Колокол

Гончарная школа
ОР
ОЛЬГА Разводова22 отзыва
Хочу поделиться восторгом от посещения гончарной мастерской "Колокол "! Мечтала попробовать гончарное дело и ни капли не разочарована! Школа уютная, всё очень душевно. У нас годовщина свадьбы и я решила сделать сюрприз мужу и вззяла мастер класс "Свидание " на гончарном круге. Мы в полном восторге. Отдельных слов благодарности заслуживает наш мастер, Анастасия! Она буквально заряжает своей энергией и верой в том , что у тебя всё получится . Думаю, что ещё придём и не один раз . Еще много чего не попробовали. Кстати после мастер класс, ждал романтический ужин при свечах ,очень понравился. Очень вкусный чай, не из пакетов, очень вкусный тортик всем по кусочку и сладости 😋. А ещё там можно помочь кошкам и собачкам из приюта ,кто может корм купить, кто-то лекарства для них или купить изделия .Я вот купила тарелочку и очень красиво смотрится под мои украшения))😊Желаю вашей школе процветания и побольше гостей ❤️
Надежда Иванова7 отзывов
ВН
Владимир Новиков2 отзыва
Провели замечательное свидание в уютной мастерской! Удобное местоположение, тихий центр города, уютный интерьер, светлое пространство с большими окнами в старом фонде. Очень понравилась работа мастера, приветливая, давала все необходимые инструкции, помогала, на при этом была полная свобода творчества. В процессе можно выпить чай с печеньками из кружек ручной работы. А затем нас ждал сюрприз, о котором не буду рассказывать, чтобы будущие гости были также приятно удивлены. Наши изделия были готовы через месяц, их обожгли и покрыли глазурью, которую мы выбрали сами. Выглядит великолепно и это особенное чувство пить кофе их чашек, которые вы сделали вместе с любимым человеком, в которые вложена душа и с которыми связаны такие прекрасные мгновения. Благодарим очаровательных сотрудниц и желаем новых творческих идей, новых гостей и развития этому прекрасному месту!
Илона Чинаски5 отзывов
Ксения Бутч20 отзывов
Я так и не поняла восторженных отзывов на эту мастерскую. Приобретала два мастер класса по лепке из глины. Как таковой информации о самом мастер классе на сайте не было, только примерное время - более 2 часов. По факту за деньги, которые я заплатила, нам дали по куску глины, сказали как раскатать и как работать с инструментами для оформления. Мастер класс длился менее 1,5 часов. У нас записали цвета глазури, в которые нужно покрасить изделия. Спустя 4 недели мы забрали свои изделия, а они покрашены просто ужасно. С проплешинами, неравномерно, как будто дети раскрашивали. Вишенкой на торте стало то, что моё изделие вообще покрыли не тем цветом. Мне предложили переделать, но это уже будет не аккуратно и толсто. Резюме такое, что если вы хотите помять кусок глины за 2к - велкам. Никаких суперэмоций я не получила, о которых все пишут, поэтому считаю что мастер класс не стоит своих денег.