Happy Kids
Детское модельное агентство
Анна Волгина
Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству за профессионализм и внимательное отношение к детям! Моя дочь (4 года) занимается здесь с осенним с большим удовольствием, и я вижу, как с каждым занятием она становится увереннее в себе, раскрепощённее и артистичнее. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, создают доброжелательную и поддерживающую атмосферу. Дети учатся выражать эмоции, работать на камеру и не бояться сцены. Организация фотосъёмок также на высоком уровне: всё продумано до мелочей — образы, локации, работа фотографов. Результат всегда радует качественными и красивыми снимками. Рекомендуем от всей души!
РЕ
Рада Евдокимова
Моя дочь занимается в модельной школе Happy Kids Тверь. Хочу выразить благодарность директору школы Юлии Рябцевой за ответственный подход к своей работе. Всегда своевременное оповещение об изменениях в расписании занятий, изменениях в школе, рекомендации в образе для фотосессии. Все подробно, грамотно, профессионально. Также выражаю благодарность преподавателям школы. Всегда встречают с улыбкой. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Есть возможность на время занятий оставить ребёнка и уйти по своим делам, полностью быть уверенной в безопастности своего ребёнка. Все дети разделены на группы по возрастам. С малышами занятия проходят в игровой форме. Дочка выходит с занятий в отличном настроении. В школе мы нашли много новых друзей. У дочки появился свой определённые вкус и стиль в одежде и аксессуарах, появились навыки красивой походки, уходит неуверенность и боязнь камеры и фотоаппарата. Фотосессии проходят два раза в месяц. Всегда тёплая и уютная обстановка во время фотосессии. Красивые фотографии на долгую память.Удобное расположение школы в центре города. Это позволяет добраться на общественном транспорте с любого конца города, также есть парковка для автомобилей. Впереди нас ждет множество открытий, возможностей, уверенности в себе и принятия себя. С уважением, Радмила Евдокимова
ТР
Татьяна Рейникова
Очень хорошая школа, приятный коллектив, профессионалы своего дела, ребёнок занимается там уже больше полугода, доволен
ИЛ
Игорь Лешихин
Очень нравится модельная школа, ходим туда уже второй месяц Очень нравятся занятия, много развивающих занятий и крутых фотоссесий У ребенка много положительных эмоций Рекомендую эту модельную школу
Екатерина Баринова
Отличная школа! Интересные и разнообразные занятия, каждый месяц насколько разных фотосессий. Ребёнок ходит с удовольствием
Екатерина Козырева
Хорошая школа, дочка пошла В 2,9 года, подход нашли. Интересные проэкты и занятия. Ребенок ходит почти год с желанием.
Виктория Марченко
Школа помогает развивать не только навыки моделей, но и чувство стиля у детей.
Ася Рахматулина
Отличные педагоги и интересные занятия! Ребенок всегда с удовольствием идет на уроки.
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасная школа для развития детей, советую от души
Рауль Бушуев
Хорошая школа, ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием, приятно что съемки регулярно проходят
ДЛ
Дарина Лунина
Прекрасная школа! Учителя очень добрые и отзывчивые, отлично ладят с детьми. После первых же занятий виден прогресс, ребенок становится более раскрепощенным, активным, пластичным, хочет заниматься дальше. Спасибо большое всему преподавательскому составу! ♥️
Ульяна Сазонова
Прекрасное модельное агентство! Коллектив отзывчивый, педагоги профессионалы своего дела! Постоянно съемки, однозначно рекомендую!☀️
SU
Sberid User
Классная школа. Отличная программа обучения и фотосессии.Ребенок ходит с большим удовольствие.
ЮШ
Юлия Шатихина
Лучшая модельная школа в Твери! Преподавательский состав очень радует!! Ребёнок в восторге ❤️
ЛС
Лера Стёпкина
Самая лучшая модельная школа в Твери! Всем рекомендую!🥰
ЮМ
Юлия Малютина
Отличная модельная школа для детей в Твери , занятие в школе проходят в выходные дни по два часа. Удобно, что ребенок сам ходит на уроки . Хороший педагогический состав и шикарные фотосессии. Все на высшем уровне
SU
Sberid User
Лучшее модельное агентство в Твери. Очень разнообразные съемки, все фото на 5+ Дружные коллектив, ребенок нашел много друзей по интересам 🙌
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Хорошая модельная школа. Разнообразные уроки и фотосессии. Очень классно, что в нашем городе есть такое пространство для детей.
Магомед Магомедов
Отличная школа, удобное расположение рядом с домом. Большое спасибо директору, педагогам и фотографу. Ребенок в полном восторге. Планируем продолжать обучение уже на проф курсе.
M
Marcus
Ребенок занимается уже несколько месяцев, отличный состав педагогов, занятия проходят интересно (ребенку очень нравится). Несколько групп по возрастам, постоянные фотосессии, очень чуткий и внимательный директор, всегда уделяет время детям и родителям. 5+
Sofia Ryakina
Приходили на пробное занятие, встретили нас не очень дружелюбно. Мы пришли ровно в назначенное время а урок стали проводить раньше и нам сказали что якобы мы опоздали. А мы бегали по этажам и искали куда же нам пройти. Далее девушка, которая нас встретила поменяла свое поведение и начала заново все рассказывать якобы для тех, кто опоздал. Детей подзывали по одному и фотографировали. Потом всех вместе .Фото прислали на электронный носитель. Фото отличные. Работа фотографа на высшем уровне. Планировали ходить, но как - то остался от встречи осадок, поэтому нет
Ирина Трегуб
Полный лохотрон. Мы были на пробном занятии ещё 14.11.21. И до сих пор не прислали фотографии. Только и уговаривают заключить договор, а обязательства не выполняют, только издеваются. Фото переписки прилагаю.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно фотографии мы отдаем в течении 1-2 недель по готовности от фотографа. Бы…