Аптеки
Закажи и забери через 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в аптеку
Алиса Довыденко
Не любила эту аптеку из-за персонала, но в последний мой визит сотрудница Елена полностью реабилитировала филиал в моих глазах (04.11.25). Очень заботливый и компетентный специалист, спасибо огромное еще раз! Замечательно, когда с людьми работают сотрудники, действительно желающие помочь и делающие тем самым мир чуточку лучше. Хотелось бы, чтобы таких людей везде было больше :)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше доверие и рекомендация много значат для нас! Всегда рады видеть…
ДЕ
Денис Е
Аптека хорошая Персонал вежливый. Препараты всегда есть в наличии
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов! Будем рады видеть вас снова!
Александр Кустов
Аптека светлая,персонал вежливый,цены доступные
Ольга Цветкова
Хожу в эту аптеку с момента открытия. Фармацевты всегда очень внимательные и грамотные. Спасибо
ЮС
Юлия Солнышкова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ЕА
Елизавета Афанасьева
Аптека хорошая. Персонал вежливый. Нужные препараты есть в наличии и под заказ. Спасибо за работу.
НП
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
10 ноября 2024, официальный ответ
0 0.
Грубо разговаривают, аптекарь сказала не пудрить ей мозги и не выдала лекарство по рецепту, заявив, что у него истёк срок годности, хотя рецепт действовал ещё месяц, то есть даже не умеют считать. Больному человеку было отказано в приобретении уже заказанных и имеющихся в наличии жизненно важных лекарств, которые назначил врач и прерывать приём которых нельзя.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и рассказали нам о случившемся. Приносим искренние извинен…