Радио Отель
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Мандрова
Провела 2 дня в данном отеле. Чисто, уютно, вкуснейшие завтраки включены в стоимость проживания, гостям предоставляется гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, мыло, чай. В номере есть мини-холодильник, чайник, кондиционер, фен, сейф, телевизор. Порадовали удобные кровати с белоснежным и мягким постельным бельём, банные халаты, чистые полотенца. Приветливые администраторы - особое украшение данного отеля. Спасибо за гостеприимство! ♥️
ЛК
Леонид Кусевицкий
Прекрасный отель, новый, своя парковка, завтраки с ресторанной подачей (отдельное спасибо шефу!), чистота в номере, в общем все прекрасно, если бы не но-но-но, сплошное но (см.скриншот) - заказали улучшенный номер, размещение 2 взрослых и ребенок 2 года, специально смотрели, есть ли в номере диван, а по факту диван мини, не раскладывается, при бронировании с агрегатора написано ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО МЕСТА ВКЛЮЧЕНА В ТАРИФ, а тариф то другой! С вас +2100 за допраскладушку (с) детской кроватки у нас нет, девушки на ресепшене упорствовали, мы самостоятельно решили вопрос — поместились на диванчик, но это, конечно, подпортило впечатление, я понимаю, что это, возможно, трудности перевода, но это не наши проблемы, пусть руководство отеля решает вопрос с агрегатором и информацией с наполнением карточки отеля. И тот же вопрос с карточной: можно с животными. По выезду упорные девушки все таки сделали замечание: у нас dog friendly отель, но размещение надо согласовывать и оно платное. Я не собираюсь искать эти данные на сайте отеля, я бронирую с агрегатора. Там этой информации нет! Ну и вода очень мягкая, мыло сложно смывается. Если все исправят, то с удовольствием посещу Вас еще раз.
Сергей Ромашкин
это самый лучший отель! уровня радиссон и меркур
NN
Nadezhda Nenakhova
Гостиница понравилась, останавливались на 2 ночи. Чисто, с водой проблем нет, уборка каждый день. Завтраки хорошие.
ЕЛ
Елена Лосева
Прекрасный отель, тихий район, а завтраки какие вкусные.
Отель не рекомендую.кафе не работает в обед и вечером. А отель очень далеко расположен от центра и мест где поесть и погулять. Рядом странное общежитие вечером очень страшно возвращаться, старые 2 этажные дома, хорошо и антуражно снимать послевоенные годы и разруху. В самомо номере плохо уходила вода в душе. ковролин такое впечатление что не чистят и не пылесосят от слова совсем, так как тапочки были черными. Но самое ужасное это тонкие стены слышно даже телевизор соседей а наши гулялли... ржали... звонили на ресепшен... сказали что ничем не могут помочь... Как?? даже позвонить соседям?? полное безразличие
Oleg Azarenkov
Приятный, тихий отель. Вкусные завтраки
Артём Кожевников
Небольшая комнатка с тонкими стенами, но уютная. Вкусный завтрак и приятный персонал.
Ольга Кузьмина
Очень уютный отель со своей индивидуальной концепцией!
Александра Степанова
Очень хороший отель ! Находится в тихом месте , большая собственная парковка , чистота в номерах. Завтраки очень вкусные ! Хорошая цена для такого высокого уровня гостинцы!
Иван Иваныч
Отличная Гостиница. Номер большой, светлый, чистый. Кровать удобная, около неё есть гоамотнорасполоденные розетки. Персонал вежливый и приветливый. Завтрак можно выбрать из большого меню, еда весьма приличная. Ночью под окнаминикто не орал.
Анастасия Вячеславовна
Номер 214 на втором этаже, эстетическое удовольствие жить в номере с шестью окнами. Чисто, вода без перебоев, на пол ничего не текло, номер без посторонних запахов. Пастель белая, матрас не жесткий. Район тихий. По акустике на 3,5 но мы это поняли только когда шумная компания шла по коридору, в остальное время было удобно тихо. Паковка - своя, большая. На этаже есть кулер. Завтраки красивые, а главное вкусные. Они по меню до 14.00 первый раз такое встречаю.
