Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Н
Надежда
В восторге
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алла В.
Было средне
Что-то Магазин стал бедным.
Елена К.
Понравилось
Как и в сети Пятерочка все зависит от персонала, в разных точках сети - разное впечатление...
И
Ирина
Совсем не понравилось
я оплатила деньги за товар на кассе самообслуживания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Персонал не всегда приветливый,скидки в Магните по месту жительства только по понедельникам.
Ivan Petrov
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, продавщицы нерусской внешности, на вид около 50 лет, грубит покупателям, хамка. На полках неоднократно замечал просроченный товар, гнилые овощи. Замечания персонал игнорирует.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
ИБ
Иван Б.
В восторге
Отличный магазин рядом с домом.
Азиза А.
Не понравилось
Очень много просроченных продуктов
ЕТ
Елена Титова
Хороший магазин, чистый, уютный
27 августа 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
все время хожу в этот магазин, цены приемлемые, много по акции, на кассе все акции предлагают если что то забыл напомнят
Азиза А.
Хороший магазин доступные цены
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Из всех магазинов бываю в Магнитах чаще всего.Расположены недалеко от дома,ассортимент устраивает.
Андрей В.
В восторге
Отличный семейный магазин у дома, всегда в наличии молочка, хлеб, пельмени и самые необходимые овощи и фрукты.
Андрей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Владислав М.
В восторге
Магазин рядом с домом. Неплохой выбор продуктов
ВШ
Венера Шибина
Понравилось
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 апреля 2023, официальный ответ
РУ
Руслан У.
Хороший качество
Анна Антонова
В восторге
Удобный магазин рядом с домом. Много товаров популярных по низкой цене. Приветливый персонал ☺️
5 февраля 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Отличный магазин, каждый день там закупаюсь. Цены ниже чем в остальных магазинах. Воспитанные продавцы и кассиры.
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хороший магазин, неплохой выбор продуктов по доступным ценам, рекомендую
Надежда С.
В восторге
Цены действительно семейные, обслуживание на уровне. Всегда чисто, приятно посещать этот магазин.
Елена П.
В восторге
Палочка-выручалочка. Близко к дому. Все необходимое всегда найдётся и по приемлемой цене