Метрия
Компания по изготовлению мебели на заказ
Марина Марина
Заказывали кухонный гарнитур в Метрии. Выполнили на отлично. Не придерешься• Цена в полне приемлимая. Расчитывала и у частных мастеров. Выходило дороже или почти также как в Метрии.Мне важна была не только стоимость но и качество и гарантия. Наш менеджер Татьяна. Знаток своего дела. Вела нас от и до. Помогла определиться с материалом для кухонного гарнитура. Подробно рассказывала о плюсах и минусах. Самое главное не навязывала дополнительно ничего. Наоборот давала рекомендации на чем можно сэкономить,а за что лучше доплатить. Также нам повезло с замерщиком. Все четко до каждого мм. Прям на замере нарисовал чертежи коммуникаций,измерял все досконально. Изготовили и установили в срок 2 мес. Оплата поделена на 3 части. Тоже очень удобно. Установка заняла 2 дня. В первый день привезли мебель, часть шкафов была уже собраном виде Собрали низ кухни, во второй день ребята установили вытяжку, технику и верх от кухни. Все идеально вырезали установили и подключили Есть весь необходимый инструмент. Работали аккуратно и с душой без спешки. За собой муссор убирали сразу. Вообщем огромное спасибо за работу всей команде. Рекомендую
Алиса Селезнева
Цены завышены космически!!! Менеджеры заточены на максимальную стоимость, пользуются неосведомленностью клиентов! Со слов менеджера Юлии, кухня (обычная брежневка ) 2кв метра стоимостью почти триста тысяч- это бюджетный вариант!! Рекомендуют сомнительных специалистов. Мне достался электрик Егор, схему розеток (сделана менеджером Юлией) ему предоставили, там было указано про установку варочной панели и духовки, этот псевдоспециалист приляпал простые розетки, а потом, когда нужно было подключить технику просто технично свалил ответственность на меня, якобы он не знал при установке розеток, что будет такая мощная техника!!! На секунду, зачем бы я делала розетки на уровне пола, в месте, которое будет недоступно после установки мебели??? Опять же , в схеме было прописаны и панель и духовка. Взял десять тысяч за бесполезные розетки. Я считаю, это мошенничеством. Никаких договоров, естественно, не предоставлял! То есть, мы доверились фирме Метрия, а там нам порекомендовали псевдоэлектрика!! Далее про установку: осуществляли два монтажника, один из которых вел себя по хамски, если не сказать агрессивно, ему видите ли не понравилось, что в процессе я начала вопросы задавать! Крайне неприятный человек, очень хотелось выставить его за дверь!! К слову, мебель установили паршивенько, но уж очень хотелось покончить с этим, поэтому подписала их бумажки. Подытоживая изложенное, организацию не рекомендую или посоветую, прежде чем заключать с ними договор, лучше пройтись по трем-четырем подобным фирмам, хотя бы для сравнения цен!!! Отзывы все , как под копирку, такое впечатление, что пишут сами про себя! К сожалению, вместо меня на встречах с очень хваткой Юлией присутствовала моя дочь неопытная в вопросах изготовления мебели, я находилась в другом регионе, чем вышеуказанная специалист воспользовалась, насчитала по полной! Если бы была я , отказалась бы на первом же этапе. Здесь вы интересны только до момента оплаты, потом от вас постараются отделаться!!
ЮС
Юрий Смолин
Отличные кухни, качественные материалы и адекватные цены по сравнению с конкурентами. Рекомендую их!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию. Мы очень ценим, что вы отметили к…
Василиса Серова
Кухня получилась такой стильной! Мы сами не ожидали, что все будет так гармонично. Спасибо за отличную работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Мы очень рады, что резу…
ОЛ
Ольга Лядова
Заказывала кухню и очень довольна. Все сложилось отлично, сроки изготовления, и сроки доставки. Сама кухня тоже очень пнравилась. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы работаем для вас!
МИ
Макс Ильин
Купили кухню угловую с витринами - фасады выглядят дорого и современно, фурнитура качественная, а цена оказалась разумной.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
ОЖ
Ольга Житель
Заказывали шкаф-купе по индивидуальному проекту: сделали точно по размерам, монтаж прошёл без задержек, за собой всё убрали
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Сердар Коробейников
Покупал в Метрии кухню в 2022г., клиент я конечно дотошный но скажу пользуюсь данной кухней 3 года все отлично. Сделка с их стороны прошла отлично. Срок как обещали сделать сделали во время. Было по монтажу проблема пришли исправили сделали все отлично. Честно лучше сервис с их стороны. Спасибо вам за отличную кухню. И за терпения то что вытерпели меня)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
СЛ
Соня Лядова
Легкость общения и оперативная обратная связь сделали весь процесс очень приятным.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Данил Пастухов
Оценил, как внимательно подошли к каждому узлу - прочность материалов и аккуратность сотрудников. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за приятные слова! Мы старались для вас!
