Happy Kids
Детское модельное агентство
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасная школа для развития детей, советую от души
Екатерина Козырева
Хорошая школа, дочка пошла В 2,9 года, подход нашли. Интересные проэкты и занятия. Ребенок ходит почти год с желанием.
ТР
Татьяна Рейникова
Очень хорошая школа, приятный коллектив, профессионалы своего дела, ребёнок занимается там уже больше полугода, доволен
Рауль Бушуев
Хорошая школа, ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием, приятно что съемки регулярно проходят
ДЛ
Дарина Лунина
Прекрасная школа! Учителя очень добрые и отзывчивые, отлично ладят с детьми. После первых же занятий виден прогресс, ребенок становится более раскрепощенным, активным, пластичным, хочет заниматься дальше. Спасибо большое всему преподавательскому составу! ♥️
Ульяна Сазонова
Прекрасное модельное агентство! Коллектив отзывчивый, педагоги профессионалы своего дела! Постоянно съемки, однозначно рекомендую!☀️
SU
Sberid User
Классная школа. Отличная программа обучения и фотосессии.Ребенок ходит с большим удовольствие.
ЮШ
Юлия Шатихина
Лучшая модельная школа в Твери! Преподавательский состав очень радует!! Ребёнок в восторге ❤️
ЛС
Лера Стёпкина
Самая лучшая модельная школа в Твери! Всем рекомендую!🥰
ЮМ
Юлия Малютина
Отличная модельная школа для детей в Твери , занятие в школе проходят в выходные дни по два часа. Удобно, что ребенок сам ходит на уроки . Хороший педагогический состав и шикарные фотосессии. Все на высшем уровне
SU
Sberid User
Лучшее модельное агентство в Твери. Очень разнообразные съемки, все фото на 5+ Дружные коллектив, ребенок нашел много друзей по интересам 🙌
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Хорошая модельная школа. Разнообразные уроки и фотосессии. Очень классно, что в нашем городе есть такое пространство для детей.
Магомед Магомедов
Отличная школа, удобное расположение рядом с домом. Большое спасибо директору, педагогам и фотографу. Ребенок в полном восторге. Планируем продолжать обучение уже на проф курсе.
M
Marcus
Ребенок занимается уже несколько месяцев, отличный состав педагогов, занятия проходят интересно (ребенку очень нравится). Несколько групп по возрастам, постоянные фотосессии, очень чуткий и внимательный директор, всегда уделяет время детям и родителям. 5+
Sofia Ryakina
Приходили на пробное занятие, встретили нас не очень дружелюбно. Мы пришли ровно в назначенное время а урок стали проводить раньше и нам сказали что якобы мы опоздали. А мы бегали по этажам и искали куда же нам пройти. Далее девушка, которая нас встретила поменяла свое поведение и начала заново все рассказывать якобы для тех, кто опоздал. Детей подзывали по одному и фотографировали. Потом всех вместе .Фото прислали на электронный носитель. Фото отличные. Работа фотографа на высшем уровне. Планировали ходить, но как - то остался от встречи осадок, поэтому нет
Ирина Трегуб
Полный лохотрон. Мы были на пробном занятии ещё 14.11.21. И до сих пор не прислали фотографии. Только и уговаривают заключить договор, а обязательства не выполняют, только издеваются. Фото переписки прилагаю.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно фотографии мы отдаем в течении 1-2 недель по готовности от фотографа. Бы…