Еаптека
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Марина
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
ОГ
Ольга Губанова
Ехала с другого конца города с температурой 38, чтобы купить антигриппин (посмотрела на сайте и он БЫЛ в этой аптеке). На месте же девушка, что была в смене, сказала, что мне лучше приобрести шипучие таблетки, так как они лучше действуют на организм несовершеннолетних (не уточняла мой возраст, но начала уже рекомендовать препарат, который мне вообще не помогает), а мне 21 год уже. После того, как я в 3 раз у нее попросила пакетики антигриппина, она сказала, что ничего такого нет, не считая терафлю. Я ничего против не имею этой аптеки, так как не раз заходила туда покупать другие лекарства, но та женщина меня в тот момент меня расстроила. Наврядли это дойдёт до нее, либо до кого-то из персонала, но прошу быть внимательнее к клиентам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Понимаем, как разочаровывает, когда ожидаешь помощи, но сталкиваешься с недоста…
СА
Сергей А.
Есть всё, цены приемлемые
ГШ
Геннадий Шейко
хороший персонал, получил ответ на все вопросы. Спасибо
К
Ксения
АУ
Анастасия У.
Удобный способ заказа и оплаты, простой интерфейс. Все лекарства с хорошим сроком годности. Быстро и просто
ОМ
Ольга М.
Заказал через интернет, пришел получил. Быстро и удобно
ИС
Ирина С.
Всегда есть то , что нужно, но только работают хорошо на самовывоз, поскольку не смогла заказать товар онлайн со скидкой . Приходится ездить с другого конца города , а это не удобно .
МЗ
Мария З.
Дорогие лекарства
ИС
Ирина С.
Нравится , что всегда здесь можно купить нужные препараты , но обслуживание оставляет желать лучшего .
Светлана С.
Зверобой в капсулах только тут
Владимир М.
Да, всё понравилось.
ЗФ
Зоя Ф.
Отличные цены,замечательная девушка -фармацевт,огромный ассортимент,удобное местоположение,чистое помещение,чудесный коллектив)))
ЕО
Екатерина О.
Удобно быстро
Анастасия К.
Дороже, чем в других аптеках, но с промокода и скидками пойдет. Заказываю тут редко
Алёна М.
Сделала заказ через приложение, получила через 15 минут! Продавец вежливый и приятный
МИ
Марина И.
Удобное приложение. Очень выручает. Цены ниже, чем в обычных аптеках. Быстрая доставка. Уже не первый раз заказываю здесь шампунь Vichy Dercos. Оплатить покупку можно как в приложении, так и при получении. Приложением довольна. Рекомендую.
Юлия П.
Просто кошмар, отказываются продавать препараты, первый раз сославшись на отсутствие то ли лицензии, то ли регистрации, сегодня не продали назначенный врачом антибиотик от цистита, якобы у меня нет назначения. Шёл 21й век, лекарства назначались в вотсапе по результатам анализов, но по мнению провизора сбераптеки я должна, загибаясь, сгонять к врачу на другой конец города за рецептом. Умирать будешь у вас на пороге, не поможете. Зато строго по регламенту, а то накажут!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Фармацевт вправе отказать в выдаче рецептурного препарата согласно законодательс…
СР
Светлана Р.
Все как надо. Аккуратно упаковано, вовремя. И удобно. Доставка медикаментов для некоторых категорий граждан более, чем актуальна.
ЛП
Лариса П.
Хороший ассортимент и цены бывают порядком ниже чем у других, бывают акции
Sfera Sferov
Хорошая аптека. Всё и всегда есть.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Виталий М.
Удобно заказывать через приложение. Аптека находится рядом с работой. Плюс бонусы которые начисляются при покупке и потом можно использовать при оплате следующего заказа
ИБ
Ирина Б.
Быстро, чисто, вежливо, удобно, комфортно. Кешбэк 5 процентов почти каждый месяц
Евдокия П.
Мне нравится что можно быстро купить то что нужно
ЮИ
Юрий И.
Хорошая аптека, есть возможность заказывать лекарства с помощью сбермегамаркета, оплачивая их при этом бонусами спасибо
ЗФ
Зоя Ф.
Замечательный мягкий крем,хорошая цена,отличное обслуживание фармацевта
ТХ
Татьяна Х.
Очень удобно и быстро ! Приятная система скидок и Акций ! Много аптек в городе !
АФ
Антон Ф.
Очень удобный сервис доставки медикаментов! Пользоваться одно удовольствие. Рекомендую
ВЯ
Виталий Я.
Прикрасное место, отличные цены, выгодно, народу пояти нету, всегда одекватно все расскажут и покажут, а также объяснят, удобно что находится рядом с заправкой)
Андрей С.
Удобный сервис. Купили там лекарство, которого не было в других аптеках.
Софья С.
Только тут есть мое лекарство. Ехать мне далеко, но я не против. Чисто, мило, обслуживают быстро:)
ИБ
Ирина Б.
Очень удобное приложение, можно оформить заказ и забрать, или оформить доставку. Чисто, вежливые фармацевты.
ТФ
Татьяна Ф.
Заказала и через час уже забрала. Можно на месте купить то, что забыла в заказ включить. Чисто. Фармацевт предложила более дешевый аналог.
Андрей С.
Оперативно и без лишних вопросов, заказ упаковали в пакет. Все понравилось
Анна Р.
Всегда есть скидки, дешевле чем в обычной аптеке
Артем А.
Большой выбор лекарст Обслуживание хопошее