ЯГ
Яна Габдрахманова
Вкусные завтраки)) вежливый персонал !! Мне все понравилось.
ГГ
Галина Гончарова
Далеко от центра, завтрак хороший, но не шведский стол, слишком мягкая кровать. Сотрудники доброжелательные, но совсем не знают города. Номер удобный, всё необходимое есть. В ресторане можно только позавтракать, а кафе поблизости я не нашла.
ЛР
Латыпова Раиса
Первый раз в Твери, выбирала отель по отзывам и не ошиблась. В номере уютно, аккуратно. Имеется всë необходимое, мебель новая. Интерьер ресторана - отдельная любовь. Завтраки вкусные, кофе ароматный. Сотрудники вежливые и готовы решить любой вопрос. Поездка превзошла мои ожидания, в основном, благодаря отелю. 😅 Спасибо, если вернусь ещё, то только к Вам ☺
ОН
Оксана Николаевна
Чисто, уютно. Каша рисовая на завтрак очень сладкая
Джастин О'Браун
Уютно, красиво, современно. Отличный завтрак! В следующий визит в Тверь - обязательно сюда!
IK
Ilver33 Khasanov
Отличный отель, быстро заселили, в номере есть всё самое необходимое, чисто ,уютно. Завтрак на выбор, включён в стоимость проживания .
Вячеслав Волков
Номер уютный да завтрак вкусный
Миха Михин
В номере уютно и чисто, приветливый персонал, своя парковка
Кирилл Кудрявцев
Прекрасный отель, в шаговой доступности от вокзала(тут и плюс и минус, но в целом очень удобно). Хороший чистый номер, по запросу предоставили чайник с чаем, на этаже кулер с водой. Приветливый персонал, ежедневная качественная уборка номера(на удивление такое сегодня можно записать в плюсы). Просто великолепные завтраки, при этом так же бесплатно предоставляют завтрак маленькому ребёнку. Была парочка незначительных минусов, которые не стоят снижения оценки: К сожалению местная кухня работает исключительно на завтраки и нет возможности перекусить вечером или же просто попить кофе (а кухня уж очень хороша) И в номер вероломно вломился сантехник, перепутав номера. К его чести он сначала постучал, но ответа подождать не услышал.
Valentina Kurasheva
Чистый, современный отель.
Яна Верес
Отличная гостиница! Идеальное для меня расположение на тупиковой улице - тишина даже с открытыми окнами, при этом до общественного транспорта недалеко, а до вокзала вообще 15 минут пешком. Отличный номер, чистый, освещения много и разное - от бра, до верхнего. Белое постельное бельё. Ресторанчик классный и завтра отличный 😋😋😋 персонал вежливый и не приставучий.
Анастасия Наумова
Отель просто прекрасный: безукоризненная чистота, своя охраняемая парковка, приветливый персонал, вкусные, сытные и разнообразные завтраки! Уборка ежедневная, тапочки, ванные принадлежности и махровые халаты встретили нас в номере! А уж про интерьеры и техническую оснащённость номеров и говорить нечего - всё на высоте: современное и продуманное! При этом цены радуют! И кстати, ко всему прочему отель ещё и Pet friendly, что не часто встретишь в нашей стране! Из недостатков лично для нас с мужем могу отметить только очень мягкий матрас. Но это сугубо наша привычка- спать на жёстком) В целом всё равно спать было удобно и приятно! Если приедем в Тверь, думаю, экспериментировать не будем, а приедем в полюбившийся нам Радио отель!
Тоня Рябинина
Я в восторге! Останавливались здесь на три ночи. Номера чистые, комфортные, все новое, белый халатик, шумоизоляция чудесная. Обслуживание на высоте. В номере все есть. Завтраки это отдельная тема, они ооооочень вкусные! Моя личная рекомендация - сырники) Все соответствует фото на сайте. Спасибо!
