Караоке-залы
Мария Александрова
Поставила бы ещё 100 звёзд! Отличный персонал, атмосфера, вкусные напитки ценник приятный, зашли на часок, провели 4 часа в заведении напелись песен и гость из Санкт Петербурга,Был счастлив провести время в этом заведении. Шикарная девочка на пульте, поет балдеж. Советую
Мария. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ЕУ
Екатерина Усовик
Отличное место, очень доброжелательный персонал - и официанты, и бармен, и караоке-менеджер. Вкусная еда, быстрая подача. И между песнями нет длинных перерывов, как в других заведениях. Придем еще!
ПЕ
Полина Ермакова
Отвратительное место, при полной посадке ожидаемость песни 1.5 часа, при этом сама диджей поет 2 песни подряд вне очереди за 15 минут а столв сидчт ждут, при депозите 1000 за человека, кухня очень последственная , почитав отзывы ожидала большего🤢🤢
Го
Гость от «СберЧаевые»
спасибо большое, все супер!
СберЧаевые
Александра Толмачева
Были неподалеку, решили посетить сие заведение. Микрофоны настроены плохо, как и указано в отзыве выше, зачем-то поет персонал, хотя гостей много и все готовы петь, и поют достойно! Наша очередь подошла в 2:54, но девушка сказала, что бар закрывается, показала свои часы, на которых было уже 3:02, и так и не дала нам спеть последнюю песню. Длина песни в среднем 2-3 минуты. Что за принципиальность-не ясно. При этом в предыдущий круг ворвалась сотрудница, очевидно с кухни, и спела вне очереди, хотя эта услуга платная для гостей. Относительно бара, работала одна девочка официант-нет претензий, но видно, что она умоталась уже в край, бегать всю ночь одна. Ну и для сведения, егерьмейстер принято подавать в ледяных (из морозилки) специальных шотах. Эффектная подача привлекает больше внимания, а значит средний чек выше (:
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за мнение. Наша команда делает всё возможное, чтобы оставлять г…
Тамара Блюменкранц
Официантка Настюша, с черными волосами которая, суперская! обслуживание всегда на самом высоком уровне, исполнит любое ваше пожелание и заботливо принесет водичку в конце вечера! Тина на звуке шикарная, всегда качественно выстроен голос, одно удовольствие! Бармен Денис тоже отдельный вид искусства, любой коктейль, безалкогольный, алкогольный, что угодно намешает по вашему желанию, хотите умереть с коктейля-умрете, хотите расслабиться-расслабитесь, любой каприз! ребята лучшие🖤
18 ноября 2023, официальный ответ
Как приятно, большое спасибо💕 Знаем рецепты счастья и с радостью применяем на практике! Ждём вас за…
Валентина Павлова
Любимое место в городе, среди караоке топ ! Отличный звук и демократичный ценник на меню.
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
LUYBOV❤️ G
Ходили в караоке 4 января. Пели, ели, танцевали)) Вежливый, приятный, отзывчивый коллектив в караоке работает. Средний чек 1500 руб. Депозит 1000 руб. Прекрасно отдохнули) 💙 Спасибо за атмосферу и уют.
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Сибирская
Моя оценка 5 из 5!!! Обаятельный администратор, официанты отзывчивые и улыбчивые, бармены делают убойные коктейли. Клиентоориентированность на высоте! Это место просто превосходно для хорошего отдыха. Кухня волшебство, звук прелестный, персонал очень обходительный. Ребята, вы молодцы! То, что вы делаете - большой труд! А караоке, просто песня)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Полина Максимова
Хочу выразить свою благодарность основателям и всем сотрудникам караоке Star Bar! Спасибо большое за предоставляемые услуги и сервис! Желаю основателям, всем сотрудникам караоке Star Bar, и всей сети в целом, крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья, успехов и благополучия во всем!
5 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Святослав Карпов
Очень атмосферное заведение. Официанты и администратор очень доброжелательные. Впервые была здесь. Очень весело, классные песни, спасибо официанту за рекомендации и быстрое обслуживание )) Еда на высшем уровне, очень крутая подача и очень вкусно. Вернусь ещё и не раз❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас!
Алексей Соловьев
Отмечали здесь др с друзьями, очень классно провели время!!! Здорово, что в одном месте можно и в караоке попеть. Атмосфера очень уютная, все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, всё качественно. Я думаю каждый побывавший здесь уйдёт довольным. 👍🏽 Нам у вас очень понравилось, придём ещё, обязательно!))
