Шугарай
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Елизавета Иванова
Делала курс массажа Jordi Shape для тела — очень довольна результатом! Ушли отёки, кожа стала заметно плотнее! Процедура комфортная, а мастер — просто золото 💛 Вернусь обязательно!
12 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ку…
Д
Дина
В Шугарай царит уютная и дружелюбная атмосфера. Ожидание не заняло много времени, а сама процедура прошла в комфортной обстановке. Рекомендую всем!
28 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и…
НР
Нина Ражина
Была на процедуре депиляции, все очень понравилось! Бвстро, четко, не больно. Долго выбирала куда ходить, а тут все сошлось: сервис, качество, красивый интерьер, удачное местоположение. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам вс…
Быстро и качественно! Удобная запись, без задержек, отличный результат.
28 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам все понравилось…
АЗ
Анна З
Абсолютно безболезненный диодный лазер! Супер результат! Студия в которой все продумано до мелочей.
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам огромное за тваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проце…
Арина Арина
Очень понравилось новое пространство ШУГАРАЙ❤️ Отличный ремонт,чисто и работают по настоящему опытные специалисты! Посещаю 2 филиала, для меня очень удобное месторасположение))
7 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось на…
Александр А.
Новая клиника, очень порадовала, жена ходит очень хвалит и рекомендует 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша жен…
ДЛ
Дарья Лужнова
Все прошло отлично! Очень красивая студия и потрясающий мастер Ангелина. Абсолютно безболезненная процедура, буду ходить еще ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады слышать, что вам понравилась наша студия…
Анастасия Анастасия
Побывала на волшебном аппаратном массаже тела. Аделине огромное спасибо за работу 😌 Администратору за заботу, руководству за такое тончайшепродуманное всё (обслуживание, месторасположение клиники, заботу о клиентах, продуманна каждая мелочь, всё стерильно). А результат - мгновенное расслабление. Приду снова на несколько процедур, чтобы закрепить wow-эффект ♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв и отдельная благодарность за такие прекрасные фо…
БЕ
Баро Екатерина
Любимый салон , они переехали с Новоторжской , стало намного удобнее добираться , есть большая парковка , качество супер ! Не изменяю этому месту , Ангелина супер мастер 🔥 Рекомендую )))
ИТ
Иван Тарковский
Отличное место! Высокое качество услуг! Рекомендую!
Евгения Морозова
"Шугарай"-это, в принципе, лучший салон в Твери по депиляции. Просто поверьте
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения,добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей студии и Вы…
Алена Дроздова
Уютная студия с прекрасным расположением, все в студии улыбчивы и доброжелательны. Мастер Ангелина очень профессионально подходит к выполнению процедур, детально обо всем рассказывает, выполняя свою работу нежно и деликатно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие положительные сло…
ПЛ
Полина Лукьянова
Спасибо большое Ангелине, всегда консультирует и спрашивает о состоянии, напоминает наблюдать за результатами процедуры! Мне все нравится, уже давно хожу)) ❤️🌸
30 ноября 2024, официальный ответ
Полина,добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы ост…
ВВ
Виолетта Воробьева
Безумно уютный интерьер, доброжелательный администратор и внимательный мастер. Я в восторге, только приятные эмоции
15 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта,добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что атмосфера нашего пространства вызвала у вас…
Анна Быстрова
Прекрасный салон, приветливый персонал. Ангелина замечательный мастер. Все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим за посещение студии Шугарай. Рады,что Вы смогли оценить наше новое про…
Екатерина Долженко
Массаж 🔥 специалисты замечательные, атмосфера уютная ✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Отличный отзыв! Действительно, массаж — это не только уход за телом, но и н…
ИЛ
Иван Лукьянов
Удобное расположение, быстрая запись, рекомендую 👍
Очень все супер. Все понравилось. Встретили тепло , ремонт шикарный. Мне все понравилось! Рекомендую!!❤️
v
vviwysc
салон прям сказка! мне все очень понравилось! быстро и аккуратно. все вежливые и отзывчивые. в следущий раз обращусь сюда за повторной процедурой! рекомендую!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего салона! Мы рады слышать, что вам понрав…
Елизавета Бушмарина
Отличное место,очень красиво,приятный вежливый персонал.Хочется выделить мастера Ангелину,отлично проводит процедуру,мастер своего дела.
ОС
Оксана Силаева
Отличный салон! Всë супер классно! Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую)
Анастасия Буренина
Прекрасное место, работают профессионалы своего дела, можно сделать качественную эпиляцию и массаж. Удобное расположение, сервис на высшем уровне и индивидуальный подход👌
ЮК
Юлия Карпова
Лучший салон! Профессиональные мастера, спасибо за комфортные услуги 🫶🏻
Анна Лексинская
Обожаю эту студию! Коллектив просто прекрасный ! Хожу туда на массаж и на эпиляцию ! Вижу результат работы на все 💯 Спасибо большое!