Aleksei Korpukhnov
Отличный отель со свежими, чистыми и просторными номерами. Сытные и вкусные завтраки аж до 14:00! Приветливое обслуживание.
Картограф с Вернадки
Отель новый, ухоженный, с замечательным приветливым персоналом. Здание, кстати, было построено с нуля. Номера пушечные, халаты есть, сантехника потрясная: и Grohe, и IdealStandard. Единственное что - в номере 212 в душевой кабинке медленно уходит вода. Нереально тихо в номере. Хоть и далековато от центра, но лучше уж тут жить, нежели в громком месте. До вокзала, кстати, рукой подать - моим шагом 10-15 мин пешком. Завтрак очень хороший!
MК
Mila К
Восторг !!! Отель просто чудесный, в нем реально отдыхаешь. Везде чисто, красиво. Постельное белье и матрас качественные. Персонал просто чудо !! Особенно администратор София, так душевно и комфортно не было ни в одном отеле ещё. Завтрак отличный , красивая подача и очень вкусный кофе. Если буду ещё в Твери, обязательно буду жить в этом отеле.
нияз насибуллин
Отличный отель! Свежие красивые номера. Отличные завтраки! Вежливый,приятный персонал!
Alexander Maximkin
Красивый и чистый отель. Бойлер с водой на этаже вместе с одноразовыми стаканами
Alexander
Понравилось: Парковка удобная и выход из отеля к ней. Персонал приветливый. Номер (305) светлый, чистый и просторный. Не понравилось: Запах канализации в номере (305)!!!. Спал с открытым окном. Мало каналов в телике (нет РБК). Скудный порционный завтрак; я не наелся. Возможность что то съесть вечером нет (нет ресторана). Далеко от центра.
Aleksandra
Отель классный Понравилось: Очень свежий и стильный отель. Просторный номер и ванна. Все чисто. Включенный завтрак по меню просто супер, как в ресторане. Местоположение оценить не могу, были на машине - все близко Прекрасное соотношение цены и качества Не понравилось: Если придираться, то слышимость хорошая
Юлия
Понравилось: Отличные большие новые номера. Завтраки на ура)
Anastasia
Понравилось: Завтрак немного однообразный. Мне хватило, но не оправдал ожиданий по отзывам
Юрий
Понравилось: Новый, чистота. Своя удобная парковка. Есть даже лифт. Прекрасный завтрак, вежливый персонал. Интересный дизайн. Не понравилось: Есть нюансы, которые не позволяют поставить наивысшую оценку. Они легко устранимы. Находясь в душевой кабинке некуда положить мыло, шампунь. Полочек нет совсем. Входная дверь не прижимается к уплотнителям. От этого слышно все, что происходит в коридоре.
P
Pavel
Не понравилось: Мы повесили табличку ,,Не беспокоить,,,чтоб в номер не заходили в наше отсутствие, но несмотря на это была проведена уборка в процессе которой выбросили рецептурные лекарства. Завтрак не соответствует меню.
Alex
Не понравилось: При поздним заезде после 19 00 и до 21 00 Приходиться решать с ужином самостоятельно Но на это есть доставки еды. Но хотелось бы по месту Ах да нет зубной пасты и щёток.
Olga
и ещё странная позиция продления номера, на час нельзя подлить, только на пол суток, но стоимость продления на полсуток Понравилось: 4 раз останавливаемся, номера, чистота, парковка, отель Не понравилось: завтрак не очень нравится, в прошлый раз писала о нем, но ничего не изменилось. все все отдельно нужно платить, и за хлеб, и за бекон, помидоры к яичнице.Вместо кофе или чая нет сока. самые сытные блюда это сырники, гречка, и шакшука, к остальному нужно заказывать все отдельно.
Oleg
Понравилось: Номер просторный, очень уютный, безумно вкусный завтрак, своя парковка.
