Willmade
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Fenix R
Хорошее место рекомендую, уютно цена соответствует качеству
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда Willmade
Александр Карелин
Барберы классные, стригут хорошо, и поболтать всегда есть о чем.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Виталя Медведев
Раз в две недели езжу к ним делать комплекс (стрижка + оформление бороды). Ребята вежливые, веселые, всегда прислушиваются к пожеланиям 😌
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
ВА
Витя Антипов
Хороший барбершоп, и цены на услуги невысокие. Вот только записываться к ним надо за несколько дней.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Козлов
Не знаю, как другим, но мне лично без разницы, у кого стричься. Каждый мастер по-своему хорош! Меня еще ни разу никто из них не оболванил.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Владимир Сергеев
Уже на протяжении долгого времени у них стригусь. Даже не лень ехать с другого конца города, потому что у них самые нормальные мастера 😉
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам!!! Всегда рады вам!
Влад Бедикян
Стрижка у меня сложная, обычно многие косячут. Но Джони отличный мастер, сразу понял, что я хочу. Теперь только сюда ходить буду!))
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ренат Тухбатуллин
Ходил сегодня на укладку волос к Алине. Постаралась сделать все красиво! Заодно купил у них матовую пасту.
Ренат, спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
КД
Кузя Девятков
Удобно, что у них можно еще и косметику купить. Взял себе шампунь, теперь хоть с перхотью не мучаюсь 😁
Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Рашит Иванов
Решил помимо стрижки сделать еще очищающую маску для лица. Эффект крутой, советую попробовать каждому 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Рашит, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Александр Гурин
Не сразу заметил, что у них в перечне услуг есть уход за лицом. Тема классная, и стоит недорого!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Стас Саранцев
Впервые был на SPA комплексе (пилинг, скраб, маска). Результат классный 🔥🔥 Жалею, что не делал этого раньше 🤷♂️
13 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артём Горбунов
Ходил к Алине на стрижку и королевское бритье. Постригла хорошо, и в момент бритья опасным лезвием даже ни разу не поцарапала. Не могу не похвалить!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Степан Плетнев
Надо отдать должное Джони - настоящий профи! Понравилось, как сделал тонирование бороды. Спасибо 🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Рады были вам помочь.
Стас Лешунов
Делал моделирование бороды у Омара. Барбер классный, отличный справился! Очень аккуратно получилось!
Здравствуйте, Стас. Огромное спасибо! Были рады знакомству 🌸
Антон Шевцов
Стригся у них сегодня утром. Был приятно удивлен, что мне предоставили скидку на первое посещение 😊
Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Валерий Кучеров
Ходил к ним стричься с сыном. По акции обе стрижки обошлись нам совсем недорого. Барбершоп возьму на заметку!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Влад Султанов
Если бы у меня спросили - в какой барбершоп лучше идти стричься, я бы 100% посоветовал Willmade. Ребята классные, всегда на позитиве, и еще они мастера своего дела 😌
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Валерий Стерлягов
Делал у них окрашивание волос. Мастер очень постарался все сделать красиво. Результат работы заслуживает похвалы 👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Александр Жуков
Очень круто, что у них можно не только постричься, но еще и привести лицо в порядок 👍
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку, успехов вам 😁
Максим Маринин
Хороший барбершоп. Цены как и везде, а вот уровень сервиса гораздо выше, чем в других местах.
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Владимир Иванов
Несколько раз уже стригся у Алины. Замечательный мастер! Стрижет классно, всегда подскажет - как лучше!
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Борис Петров
Был вчера у Джони на комплексе (стрижка + королевское бритье). Учел все мои пожелания. Получилось круто 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Артем Алифонов
Не первый раз уже стригусь у Омара. Отличный барбер! С полуслова понимает, что от него хотят.
