Метрия

Компания по изготовлению мебели на заказ
Марина Марина1 отзыв
Заказывали кухонный гарнитур в Метрии. Выполнили на отлично. Не придерешься• Цена в полне приемлимая. Расчитывала и у частных мастеров. Выходило дороже или почти также как в Метрии.Мне важна была не только стоимость но и качество и гарантия. Наш менеджер Татьяна. Знаток своего дела. Вела нас от и до. Помогла определиться с материалом для кухонного гарнитура. Подробно рассказывала о плюсах и минусах. Самое главное не навязывала дополнительно ничего. Наоборот давала рекомендации на чем можно сэкономить,а за что лучше доплатить. Также нам повезло с замерщиком. Все четко до каждого мм. Прям на замере нарисовал чертежи коммуникаций,измерял все досконально. Изготовили и установили в срок 2 мес. Оплата поделена на 3 части. Тоже очень удобно. Установка заняла 2 дня. В первый день привезли мебель, часть шкафов была уже собраном виде Собрали низ кухни, во второй день ребята установили вытяжку, технику и верх от кухни. Все идеально вырезали установили и подключили Есть весь необходимый инструмент. Работали аккуратно и с душой без спешки. За собой муссор убирали сразу. Вообщем огромное спасибо за работу всей команде. Рекомендую
Алиса Селезнева3 отзыва
Цены завышены космически!!! Менеджеры заточены на максимальную стоимость, пользуются неосведомленностью клиентов! Со слов менеджера Юлии, кухня (обычная брежневка ) 2кв метра стоимостью почти триста тысяч- это бюджетный вариант!! Рекомендуют сомнительных специалистов. Мне достался электрик Егор, схему розеток (сделана менеджером Юлией) ему предоставили, там было указано про установку варочной панели и духовки, этот псевдоспециалист приляпал простые розетки, а потом, когда нужно было подключить технику просто технично свалил ответственность на меня, якобы он не знал при установке розеток, что будет такая мощная техника!!! На секунду, зачем бы я делала розетки на уровне пола, в месте, которое будет недоступно после установки мебели??? Опять же , в схеме было прописаны и панель и духовка. Взял десять тысяч за бесполезные розетки. Я считаю, это мошенничеством. Никаких договоров, естественно, не предоставлял! То есть, мы доверились фирме Метрия, а там нам порекомендовали псевдоэлектрика!! Далее про установку: осуществляли два монтажника, один из которых вел себя по хамски, если не сказать агрессивно, ему видите ли не понравилось, что в процессе я начала вопросы задавать! Крайне неприятный человек, очень хотелось выставить его за дверь!! К слову, мебель установили паршивенько, но уж очень хотелось покончить с этим, поэтому подписала их бумажки. Подытоживая изложенное, организацию не рекомендую или посоветую, прежде чем заключать с ними договор, лучше пройтись по трем-четырем подобным фирмам, хотя бы для сравнения цен!!! Отзывы все , как под копирку, такое впечатление, что пишут сами про себя! К сожалению, вместо меня на встречах с очень хваткой Юлией присутствовала моя дочь неопытная в вопросах изготовления мебели, я находилась в другом регионе, чем вышеуказанная специалист воспользовалась, насчитала по полной! Если бы была я , отказалась бы на первом же этапе. Здесь вы интересны только до момента оплаты, потом от вас постараются отделаться!!
ЮС
Юрий Смолин21 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию. Мы очень ценим, что вы отметили к…
Василиса Серова18 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Мы очень рады, что резу…
ОЛ
Ольга Лядова22 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы работаем для вас!
МИ
Макс Ильин75 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
ОЖ
Ольга Житель23 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
СЛ
Соня Лядова21 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Данил Пастухов10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за приятные слова! Мы старались для вас!
Дарья Старшева4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
СЖ
Сергей Жилин33 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться!
City spirit7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилось!
СЕ
Стёпа Ерёмин6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ПГ
Павел Гром47 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь! 🙏🏼
Городской житель16 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрыйдень! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Елизавета Мо24 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
🤎3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны!
МЛ
Мира Логвинова50 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приятного пользования…
ФГ
Федор Гергард10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НН
Настя Нойман18 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Кукурма4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вам помочь. Обращайтесь ещё!
ЛД
Лиза Дивишина17 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
Артём Лашук4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рад…
Дарья Меля17 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Игорь Заборонок8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь, рады помочь!
Василий Пэл5 отзывов
Алекс Сухачев29 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Н
Никита16 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Александр5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось
АЯ
Анатолий Ягилев9 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь снова
Анна Александровна41 отзыв
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
И
Илья4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Евгения Анатольевна68 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Селин Шульгина59 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Алла Темкина5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 👌
Марина Огонькова46 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили. Обращайтесь.
КГ
Ксения Глазунова25 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
EL
Elena Lugovtcova5 отзывов
Добрый день, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ОЯ
Ольга ЯКОВЛЕВА51 отзыв
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! 😉
Марина15 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам
Владислав Прилипко9 отзывов
ЛС
Лиза Садомова7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку.
Александра Юрэй2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЛ
Родион Лядвик19 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.