Блисс
12+.
Записаться онлайн
M😁
Mary 😁
Безумно атмосферное место , а какой потрясающий декор к новому году😍 приветливый администратор, мастер массажа Марьям — золотце! Один сеанс массажа заменил отпуск на море 🌊 Обязательно посоветую прийти всем подругам и родным)
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда ждем Вас!
Svetlana Lubiagina
Отличный салон эпиляции, была в первый раз. Встретили, проводили, предложили чай кофе. Попала к мастеру Ольге, восковую эпиляцию сделала быстро, качественно. Две зоны- 40 минут. Все понравилось)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Алеся Лебедева
Отличный сервис, приятная вежливая девушка администратор, очень красивый интерьер👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо! Всегда ждем в гости!
Юлия П.
Успела побывать на коррекции у двух мастеров, Эли и Юли, осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Радует приятная располагающая обстановка в салоне, вежливые администраторы, бонусная программа – в общем, сервис на уровне. Этим летом пришлось сменить своего предыдущего мастера, выбрала Sahar Vosk и угадала)
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас!
Елена Малая
Приехала в салон, а он закрыт! Прекрасно 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Ранее по данному адресу находился другой салон, куда Вы, к сожалению, не попали…
Рина Ликорис
Отзывчивый персонал, очень милая администратор, хорошие мастера, чистота и благоприятная атмосфера!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Рина, большое спасибо за отзыв!
КГ
Ксения Горбач
Фото маникюра спустя 2 недели
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алла Борзенкова
Мастеру маникюра Анастасии огромное спасибо! Маникюр идеальный!!! Больше всего меня наверное порадовало это время - ровно 1 час, это просто супер!!!!!🔥🔥🔥 и хочу заметить, что на качество маникюра это ни как не повлияло! В целом салон на 5!👍 Встретили с улыбкой, проводили к мастеру! Рекомендую!!!
ЮС
Юля Савина
Сделала маникюр, гель-лак 14 июня, прошло две недели гель-лак просто отваливается от ногтей, хотя обычно ношу гель-лак 4 недели. Не порекомендую такой салон.
СТ
Светлана Татарова
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, мастеру Насте Даниловой, очень внимательная, аккуратная
ПТ
Полина Тарасова
Приветливый и дружелюбный коллектив,приятная обстановка Ну и самое главное хороший результат
Анастасия Новикова
Была на маникюре у мастера Анастасия, очень хороший мастер, все аккуратно сделано
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно )
Светлана Блохина
Отличная студия - аккуратные мастера, внутри красиво и уютно
9 января 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Курашкина
Была у мастера Эли на маникюре сделала легко ,быстро, качественно. Желаю творческих успехов девочкам
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алинка Гусарова
второй раз пришла на маникюр в этот салон и не пожалела, что выбрала именно его) очень хороший персонал, внимателен к тебе. Маникюр делала у мастера Эли, сделали очень классный дизайн 🥰. В общем, все понравилось ❤️
Алина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Диола Васичкина
Салон супер, светло, чисто, уютно. Все сотрудники профессионалы 👍🏼
9 января 2023, официальный ответ
Диола, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алина Сергеева
Постоянно хожу на депиляцию к мастеру по имени Любовь🍁 Это любовь🍁 Аккуратно, быстро, а еще прошел мой страх перед процедурой👏 Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв
L
LilPanasonik
Была на маникюре у мастера Эли, работа выполнена идеально, очень приветливый персонал и стильный интерьер!
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
Елена Горская
Салон очень понравился. Персонал очень вежливый и приветливый. Записывалась на маникюр, осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
Татьяна Александрова
Менять салон, а точнее мастера - всегда страшно! Но сегодняшнее посещение этой студии оставило только положительные эмоции :) Приятный вежливый персонал, уют и чистота, качественная работа мастера. Огромное спасибо мастеру Эле за такую деликатно аккуратную работу!!! Маникюр и педикюр выполнены очень чисто и аккуратно! Отдельные спасибо Эле за приятное общение. Теперь, я - ваш постоянный клиент ❤
12 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно за такую обратную связь ,спасибо
Татьяна Веселова(Шалыгина)
Рекомендую салон. На ресепшене приятные девушки, решающие быстро любые вопросы, и все они будут решены в пользу клиента.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв)
Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии . Персонал вежливый. Процедуры выполнялись аккуратно и быстро, всё сделали за 2 часа. Осталась давольна , обязательно приду ещё 🤍
Благодарим вас за отзыв)
Ирина Фокс
Очень приятное место. Внутри красиво, чисто, девушки всё чудесные, приветливые. Качество оказания услуги тоже на высоте. Рекомендую!)
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас
Аня Гладышева
Отличное место. Очень уютно, персонал очень вежливый и общительный
Благодарим вас за отзыв)
YS
YANA SHLYKOVA
Отличное место, очень атмосферное! Девчонки все вежливые :) приду ещё )
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Очень приятно❤️😍
Анастасия Александровна
Очень приятное место,пришла раньше мне сделали вкусный кофе,красивый салон и зона ожидания)Была у мастера Анастасии,за час можно сказать сделали полный маникюр с покрытием 💥 время прошло быстро за разговором) Администратор Карина очень милая,улыбчивая и вежливая♥️ Внутри салона какая то очень располагавшая обстановка 🎀все для девочек)
27 июля 2022, официальный ответ
❤️😍 Нам очень приятно, спасибо большое за отзыв)
Ryu Fowl
Замечательное место, всё очень чисто, стильно и аккуратно. Мария – мастер своего дела. Администратор заботливая. Очень довольна посещением.
Леся Пьянникова
Шикарное место, делала педикюр, мастер очень чуткая. К сожалению не запомнила имя мастера только фамилию Соколова. Делали Смарт педикюр и это конечно супер процедура. Всем очень советую. Администратор очень вежливая. Сервис на высшем уровне.
27 июля 2022, официальный ответ
❤️ Спасибо большое за отзыв)
Алина Синёва
очень рада, что нашла такую отличную студию недалеко от дома) очень приятный и вежливый персонал, делала ноготочки и бровки, всё очень понравилось, мастер Анастасия - просто волшебница!)
27 июля 2022, официальный ответ
🤩😍Очень приятный отзыв, спасибо большое
Елизавета Платунова
Удобное месторасположение! Была первый раз в данном салоне! Понравилось! Персонал вежливый, мастера грамотные! Уверена, что буду приходить ещё!
27 июля 2022, официальный ответ
🤩Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем вас
Анна Ивлева
Красивый интерьер Очень внимательные администраторы Вкусный кофе Профессиональный мастер Диана Хочется возвращаться снова и снова
😍Благодарим за отзыв
MM
Me Meow
Красивый интерьер, профессионально выполненая работа
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)