Дарья Старшева
Дизайнер Юлия подсказала несколько выгодных решений, поэтому получилось сэкономить время и деньги. Отличный уровень сервиса!
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
СЖ
Сергей Жилин
Качественный материал и аккуратная финишная обработка - рад, что выбрал именно эту команду.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться!
Работали с этой компанией, и всё прошло гладко. Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Кухня теперь радует глаз!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилось!
СЕ
Стёпа Ерёмин
Сначала переживал, но ребята всё сделали быстро и аккуратно. Кухня выглядит шикарно, и мы теперь там проводим кучу времени!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ПГ
Павел Гром
Моя кухня теперь выглядит как из журнала. Спасибо вам за это счастье!
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь! 🙏🏼
Очень довольны вашей работой. Даже соседи заходят посмотреть, как классно получилось
20 июня 2025, официальный ответ
Добрыйдень! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Елизавета Мо
Удивительно, но даже в таком маленьком пространстве сделали всё удобно и функционально. Это настоящая магия, будем советовать вас всем знакомым! Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
🤎
Делали кухню под заказ, и результат превзошёл все наши ожидания. Всё на своих местах, двери плавно закрываются, никаких косяков
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны!
МЛ
Мира Логвинова
Приобрели кухню полгода назад. Специально не стала сразу писать отзыв, решила проверить на прочность так сказать. Хочу сказать, кухня выглядит как новая, ни один деффект не выявили, только положительные эмоции.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приятного пользования…
СД
Светлана Дергачева
Заказывали кухню и рабочую зону в детскую. Фирму искали по отзывам в интернете, критерии - качество, сроки, цена. Все было сделано вовремя, цены приемлемые, бытовую технику приобрели также в Метрии. С нами работала Екатерина , все наши пожелания были учтены. Сборщик Павел нам установил, все чисто, аккуратно, в срок! Все недостатки которые были выявлены при сборке нам оперативно устранили . Рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам помочь!
НИ
Наталья Иванова
1)По заказу кухни: Сроки немного задержали и собирал один сборщик неделю👆. В остальном претензий нет. Качество кухни отличное! Отдельно хочется отметить дизайнера Ольгу. Очень ответственная, грамотная и профессиональная! Полностью учла все наши пожелания, подсказывала и советовала. Всегда была на связи! 2) По заказу стенки в гостиную: сроки как указано в договоре, даже на неделю раньше. Качество материала отличное. Собрали за 2 дня, убрали за собой мусор. Вежливые и аккуратные сборщики. Менеджер Алёна быстро, оперативно работала. Всегда была на связи. Мы довольны! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы были рады вам помочь!
ФГ
Федор Гергард
Хочу поблагодарить Метрию за прекрасную кухню! Мастера учли все наши пожелания и создали уникальный проект, который радует всех членов нашей дружной семьи. Готовить одно удовольствие! Всё в оговоренные сроки и честно, спасибо вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НН
Настя Нойман
Понравилось, что дизайнер всегда на связи. Об установке заранее предупредили и согласовали удобную мне дату. После монтажа все быстренько убрали, и вечером я уже готовила первый раз на своей новой кухне. Удобно, красиво - а что еще надо?)
10 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Кукурма
Заказывали тут кухню, очень понравилось исполнение, качество материалов и оперативность выполнения заказа. Советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вам помочь. Обращайтесь ещё!
ЛД
Лиза Дивишина
Заказывали в Метрии проект кухни для загародного дома с обеденной зоной. Понравилось исполнение, клиентоориентированность менеджера, сроки изготовления и доставки. Сборку произвели достаточно быстро, сразу видно, профессионалы. Рекомендую однозначно!
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
Артём Лашук
Заказывали кухонный гарнитур по собственному проекту, который просто нарисовали на бумаге. Дизайнер Татьяна уточнила некоторые детали. Заказывали сборку. Изготовили, привезли и собрали идеально ,без проблем. Все на уровне
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рад…
Дарья Меля
Спасибо нашему дизайнеру Алене за отличный проект. В такую крохотную кухню было сложно придумать вместительный кухонный гарнитур. Вы справились! Так же благодарна что всегда поддерживали связь и помогали изменить любую мелочь под нас. Вы Профессионал с большой буквы!
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Игорь Заборонок
Заказывали тут кухню, все было сделано качественно и в поставленные сроки, очень понравилось скорость составления проектов и их изменения
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, рады помочь!