Алексей
Понравилось: Все очень понравилось. Шикарный завтрак с большим выбором блюд. Своя охраняемая парковка. Мебель новая и все чисто. Рекомендую
N
Natalya
Понравилось: Очень понравился отель!Чистый,новый,ещё присутствует запах ремонта,номера просторные,каждый в своём цвете,всё выполнено со вкусом)Завтрак великолепный! Не понравилось: Недостатков нет
Юрий
Понравилось: Все просто супер!
Наталивальк
Понравилось: отличный отель, ремонт новый, мебель и сантехника в отличном состоянии. матрасы и белье белые, мягкие. ковровое покрытие новое. дверь открывается с карточки. в отеле очень тихо. В номере есть тапочки, халаты, полотенца, гигиенические принадлежности. по запросу принесли чайник с чашками. освещение в номере на любой вкус. завтраки до 14 часов, без предварительной записи и по меню, и на уровне хорошего кафе, что просто прекрасно. есть своя частная парковка, которая после 10 вечера закрыта и охраняется. есть зона ожидания с диванчиками, лифт.
E
Ev
Отличнейший отель с прекрасным персоналом. Понравилось: Отличный новый чистый отель. Хорошая новая мебель, белоснежное белье. Не знаю как по расположению, но вокзал недалеко. Мы на машине-своя большая внутренняя парковка. В номере есть все! Чайник+чайные пары, гладильную доску дадут по запросу. Вкусные завтраки, по меню. Не понравилось: Даже не буду ничего писать, настолько мне понравилось там.
Александр
Понравилось: Мы в полном восторге, понравилось всё. Отдельном можно выделить завтрак - он великолепен.
Olga
из завтрака наесться сложно, одно блюдо из выбранных,яичница без всего, тост один, блинчики просто, сырники маленькие и Понравилось: комфортный номер Не понравилось: завтрак, принесли 2 холодных шакшуки попросили хлеб ещё, потом при выезде взяли деньги за 2 куска хлеба назвав это фокаччей.
Наталия
Спасибо за приём от нас и нашего хвостика Понравилось: Понравилась чистота, дизайн и оформление номера и холла, уют ресторана. Завтраки на выбор, достаточно плотные, при этом разнообразные по вкусам, культурам и даже странам. попробовали почти все варианты, невероятно вкусно и оригинально готовит повар. Гостиница принимает гостей с животными. Для нашей собачки в номере приготовили полный пансион, купили новую миску, матрасик, полотенце, пелёночки. Очень приятный персонал, приветливый, тактичный. Спасибо за приём, чистоту и уют от нас и нашего хвостика))) Не понравилось: Что пришлось уезжать)))))
D
Dcdance
Отличный отель с высоким уровнем сервиса Понравилось: Я редко бываю доволен отелем, но тут прям вообще 100% удовлетворенность при такой невысокой стоимости: горячий душ и отопление (не экономят!), свежий ремонт, чисто, тихо (не считая самолетов над Тверью, но это неизбежно), стоянка, вкусный завтрак и обслуживание, тапочки и халат в номере, кулер в коридоре. Попросил распечатать рабочие документы - сделали без вопросов. Не понравилось: 1. Ресторан не работает на ужин. 2. Пристальный взгляд и вопрос "Вы в баре что-нибудь брали" как-то нужно иначе отрепетировать.
N
Nataliya
Очень понравилось Понравилось: Замечательный отель! Заслуживает более высокой категории. Новые просторные номера с отличным дизайном. Много розеток в удобных местах, тапочки, мягкие халаты и полотенца, зубные и бритвенные наборы, расчески и много чего еще! Нам сразу предложили чайник и чашки в номер, чай, сахар. Очень приятно!. Завтрак отличный! Спасибо всему персоналу! Не понравилось: Маленькое пожелание: в душевой кабине совершенно некуда положить мыло и шампунь! Но это мелочь на фоне очевидных преимуществ во всем остальном
Надежда
Очень приятное место: чисто, тихо, комфортно Понравилось: Очень приятный отель Не понравилось: Какой-то запах "несвежести" , как будто трубы канализации (может показалось)