29 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
МН
Мария Никулина
Были вчера с мужем в данном заведение. Я была впечатлена с порога, нас встретил добродушный улыбчивый персонал. Официантка нас проводила за столик , дала нам меню( все очень быстро, оперативно а главное с улыбкой на лице. Заказ на удивление принесли очень быстро, думали в чем-то подвох, но его там не оказалось. (Это нынче редкость в наше время) Все было на высоте и безумно вкусно, коктейль с двух глотков помог расслабится и почувствовать себя как дома. Рекомендую всем посетить данное место, получить кучу позитивных эмоций и просто расслабится и отдохнуть. Огромное спасибо !!! Вернёмся и не один раз!!! ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 🌸
ОХ
Оксана Хадиева
Периодически посещаем данный ресторан. В последний раз отмечала свой день рождения. Все понравилось, гости очень довольны остались. Блюда все вкусные, обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, исполнительные, все вовремя делали, на столах все было чисто и хорошо. Менеджер при оформлении банкетного меню прекрасно отнесся, администратор весь вечер был на связи. К приходу гостей все было накрыто, затем вынесли горячие блюда и пиццу, посещением довольна.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Наташа Подовалова
Два раза были с ресторане. Понравилось обслуживание, вкусная еда и атмосфера. В последний раз заказывали сырную тарелку, салаты. Сотрудники в заведении хорошо общались, доброжелательно и вежливо. Официанты хорошо ориентируются в меню, дали рекомендации по блюдам. Интерьер в ресторане понравился.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Стас Сидоров
Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗
ВЛ
Вадим Литвинов
Отличное место! Мое самое любимое заведение Твери. Фишка этого заведения - атмосфера. Неважно, постоянный вы гость или нет, к вам будут относиться, как к родному. И говорю это не только про персонал. Даже гости, которых вы видите впервые, предложат спеть, выпить или просто классно поболтать с вами. Хожу и не жалею, спасибо!!!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВА
Вероника Анисимова
Когда душа желает петь я всегда прихожу к вам. Караоке просто супер, бар отличный и вкусная кухня. Недавно были с друзьями и решили заказать караоке зал, который нам очень понравился. Отдельное спасибо официантам, которые регулярно наполняли наши бокала и следили за закусками. Вы просто супер, так держать!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ВД
Вячеслав Данилов
Хочу выразить свою благодарность основателям и всем сотрудникам караоке Star Bar! Спасибо большое за предоставляемые услуги и сервис! Желаю основателям и всем сотрудникам караоке Star Bar крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья, успехов и благополучия во всем!
Вячеслав! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Владислава Матвеева
Ресторан выбирал муж, и это было лучшее решение! Кухня-восторг, интерьер-моё почтение. Обслуживание вежливое и быстрое, если не знаете в какой ресторан идти, то обязательно посетите этот, не пожалеете! Однозначно 5 звёзд этому заведению!
29 сентября 2022, официальный ответ
Владислава! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Павлюк
Замечательное заведение по цене/качество. Нормальное расположение, опрятный и достойный интерьер. Еда также по цене/качество очень хороша!!! Персонал приятнейший, от хостеса до официантов. Последнего выделить хочу особенно, на все мои просьбы отвечал, обслуживание отлично, очень понравилось! Замечательная атмосфера. Ещё вернёмся не раз! Однозначно рекомендую и посещению!!!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Алексей Захаров
Отмечали юбилей компанией 13 человек, под нас закрыли зал караоке. Праздник получился замечательный, вкусный не перегруженный стол, официанты работали, как тень во время трапезы на 5+. Музыкальное сопровождение, вообще вышка. Акустика, звучание, как в хорошем клубе. Ребята и бармен принеся блюдо или напиток подтанцовывали вместе с нами, это круто, что они такие живые. Атмосфера супер, команда работает очень слажено! С ним не заскучаешь, все пели и веселились. Молодцы так держать! Обязательно вернёмся к вам!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🤗
Максим Агулов
Классная атмосфера. Хороший персонал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Орлова
Хотела бы выразить благодарность персоналу и поварам! Очень приятная и улыбчивая девушка нас встретила у входа) Официант был что скорее всего новенький , но при этом был очень внимательный, знающий меню и мог рассказать о блюде, которое нас интересовала. Всё было очень вкусно, за что спасибо поварам! Атмосфера шикарная, ее точно задаёт персонал и у них это получается на 100% Придём обязательно к вам снова!!!
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Валерий Миронов
Не давно открыли для себя это место! Дни рождения теперь только тут. Классный подбор меню и организованность в целом!!!Спасибо большое! Так держать! Не стесняйтесь премировать своих коллег, они это заслужили. Очень всё всегда вкусно и весело Обслуживающий персонал тоже молодцы! Приветливые и даже очень! Отдельное спасибо за вчерашний вечер!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
ВБ
Валерий Брасов
Хорошее караоке, отдыхали тут пару раз в друзьями, когда были в городе. Нет претензий ни к музыке, ни к напиткам. Всё достойно.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
КЖ
Костя Жмышка
Отдыха тут всем коллективом во время командировки, очень приятные впечатления. Звук хороший, над светом тоже поработали, всё очень атмосферно. Ну и по ценам сбалансированно.
Здравствуйте, Костя. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Роман Подольский
Очень атмосферно посидели, всё просто супер!!! Советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Полина Чайкина
Посетили данное заведение, цены приемлимые, как и в других заведениях. Забронировали заранее столик, ждали свою очередь к микрофону 4 часа, в итоге терпение закончилось и мы вынуждены были покинуть данное заведение. Спрашивали и узнавали по поводу очерёдности, ответ был «скоро очередь дойдёт и до вас». Обиндно, некоторые столики спели по 2 и 3 песни, а мы ни одной. Соответственно, то за чем мы приходили, мы не получили.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим подсказать дату вашего визита, время и контактный телефон для связи. Очень хотим…
Анастасия Семенова
Сидели компанией в 5 человек, гости из другого города специально приехали. Бронировали стол заранее. За 2,5 часа не спели ни одной песни. Девушка, ответственная за караоке, объяснила тем, что очередь до нас не дошла. В следующий раз выберем другое караоке.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим подсказать дату вашего визита, время, имя официанта, который вас обслуживал и ко…