ВП
Василий Пэл
Заказывал у этой компании кухонный гарнитур. Мебель получилась качественной, материалы хорошие, сборка аккуратная. Дизайнер помог подобрать оптимальный вариант под мои пожелания и размеры кухни. Сроки изготовления и установки соблюдены, никаких задержек.Я доволен результатом, кухня выглядит отлично и функционирует удобно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алекс Сухачев
Мебель шикарная. Изготовлено качественно, сделали все точь-в-точь по размерам. В сроки уложились.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Н
Никита
Отличная мебель. Всё изготавливают в обговорённые сркои. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Александр
Быстро, красиво и надежно! Настоящие мастера своего дела. Будем заказывать еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось
АЯ
Анатолий Ягилев
Отличная работа! Мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Спасибо за профессионализм!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь снова
Анна Александровна
Заказывали кухню и шкаф . Остались в полном восторге , теперь всем Вас рекомендуем ! С уверенностью и доверием! Качество отличное, выбор на высоте! Отношения замечательное! Очень рады 🤩🤩
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
И
Илья
Кухню заказывала в салоне «Метрия» Я в восторге, кухня очень красивая, качественная и отличная по цене 👍🏻👍🏻👍🏻 С подбором помогала Наталья, проконсультировала, посоветовала , составила дизайн , очень компетентная в своем деле❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Евгения Анатольевна
Рекомендую эту компанию. У нас маленькая кухня, и нужна мебель, чтобы было удобно и компактно. Все сделано по нашим размерам и предпочтениям, я довольна 😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Селин Шульгина
Заказывала кухню. Изготовили быстро. Привезли, собрали. Красота. Система хранения супер. Большие, вместительные шкафы. Благородный цвет
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Алла Темкина
Заказывала здесь кухню.Осталась очень довольна,материалы качественные,не дорого,всем рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 👌
Марина Огонькова
Заказали шкаф-купе в прихожую. Покупкой остались довольны. Мебель качественная, функциональная. Дизайн соответствует нашему интерьеру. Доставили и собрали быстро.
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили. Обращайтесь.
КГ
Ксения Глазунова
Искали компанию кто изготовить нам кухню, так как не стандартная планировка. Все пожелания учли, я осталась довольна.
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
EL
Elena Lugovtcova
Решили обновить свою кухню, кухня у нас небольшая, поэтому требовалось изготовление на заказ. Все сделали на 5+, качество отличное. Давно хотела функциональную мебель на кухне, учли при проектировании все детали. Спасибо!
Добрый день, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ОЯ
Ольга ЯКОВЛЕВА
Отличная компания, изготовили кухню в срок,учли все мои пожелания! Спасибо
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! 😉
ПК
Полина Колосова
Заказали кухню,работала с нами дизайнер Дина ,в восторге от её работы,учла все пожелания, посоветовала как лучше,подобралицвет,фактуру,профессионал с большой буквы.Монтажники хорошо обученные ребята, всё слаженно,быстро, качественно собрали.Компания надежная! Качество отменное!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас!
Марина
Кухонный гарнитур получился идеальный, замеры выполнены безупречно. Все детали подошли как надо, ничего не пришлось подгонять. Отдельно хочу отметить материалы, на ощупь приятные, качественные, долговечные.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам
M
Miroslava
Требовалось обустроить нашу новую кухню. Хотели что то особенное,не как у всех. Дизайнер Анна предложила вариант в классическом стиле. Сначала думали,что будет старомодно,но как показали 3d- визуализацию,сразу согласились) Получилось круто,всем моим гостям нравится.)
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно
ВП
Владислав Прилипко
Заказывал кухню в подарок для мамы. Очень доволен работой команды. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Кухню сделали точно в срок, как и обещали. Мама в восторге от подарка. Через месяц себе в квартиру планирую сделать заказ, так что обращусь снова😉
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
ЛС
Лиза Садомова
Угловая кухня отличная! Доставили вовремя, полная комплектация, качественные материалы и фурнитура. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге
27 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку.
Арина Власова
Хочу еще раз поблагодарить за мою кухню. Пользуюсь уже полгода, жалоб нет.Фасады в идеальном состоянии, даже несмотря на то, что мой маленький сын постоянно их терроризирует когда играет с котом. Фурнитура не потемнела, что радует, учитывая, что в моей прошлой кухне через несколько месяцев все ручки были уже черными.
27 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Александра Юрэй
Хорошая, качественная мебель. Сроки изготовления не нарушают. Работают с душой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЛ
Родион Лядвик
Делали кухню под ключ. Большой выбор материалов и цвeтов. Дизайнер Дина составила проект, прислушиваясь ко всем пожеланиям. К качеству фурнитуры вопрoсов нет. Механизмы работают идеально. Установку делали аккуратно, всe под моим присмотром
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.