Мария Арсеньева
Восторг! Новое пространство превосходно! Ксения - мультимастер❤️ теперь и на массаж только к ней! Процедура прошла максимально комфортно🫶🏻всё мягко, при этом проработано. Изменения качества кожи ощущаются сразу, мимо зеркала не прохожу , не подмигнув себе😉 Спасибо, Шугарай!
Ксюша Коновалова
Спасибо большое мастеру Ангелине, профессионал своего дела и просто очень милая девушка🥰 Сам салон расположен удобно, просторное помещение и классный ремонт😍
И
Ирина
Ангелина чудесный мастер, очень профессионально выполняет процедуру, чуткая, отзывчивая. С удовольствием посещаю Шугарай уже более полугода, а новый филиал на Медниковской еще более удобен, есть большая парковка, прекрасно оформлен сам филиал.
p
pozitiff
Хожу на депиляцию к Ангелине,почти безболезненная процедура,видно руку мастера, результатом доволен
Максим Кондратьев
Подарил жене подарочный сертификат в Шугарай, постоянно к ним ходит, очень довольна
Анастасия Трусова
Все очень понравилось! Приятный и вежливый мастер. Приду еще
ЛБ
Любовь Б
Любимая студия стала еще ближе! Красивый дизайн, любимые мастера, удобное месторасположение. Была впервые на лазерной эпиляции, все прошло максимально комфортно, мастер Ангелина провела консультацию и сделала всем бережно и безболезненно! Спасибо большое!
КФ
Кристина Финогенова
Прекрасное место, доверяю только этой студии!!! Спасибо большое 😊
Елена Баринова
Хочу выразить благодарность мастеру Ангелина, очень отзывчивая, все рассказал, что можно и нельзя после процедуры. Студия новая, красивая. Угощают вкусняшками. Очень было приятно, что предложили запись на следующий прием, ведь мы девочки вечно бежим, а потом и место нету. Так что советую👍🏼
Даша Горева
Шикарный салон, хожу сюда уже больше полу году, отличные мастера, приветливый персонал. Классное местоположение , есть парковка и близко остановки общественного транспорта) Рекомендую!
Марина
Новая прекрасная студия. Посещала услугу лазерной депиляции, все прошло отлично и с комфортом:)
юк
юлия кудряшова
Посетила студию впервые, очень все понравилось, уютная атмосфера, администратор и мастер просто замечательные, чай кофе, остались одни положительные эмоции , обязательно буду посещать еще))))
ЭБ
Элен Бегларян
Посещаю салон Шугарай не первый раз, а сподвигло меня ходить именно сюда благодаря отличной работе мастеров и заботливым вниманием к каждому клиенту! Приходите на любую процедуру в салон Шугарай и вы останетесь довольными и счастливыми от качественно проделанной работы! Советую!
ЭБ
Элен Бегларян
Elena Bezukh
Хочу поделится своим мнением ! От депиляции ( сахар ) получила колоссальное удовлетворение , все сделано аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, комфортная обстановка и расслабляющая музыка все стерильно , аккуратно, обязательно приду снова и буду рекомендовать своим друзьям. Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас ждет приветливый и заботливый персонал, а также предложат вкуснейший кофе😉
Андрей Сергеев
Отличное новое месторасположение, прекрасные мастера, спасибо👍
СБ
Светлана Боднарюк
Замечательное и светлое пространство! Очень хорошие мастера, всегда все расскажут, объяснят, спасибо за тепло и заботу 💙
ПР
Полина Розова
Посетила новое пространство Шугарай. На входе сразу встретила девушка-администратор и мастер, все приветливы, атмосфера в студии хорошая, расслабляющая, процедура прошла комфортно.
СШ
Софья Шабанова
Очень качественный сервис! Мастера милые, вежливые и компетентные. Очень чисто и опрятно в самом салоне. Месторасположение просто шикарное , найти салон очень легко) Теперь постоянно буду ходить на процедуры именно сюда💗
Анастасия
Была на процедуре массажа и шугаринга в новом филиале в центре города.Осталась в полном восторге.Специалисты профессионалы своего дела❤️
Алевтина Капова
Пользуюсь услугами Шугарай уже 10 лет и всегда всё на высшем уровне. Я просто в восторге от результата лазерной процедуры. Спасибо Катерина, что заходя в твои студии чувствуется вся твоя любовь к своему делу: всегда стильно, чисто, приветливо и с заботой.🥰
Настёна Микиша
Спасибо большое Ангелине, очень чуткий и внимательный мастер! Так же новое помещение очень светлое, красивое!
НМ
Наталья Мокеева
Замечательное место. Приветливый персонал. Всё сделали на высшем уровне 👍 огромное спасибо, я осталась довольна 🤗❤
МЗ
Марина Захарова
Была на процедуре у них не первый раз.В этот раз по новому адресу,но от этого хуже не стаало,а на оборот только лучше.Сервис на отлично,приветливость на отлично,на работу просто супирррррррр.Девушке Адэлине отдельное огромное спасибо за процелуру и за настроение.Желаю салону ппоцвеетания и побольше клиентов.
МЗ
Марина Захарова