Луч
В здании
Вакансии
4.3
Серафим Стальский
Назначили неправильное лечение, взяли много денег, сказали что у меня шизофрения и вообще в дурку пора, зато выглядит как дворец китайского правителя династии Шань.
вБ
валерий Бондарь
Всё понравилось, спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
Alena Denisova
Приходила не в саму клинику, а к специалисту Екатерине. Была здесь один раз, отзыва оценки сделать не смогу. Если буду здесь ещё раз, то обязательно составлю отзыв.
6 июня 2025, официальный ответ
Алёна, будем рады Вам помочь при необходимости!
МШ
Мария Шкестер
гинеколог Ефремова 🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать приятный для доктора отзыв. Рады, что посещение клиники "ЛУЧ" оста…
Elena M
Девушки на записи (ресеп) ужасно общаются с пациентами! Хамство, личная неприязнь видны не только мне! Три девушки одна другой хлеще. Одна с губами накачаными полная ухмыляется, вместо того что бы объяснить как лучше записаться, по оплате с ней же был вопрос не корректно при всей очереди хамовито обсуждала суммы услуг клиники! Я уверена к врачам люди просто не хотят записываться уже на этапе звонка! В последний звонок мой меня 3 раза перебила женщина да так что я просто скинула, но никто мне перезванивать не собирался я так понимаю. Руководство - вы теряете прибыль таким образом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, напишите на почту tkvm1@mail.ru но…
SP
Sveta Popova
Хорошие врачи
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам помочь!
А В
Началось с самого начала не очень . Записалась на определённый день и время к сергиенко . Позвонили в день записи и передвинули время на раньше пришлось экстренно отпрашиваться с работы. Ну ладно приехала на консультацию в целом ничего ,только врач какая то отстраненная написала бумажку какие анализы сдать какие таблетки уколы делать . Назначили день операции( косметическая) все требования выполнила ( при чем все анализы сдала в клинике) приехала в назначенный день ,пошла к терапевту не помню фамилию но очень чудная дама ,на месте уколов у меня было не большое уплотнение у меня всегда так кожа реагирует на такие процедуры ,так вот терапевт заявила что это абцес и до операции она меня не допустит на мои объяснения никак не отреагировала ,сказала что приедет хирург и там решит. Так вот сижу жду хирурга на минуточку приехала к 9 часам утра . Операция должна была быть в 9.30 или 10 точно не помню. Сижу 11 , 12 часов ни хирурга ни анестезиолога периодически подходила на ресепшн спрашивала где врач ,мне говорили ждите.(ресепшн тоже отдельная история лица и манеры у девочек такие будто я им миллион должна ...ну ладно это тонкости) в итоге я просидела несколько часов и ко мне подходит девушка с ресепшн!!! не врач !!!и говорит операции не будет у вас анализы плохие я говорю что конкретно она мне говорит у вас ковид нашли идите лечитесь потом приходите. WTF???почему она мне это говорит ? Не врач?! и как мне лечится ,если я чувствую себя прекрасно даже симптомов орви не было . Ну конечно я через месяц сдала анализ и он такой же был как и тогда . Списывались после с помощницей сергиенко в итоге они были готовы сделать и с такими анализами. Но хорошо что я не пошла больше туда. Сходила в 7ку к пласт.хирургам,они конечно посмеялись что , то ,что мне нужно было сделать, в луче собирались сделать под общим наркозом, можно было обойтись вполне местным. Анализы мои посмотрели сказали что все хорошо и нет причины для отказа в операции. В общем в луч я больше ни ногой.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Доктор Сергиенко Е.Н. больше не ведёт приём в нашей клинике, но мы всё равно хотели бы…
Ирина Ар
Отменяют записи без предупреждения, хамят. Не советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, напишите на почту tkvm1@mail.ru но…
Злата Черкасова
Своя маленькая парковка.Быстро и качественно.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Елена Кулагина
При посещении клиники возникли небольшие затруднения, которые достойно были решены. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за содействие в сложившейся ситуации. Всегда рады Вам помочь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, клиника "ЛУЧ".
Александр Анисимов
Обслуживание на высшем уровне. Понравился внутренний интерьер. Записывался к неврологу. Хороший специалист. По возможности буду записываться именно в эту клинику.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Марков
Если бы записался,наверное,сложилось бы мнение Но!Звоню второй день.По двум номерам.Не але.Не перезванивают. Очень странный подход.
