Ермолино
Фирменный магазин
Катя Катя
Пришли с мужем в магазин 27.08.25 в 20.45 где-то, а они закрыты. По техничиским причинам. А сами ходят там, наверное ревизия. Тоесть девушки закрылись в рабочее время магазина, чтобы посчитаться. А сами ушли в 21 уже. Они должны закрыться в 21.00 и только потом делать ревизию!!!!! Этоточень отталкивает покупателя. Когда ты идёшь в магазин с полной уверенностью, что они открыты ещё 15 минут, а они в рабочее время делают ревизию... не клиентоориентировано
юр
юлия романова
Отвратительное обслуживание, вечное довольное лицо продавца. Зачем держать таких? Вы хотите работать в убыток? Я прихожу в магазин и хочу видеть улыбку и вежливость, чтобы мне посоветовали что взять! Увольте тунеядцев! Пусть идут метут дворы!
ИВ
Иоаннис В.
Цена, обслуживание
Андрей Кольцов
Сотрудники не очень вежливые. Вечно что-то не работает. Почему-то одни товары можно купить по карте, другие нет. Ощущение, что в черную работают. Несколько раз были продукты с плесенью, так же часто подсовывают товары на последних днях годности. Больше в этот магазин ходить не планирую
Мария
ГБ
Галина Б.
Очень внимательный продавец.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится продукция данного магазина, но вечно недовольный продавец отбивает всё желание туда ходить, я всегда набираю всего и побольше впрок, и мне кажется, чем больше просишь и это, и это и то, тем больше бесишь эту бабулю в очках, вишенкой на торте стало что мне отказали отрезать карбонад, мне нужно было на пробу 200 гр, лежали новые куски и кусок почти 500 гр, на что мне сказали 500 гр резать не будут, и новый кусок резать тоже не будут, класс,спасибо хоть остальное все таки продала мне, но в данный магазин по этому адресу точно больше ни ногой
Елена Б.
Всё самое вкусное здесь!
Екатерина К.
Хороший магазин, продукция очень вкусная
Елена Б.
Продукты очень хорошие, качественные
МП
Марина П.
Люблю, заказываю
СЕ
Светлана Е.
Здравствуйте! Хорошие и позитивные менеджеры, чистота в магазине, большой ассортимент.
Екатерина П.
Часто тут покупаем
Евгений С.
Периодически беру пельмени, качество хорошее, вкусные
Александр Д.
Хорошие продукты, особенно хинкали
ДО
Дмитрий О
Ассортимент продукции отличный! Качество хорошее! Персонал работающий это просто ужас! Неоднократно было, что начинают "подгонять", давайте быстрее быстрее! Пару раз сосиски не те продавали. Стоит очередь, один продавец стоит и наблюдает, как другой бегает туда-сюда. Почему не сделать разделение труда? Странно....
ИБ
Ирина Б.
Ассортимент, доброжелательность персонала
Наталья А.
Это просто гастрономический оргазм. Пельмешки, блинчики , кондитерские изделия - всё очень вкусно
Алексей
МП
Марина П.
Часто стала заходить в этот магазин, выручает очень, полуфабрикаты хорошие, обслуживание 👍 на высшем уровне
МВ
Марина В.
Очень вкусная продукция
Виктор
ЕН
Елена Н.
Всегда вкусная свежая продукция. Есть поступление новых продуктов. Вежливый персонал. Работают быстро, подскажут по составу.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОЕ
Ольга Е.
В восторге. Нашли случайно эту сеть на Кубани, вернулись домой и первым дело их нашли у себя. Продукты наивысшего качества
Е.
Елизавета .
Вся продукция, которую мы пробовали (хинкали, пельмени, голубцы, котлеты, сосиски, ветчина, сочники, творожные колечки, сметана) всё очень вкусное. Рады, что магазин рядом с домом. Очень часто заходим. Замечательные женщины-продавщицы, если что подскажут по ассортименту и составу.
Алена Т.
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Рекомендую к покупкам и по качеству на высоте
Наталья А.
Очень нравится продукция данного магазина. Самое любимое - пельмени, вареники, блинчики, и , конечно же, сладости к чаю
Алексей К.
В этом магазине всё круто. И пельмени и печенье! Попробовали почти весь ассортимент!
Наталья Сухорукова
Относительно качественные полуфабрикаты,замечательное вежливое обслуживание от приятных продавцов
РЕ
Роман Е.
Докторская колбаса и сосиски очень вкусные
p
pai_alexeev
Продавщицы - просто душки, продукция свежая и качественная
Арина Г.
Продукция хороша,становится дороже,НО качество свое,пока,Не теряет...молодцы, НО поработайте над сервисом,есть малая часть персонала,которая ненавидит покупателей...
Анна Р.
Всегда все свежее,особенно сладости,не первый раз туда хожу очень приветливые продавцы
ШТ
Шалва Т.
спасает когда очень хочется пельмений и иду в магазин покупаю иду домой и ем очень вкусно особенно с сметаной и зеленью
Наталья А.
Очень нравятся котлеты из индейки, пельмени, наггетсы и круассаны . Спасает, когда нужно приготовить ужин быстро, в времени нет
ЕА
Егор А.
Дешёвый магазин, есть определенные позиции, которые у них выдаются отлично. Но есть и откровенно посредственные позиции. Лучше заранее знать за какими блюдами туда идёшь.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший аккуратный для меня магазин. Хорошо что у нас в семье есть только одно правило и ремонт
ИХ
Ирина Х.
Качественная продукция и доступные цены
Светлана С.
Очень вкусная продукция, всегда ухожу с разными разностями, потому что хочется попробовать всё.
Анастасия С.
Нравится магазин. Многое вкусно и цены приемлимые. Но бывает, что 1 продавца мало в магазине.
ИГ
Игорь Г.
Магазин не очем
Eugene Y.
Мне нравится продукция компании! Всегда беру здесь молочку, колбасные изделия, пряники, печенье! Всё вкусное и свежее!