Луч
3.9
Вакансии
3.9
Анастасия Владимировна
20.11 в 19:40 была запись на снятие швов, мало того, что я утром звонила сама, подтвердить запись, прихожу, они говорят вашей записи нет, а вы лично договаривались с врачом или как ? ... Ладно, Бог с ним, разобрались, пошла снимать швы к Дворяшевой Марине Ивановне, женщина грубовата, швы после лапароскопии снимала очень больно, немногословна и резка. Заклеила мне швы обычным узким лейкопластырем для мозолей, я за что деньги плачу? После нее я пошла в обычную бюджетную поликлинику всё перепроверить, к хирургу, где был доброжелательный персонал, сделали перевязку и наложили НОРМАЛьНЫЙ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ пластырь .
🤘🏻🤘🏻🤘🏻 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Прекрасная клиника! Всегда помогут найти удобное время для записи и подстроятся под клиента. Цены хорошие, рекомендую!
Лк
Луч, клиника восстановительной медицины
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
ЛР
Любовь Румянцева
Делала УЗИ. Всё четко, во время. Большое спасибо!
l.
lilsay .
Интересно,по какому принципу подбирается персонал в данной клинике?) Администраторы вообще знают,что такое сервис? Складывается ощущение,что нет. За ресепшн сидят 3 администратора с абсолютно одинаковыми постными лицами и с хамоватой манерой общения. Даже из гос. поликлиник я никогда не уходила с таким мерзким чувством.
Юрий
В первую очередь понравилось, что удалось записаться на тот день, когда записывался. Получал справку на допуск к соревнованиям. Прошел терапевта и ЭКГ. Результаты получил в тот же день. Отношение со стороны докторов было хорошее.
Анастасия
Делала фотоэпиляцию верхней губы. Процедура предполагает удаление волос. Курс рассчитан на 4-6 процедур, выполнила 2. Понравился сотрудник, доброжелательна, не агрессивна, спросила про гормональный фон. При выборе косметолога мне важен результат, чтобы не было отрицательных последствий.
Анна Кузнецова
1. Записалась вчера через сайт к маммологу. Запись подтвердили. Сегодня приехала из другого города (1.5 часа) ехала , чтобы попасть на приём . Так как в моем городе данный специалист принимает раз в месяц. По факту - отказ! Когда всё таки нашли возможность – Отправили в другое здание, крикнув (!) при всех посторонних людях, о том что к маммологу я должна пойти в другое здание. Где корректность? Я плачу деньги за сервис и высокие услуги. Требую к себе высокое отношение. Я больше НИКОГДА не приеду в эту клинику. И никому ее не посоветую!!!!
Дмитрий
Сдавал кровь из вены. Отличное отношение со стороны медсестры. На следующий день получил результат. Чисто, все хорошо в процедурном кабинете.
Арина
Я была у гинеколога Юлии Викторовны Малеиной. Она хороший специалист, все объяснила, сказала, какие проблемы и назначила курс лечения. Мне грамотно провели УЗИ. Ко мне хорошо отнеслись, все показали и сравнили с предыдущим. Результаты были готовы тут же.
Марсель
Я сдавал анализы и ходил к врачу. Результаты получил на следующий день. В процедурном кабинете чисто. Сотрудник аккуратно, безболезненно оказал услугу, синяков не было.
Юлия Гусева
Прекрасная клиника! Всегда помогут найти удобное время для записи и подстроятся под клиента. Адекватные цены! Очень доброжелательная и приятная атмосфера!
Людмила
В клинике восстановительной медицины делала лечебный педикюр без покрытия. Хочу отметить высокое качество работы и профессионализм. Мастер очень вежливый, корректный, говорит все по делу. Услугой осталась очень довольна!
Immbos Uchiha
Записали к гинекологу жену на 19:00, по приезду узнается что очередь и люди сидят в 19:16 ждут очереди на 18:45 - бесподобная ситуация - платная клиника с очередью как в совке, мало того ценник выше чем у других клиник на порядок (20-30%) так и очередь …
Елизавета
Клинику посещаем по необходимости. Очень довольны профессионализмом Железиной Ирины Игоревны. Все очень четко и грамотно. Помогла нам. Прием продлился полчаса, может быть побольше. Позволила нам обращаться к ней по телефону, после того, как мы сдали анализы. Сейчас чувствую себя хорошо.
Олег
Консультация прошла на 10 из 5. Врач был хороший, доступно все объяснил в большом объеме. Первое впечатление о сервисе нормальное.
Сева
Обратился к доктору, повесили холтеры на 24 часа. Результаты были готовы в течении одного дня в печатном виде. Понравился приятный, рабочий персонал, хорошие, чистые, качественные кабинеты и оборудование.
Александра
Всё в клинике понравилось. Обратила внимание на сервис, на общение врача, на грамотность. Обращалась к кардиологу с ребёнком, у него была не очень хорошая кардиограмма. Врач хорошо отнесся к ребёнку. Доктор назначил ему препараты, больше воздуха и меньше телефона. Второй раз обращаюсь в клинику.
Светлана
Понравилось доброжелательное отношение, хорошо сделали процедуру. Ходила на капельницу и консультацию трихолога.