом и коктейлями а также если у вас есть желание преобрести пиво или коктейли а они отсутствуют в холодильнике но в наличии они имеются то ждать когда продавец доложит данную продукцию в холодильник можно будет ждать до следующего дня и то я так понимаю если будет желание у продавца по этому отношение к приобретению продукции покупателем на самом что ни на есть низшем уровне это моё личное мнение.
БЗ
Борис З.
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент снеков и алкоголя.
Елена П.
В восторге
Наш любимый магазин. Их много по городу, всегда есть все необходимое, по приемлемым ценам. За батоном всегда хожу в КБ, свежий и мягкий. Чай, молочка, чипсы, сыр,йогурт... Спасибо что вы есть!
БА
Борис А.
В восторге
Выгодно, удобно, всегда по пути и всегда в тему. Сливки к завтраку, игрушку внуку, хорошее прохладное пиво в жаркий день.
КЗ
Кирилл З.
В восторге
Хороший магазин ,дружелюбные сотрудники ,всегда свежие продукты и вообще все супер
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Хорошая сеть всегда свежие продукты достойное обслуживания и продавцы доброжелательны
НП
Никита П.
В восторге
Продавцы отзывчивые, широкий ассортимент.
Антон Д.
В восторге
Приятная обстановка, правда нагромождение вначале никуда не деть, ассортимент достатояный для желающих скоротать вечер.
ТК
Тимофей К.
В восторге
Отлично, вкусная еда, хорошее обслуживание
An
Andrea no
Совсем не понравилось
Купил крабовые палочки, дома открыл оказались испорченными. Хотя срок годности в норме. Не знаю почему так произошло, но потерянных денег жаль. Сам магазин тоже не нравится: всегда тесно, все заставлено коробками. Много пьяных ходит, а персонал бездействует. Бардак одним словом
Елена К.
В восторге
Вежливый персонал))) Отзывчивы на просьбы, всегда подскажут!)
Алексей Л.
В восторге
Всегда покупаю в этих магазинах куриные яйца, пиво и вино. Всегда отзывчивые продавца!
Андрей В.
В восторге
Постоянно покупаю здесь шоколад. Цена иногда в 2 раза ниже, чем в соседнем магазине.
Андрей Т.
В восторге
Магазинчик маленький, но обслуживание на высоте. Рекомендую.
ИЗ
Игорь З.
В восторге
Новый магазин, очень удобно , хороший персонал
Алексей Винтер
Понравилось
Ценники меняйте вовремя, а так все хорошо Консультанты молодцы!
Карта
Тверь