Бакинские огни
Бистро
3.7
3.7
Амина Гаджиева
Дорогие братья и сестры. Пройдя мимо мы можем заметить надпись «хеляль» т.е халяль.Но когда мы зашли в пекарню и спросили «у вас халяль?» Девушка в принципе не понимала о чем мы) Столько греха зарабатывает продавец. Сами не верующие, так не вводите в заблуждение верующих.Как минимум некрасиво.Надпись не соответствует действительности.
Arsenicum Album
Лучшая шаварма в городе
Valeriia Sun
Обожаю пиццу. Она мягкая, сочная, недорогая. На все случаи жизни! Также нравится булочка чико. С соком ем прям там, на столике. Очень удобно, если куда-то едешь. Студенты очень любят это пиццу тоже. Поэтому советую брать её рано, к вечеру её вообще нет. Она такая вкусная ❤️🔥🖤💛
Лера Венера
Жаль, что не на яндекс еде! Пицца очень вкусная. Пирожки тоже. Хот дог тоже очень вкусный по отзывам. Чебуреки тоже. И мне ещё нравится сухарики и булочки. В кафе можно поесть, есть высокий столик. Также там есть шаварма, донеры. Здорово, что пицца на толстом тесте 🍕🌭🥖вкусные соки появились. Апельсин, лимон и клюква. Очень классные 💫🥰🥳💞 Шаварма мне там не особо нравится. Мало соуса кладут. И местоположение неудобное. Где-то на краю, только по пути туда удобно ходить, с остановки. Из дома туда лень. Но тут все не благоустроено на горбатке..
Злой Юрец
Место отличное, шаверма вкусная!)) цены приемлимые.
broker24
Хозяин данной пекарни не честный человек. Абрек. Покупал у меня акссесуары для пекарни и не побрезговал у старика тайком утащить товаров на 35 000 рублей. Хорошо, что я вовремя заметил и весы успел забрать, а ноутбук, манометр, ККТ он украл и отказался мне вернуть. Бессовестный. Клиентам не рекомендую его забегаловку. У такого жадины и натуральных ингредиентов не может быть. Только просрочка