Светлана Никонорова
Посещали клинику с сыном, врач Сибилев В.Н. грамотный,все чётко объяснил и осмотрел, дал хорошие рекомендации,рекомендую 👍👌
Евгений П
Не дозвонится звонил с 18 часов ,так ни кто и не ответил...
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, отправьте пожалуйста ваши контактные данные на почту tkvm1@mai…
Анатолий Овсяников
Быстро. Недорого. Качественно.
Светлана
Операция прошла замечательно. Восстановление идет хорошо. Доктор Елена Николаевна Сергеенко - профессионал. Относилась с добротой и пониманием.
Анастасия Фадеева
Хороший уютный центр)есть парковка небольшая
Вероника
По мере необходимости обращаюсь в клинику. Приемом у невролога довольна. Врач понравился, очень внимательно провел осмотр, индивидуально подошел, уважительно и приветливо отнесся, назначил адекватное лечение на два месяца, которое помогло. Клиника хорошая.
Анастасия Н
Хотели с супругом посмотреть на малыша, узнать пол и сделать пару фото с 28 недели беременности. Это я сразу сообщила врачу Волковой Л. А.. Сопровождает беременность гинеколог в жк, все скрининги ок, поэтому фото и пол - основные наши ожидания. Малыш скрестил ножки и пол мы не узнали, здесь я претензий к Лилии Айдаровне не имею. Но почему она решила проигнорировать просьбу о фото, я так и не поняла. "Так а что там фотографировать? Нечего было". Ну для постороннего безразличного к своему делу человеку, наверно, и нечего было фотографировать. А мы с супругом были бы очень рады, если бы Лилия Айдаровна сделала себе труд, т.к. личико малыша было видно хорошо. Я безумно расстроилась, но все встало на свои места, когда почитала исследование, которое г-жа Волкова для нас подготовила. В нем дата последней менструации указана 1.12.22. Все бы ничего, но последние месячные были 1 августа. Так называемый "врач" нас просто не слушал. Отвратительные впечатления и эмоции. Хочется всех беременных предостеречь от подобных платных "услуг".
Карина
Были в клинике впервые, ходили к Герасимовой Ольге Николаевне. Доктор классная, профессионал, внимательная, хорошо общалась, дала рекомендации по лечению. Прием длился минут 50 примерно, всем остались довольны.
Карина
Понравилось обслуживание. Нет очередей и все в точное время. Терапевт ответственная, добрая и импатичная. Прием длился минут 20. Вылечилась и вышла с больничного дней через 5. Посещаю клинику, когда болею.
Михаил
Больше всего мне понравился невролог-функционалист Селянкина Юлия Николаевна, которая меня восстановила в течении месяца. У меня было защемление нерва джи-5-1, доктор делала иглоукалывание и лазеро-магнитную процедуру, восстанавливающую нервное окончание. Врач прежде всего не пугает диагнозом, а помогает справиться с недугом на психологическом уровне. Лично мне, как мужчине, это очень сильно помогло, потому что многие врачи без определенных анализов ставят страшный диагноз, а Юлия Николаевна очень адекватно, грамотно подошла, она находит подход разным клиентам.
Варвара
Оценила обслуживание и компетентность проктолога Грозак Дмитрия Михайловича, он рассудителен, внимателен, вызывает доверие, пытается войти в положение, настроен на пациента. Приём включал в себя осмотр, консультацию. Доктор дал назначения на месяц и посоветовал операцию.
О5
Олег 5975
Записался к врачу за две недели до приёма. За 3 часа до приёма позвонили и сказали, что врача сегодня не будет. Предложили запись ещё через ДВЕ недели...
Алексей
Получил консультацию. Волынская Ирина Анатольевна прекрасно обслужила, она внушает доверие, хорошо общалась по проблеме, была вежлива и корректна, назначила мне медикаментозное лечение.
Герман
Два раза посещал клинику, ходила на прием к неврологу. Врач хорошо отнесся, корректно и вежливо общался, назначил лечение и обследование, дал рекомендации.
Алина
Ходила на массаж спины к Константину. Массажист работал профессионально, выкладывался по полной программе. От процедуры был расслабляющий эффект, проработали все. Сеанс длился час.
Эдуард
Мне проводили УЗИ органов брюшной полости. Кабинет и оборудование в нормальном состоянии. Специалист ответил на все вопросы, посмотрел и дал заключение.
Анастасия
Был забор анализов на гормоны. Результаты пришлют на электронную почту. Медсестра хорошая, вежливая, приятная, аккуратная. В кабинет попала быстро. Ходила по ДМС. На ресепшн общались хорошо, быстро обслужили.