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Георгий Павлищев
Самый нормальный барбершоп у нас в городе. Только сюда последнее время и хожу стричься. Мастера знают свое дело 😉👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Кузя Назаров
Впервые был у них вчера. Делал комплекс (стрижка + моделирование бороды), а также удаление волос воском. Очень понравилось, как мастер сделал свою работу! Теперь точно знаю, куда в следующий раз пойду 😎👍
Кузя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валерий Василев
Хожу к ним стричься с сыном. Честно говоря, даже нет разницы к кому попадаю, все барберы отлично знают свое дело 👍 Прайс на услуги адекватный 👌
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЕЛ
Егор Лазутов
Добрые работники очень класно подстригли. Ещё всë в одном месте и раковина и место для стрижки
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Alexey Nrd
Отличный барбершоп. Ожидания совпадают с реальностью. 🧡
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Сергей Мертинян
Лучший салон, в котром я побывал. Мастер Алина приятный собеседник и профессионал. Спасибо за очень красивую стрижку. Салон оставил много хороших впечатлений
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ШШ
Шамиль Шахбанов
Барбер Алина, умничка!!!! Словно пчелка опыляющая цветок, кружилась над моей головой, и безупречно все исполнила). Услышала и мастерски реализовала все мои пожелания!!! Восторг, да и только после визита к ней! Спасибо огромное!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова и снова) С уважением…
Анастасия Сапунова
Прекрасное место, очень комфортно. Приехала и сразу предложили чай или кофе. Место в котором можно получить качественные услуги . Ребята молодцы, очень вежливые. Рекомендую , не пожалеете. Барберу Джони спасибо.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РП
Рауф Поладов
Хороший чистый и уютный барбершоп с крутыми мастерами
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Владимир Поснов
Приятная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность барберу Алине.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Виктор
Вежливый и приветлтвый персонал, отличные специалисты стригут акурвтно и качественно. В общем все супер .
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Никита Исдесовский
Хороший персонал. Умеют слышать и слушать клиента. Алина Молодец.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Пользователь Городской
Отличный салон. Процветания и много клиентов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
МЛ
Михаил Лебедев
Барбершоп был непременно приятным местом для посещения. Я наслаждался очень хорошей атмосферой, созданной в заведении. Музыка была отлично подобрана и создавала расслабленное настроение. Персонал был очень приветливым и внимательным. Они проявляли искренний интерес к моим пожеланиям и старались сделать всё, чтобы удовлетворить мои требования. В целом, я остался довольным своим посещением и с уверенностью советую этот барбершоп другим людям.
3 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌
L
Lawyer
Прекрасный стильный барбершоп, очень хорошо подстригли
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы от наших замечательных клиентов. В Бар…
АЗ
Анна Зангиева
Сегодня 09.06.23 записали мужа на стрижку+оформление бороды к Алине. Муж ушел довольный. Рекомендуем
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДР
Дарья Рыбалкина
Крутой барбершоп, приду сюда ещё много раз!! Все ребята молодцы, много позитива🙂
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
СД
Станислав Дмитриев
Отличный Барбершоп, работают профессионалы. Мой Топ барбер Сява, заслуживает похвалы
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
Сева Дмитренко
Все супер ! Советую, все очень чисто, опрятно и крутые барберы
Спасибо за Ваш теплый отклик) Будем рады видеть Вас снова! 🥰
ДД
Дмитрий Д
Был проездом, ткнул наугад и не прогадал, приятная атмосфера, барбер Алина великолепно постригла, большое спасибо и удачи в работе.
6 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы спонтанно заглянули к нам и остались довольны! Ждем Вас снова! 😇
Игорь Макаров
Хорошее атмосферное место. мастер выполнил свою работу аккуратно и быстро!)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Сява Суробов
Комфортное место , и лучшие мастера в городе!
27 января 2023, официальный ответ
Сява, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Настя Соловьёва
Очень удобное расположение. Понравился сервис и атмосфера в целом. Парковку оплачивают за вас, предлагают напитки и окутывают вниманием. Очень талантливые мастера, профессионалы своего дела.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
ВИ
Валя Ипатьева
Отличные мастера! Приветливый персонал! Сыновья довольны)
Большое спасибо за прекрасные слова! Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова) 😇
Никита Бакин
Михаилу 5 🤩
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь) 🤙🏻
Алексей Турлаев
Отличное место, приятный персонал, достойный ценник. Мастер Ильяс , который занимался мной, очень тактичен и способный поддержать диалог. Рекомендую. 12.09.2022
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас)