My Beauty
Лина Викторовна
Все отлично, очень понравилась мастер Виктория Чупахина
ЛГ
Линна Гаврилова
Никогда не приобретайте у них подарочные сертификаты! Выброшенные деньги на ветер! Мне подарили семейный сертификат на спа день на 4 человек, так с самого ресепшена администратор не могла понять, смотря в комп сколько человек могут по нему пройти. В итоге она даже с места не поднялась, чтоб что то показать, рассказать, не дала халаты, тапочки, которые тоже входили в стоимость, так и два массажа по часу не были сделаны. Ужасное отношение! Никому не советую!!!
Светлана Крылова
Все замечательно ,рекомендую ). Чисто,сотрудники вежливые,внимательные .
ЯЦ
Яна Церетели
Во первых, меня записали не на ту услугу, которую я простла - вместо покоытия лак сделали гель. Это и дороже и спишивать больше и дольше, а я хотела гельлак снять впринципе. Плюс отсутствует кассовый аппарат! За это предусмотрены штрафы по КоАП РФ. Мне не удобно осуществлять переводы, а так кже не в первый раз - что год назад что сейчас почему за все время существования салона не ставят кассу не понятно! И ещн - скрлько не прихлжу никлгда ни воды ни кофе не преддожаь приходится выпрашивать! Какой отдичный зал и какой салон на тройку. Назовитесь лучше салон у дома иши женским именем типа Светлана, тогда будет понятно почему такой сервис.
ДП
Дарья Панкратова
Мастер Эльвира лучший специалист своего дела 🫶 Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду еще 🫶
Ангелина Беглова
Была в первый раз в этом салоне, он находится на территории фитнес центра. Администратор милая, приятная девушка. К работе мастера никаких нареканий, сделала всё как я и просила, очень дружелюбный и распологающий к себе парикмахер. Была у Дарьи на стрижке.
𝕴𝕬
𝕴𝖘𝖒𝖆𝖎𝖑 𝕬𝖟
Все понравилось!
ИД
Инна Данилова
Была на массаже у Евгении, приятная атмосфера, всё очень понравилось Хороший салон, вежливый администратор
Анна Кома
Хороший салон, приемлемые цены. Огромное спасибо мастеру Дарье Шелениной! Всегда делает крутые стрижки, индивидуально подходит к клиенту.
Юлия Костылева
Спасибо мастеру Алине, все очень понравилось. Была на массаже лица и уходе. Все супер 🔥
Ксения Усова
Хороший салон
SB
Svetlana Buyalskaya
Прихожу не первый раз. Очень уютно, вкусный кофе с шоколадкой и конечно отличные мастера. А главное все в одном месте: любимый зал и салон красоты!
Валерия Белецкая
Хороший салон, приятная атмосфера. Была первый раз всё очень понравилось, записалась к мастеру Дарье Шелениной на стрижку, девушка всё рассказала, посоветовала, стрижка вышла прекрасная Предложили чай-кофе Советую салон My Beauty)))
Ника Дронова
Анастасия Фомина мастер маникюра…. Как же Быстро, не значит качественно. Попросила убрать гель лак с кожи вокруг ногтей, на что услышала фразу «помойте руки само отойдёт». Помыла, не отошло и так и не удалила! Пыталась отскаблить гель лак палочкой на что от меня получила ответ «нет». Было больно! Неужели нельзя было сразу убрать гель до его высыхания с пальцев??? Края обработаны отвратительно остался даже в некоторых местах мой предназначение й цвет бордовый, а сейчас ногти розовые!
Татьяна Соболева
Прекрасное место! Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Клиентоориентированность на высоте. Предлагают чай/кофе. Мастера отличные. Мастер Анастасия учла все пожелания и сделала суперский маникюр. Обязательно приду ещё раз 😉
Инна Кудимова
Доброжелательная атмосфера ,уютно и чисто .Косметолог Анна Ковальчук мастер своего дела ,посещением осталась довольна .
Алёна Берилова
Мастер по маникюру Анастасия, работает в этой сфере более 10 лет. Свою работу знает на отлично! Качество работы высокое. В общении приятная девушка. Инструменты проходят полную стерилизацию. Этот мастер стоит каждого потраченного рубля, так как цена соответствует качеству. 👍
Полина Миронова
Записалась на снятие ОДНОЙ руки, так вторую сделала до этого сама. Сняли хорошо, только форму испоганили, и сделали короче чем на второй руке, ещё и кривую. В ответ предложили придти к ним на маникюр, заплатив ещё. Так как ровная форма входит только в маникюр. Спрашивается, зачем было тогда вообще ее трогать?!
Анастасия Васильева
Чисто, уютно и в целом доброжелательная атмосфера, чай-кофе предложат и с приветливыми улыбками встретят😊 Большой плюс, что предусмотрена детская комната и за небольшую оплату можно оставить ребёнка и заниматься уходом за собой😊😊 Цены не высокие, мастера отличные,приду ещё😃
Aleks Golovkova
Хороший салон. Приятный и приветливый персонал. Делала в данном салоне маникюр и коррекцию бровей, всё прошло на высоком уровне, цены не высокие для салона.