Столовая
Столовые
4.4
4.4
Алёна Севастьянова
11-го марта 2026г, в 8.00 взяла салат ''Мимоза'', печень с луком и зелёный чай с лимоном. На вкус и запах всё было норм.Ровно в 10-00 заболел живот и понослось(за это минус звезда). 12-го марта 2026г в 7.40 взяла салат ''сельдь под шубой'' и котлету домашнюю, ну и хлеб, запах норм, внешний вид тоже хорош. Посмотрим как будет...отзыв дополню. Фото сделать забыла...только чек. Салат вкусный, котлета понравилась. 13-го марта 2026 взяла шницель куриный, оливье и хлеб.Салат вкусный майонеза не много. Шницель тонковат, суховат,кляр отслоился. 18-го марта 2026 взяла запеканку творожную и капучино. Запеканка очень понравилась,прям ''бомба'', кофе из аппарата, но очень вкусный. 19-го марта 2026 взяла винегрет, печень с луком, зелёный чай и хлеб. Салат безвкусный, ничем не пахнет, как будто перемороженный. Печень вкусная, ароматная. Персонал приветливый. Рекомендую. Непонятно, почему 11-го пронесло.
7 посещений
Алексей
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Михаил
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
пришли туда, заказали кофе, сидели в ожидании автобуса, мой молодой человек уснул, так как не спал сутки из-за долгой дороги, подходит женщина, трогает его по плечу, при этом грубо говоря «вы дома находитесь? а вы дома также? а дома?», затем ей начал в таком же тоне отвечать мой молодой человек и при этом первое, что спросил-этоПри этом никаких до этого претензий не было, кофе вкусное, за исключением ожидания кассира, которая болтала по телефону, видя, что клиент хочет сделать заказ. Впервые там побыли и в последний раз, обслуживающий персонал на низком уровне, говорю только за одну, за остальных не знаю. В конечном счете даже одну звезду ставить жалко!
Анастасия Рычкова
Обычная столовая,но ценник конечно не совсем дешевый,первое,второе,салат и компот 500р
Bond 69
Меню неплохое, переодически тут перекусываю. Цены не кусаются