Колокол
Гончарная школа
ОР
ОЛЬГА Разводова
В восторге
Хочу поделиться восторгом от посещения гончарной мастерской "Колокол "! Мечтала попробовать гончарное дело и ни капли не разочарована! Школа уютная, всё очень душевно. У нас годовщина свадьбы и я решила сделать сюрприз мужу и вззяла мастер класс "Свидание " на гончарном круге. Мы в полном восторге. Отдельных слов благодарности заслуживает наш мастер, Анастасия! Она буквально заряжает своей энергией и верой в том , что у тебя всё получится . Думаю, что ещё придём и не один раз . Еще много чего не попробовали. Кстати после мастер класс, ждал романтический ужин при свечах ,очень понравился. Очень вкусный чай, не из пакетов, очень вкусный тортик всем по кусочку и сладости 😋. А ещё там можно помочь кошкам и собачкам из приюта ,кто может корм купить, кто-то лекарства для них или купить изделия .Я вот купила тарелочку и очень красиво смотрится под мои украшения))😊Желаю вашей школе процветания и побольше гостей ❤️
Мария Медведь
В восторге
Очень душевно. Интерьер обалденный! Девушки керамисты милые, приятные, все так хорошо объяснили.
Надежда Иванова
Отличные мастер-классы. Очень душевно ❤️
АФ
Анастасия Филатова
В восторге
Организовывали девичник для подруги и решили организовать мк в колоколе. Очень доброжелательное отношение персонала. Нам пошли навстречу и помогли украсить заранее зал. Мероприятие прошло очень комфортно и приятно. После мк у нас даже было дополнительное время, чтобы просто посидеть, пообщаться и пофоткаться. Сам мастер-класс тоже понравился, а зал был просто невероятно эстетичный. В общем, одни приятные впечатления, спасибо ❤️💌
ОС
Олеся Степанова
Совсем не понравилось
Все же оставлю здесь отзыв. Сама атмосфера приятная, но на этом возможно и все. Очень долго ждала, но результат не оправдал эти ожидания.Глазки и носик были черные, меня предупреждали, что черная краска может быть чуть другого цвета, но ведь видно, что синяя поверх черной.И как это произошло ответить не смогли. И ко всему тарелочка пришла со сколом. И это не случайны скол где-то сбоку, а прям внутри тарелочки. Забирал курьер, но разве не видно было что вы отдаете? Или за качество вы не отвечаете? Цена не равна качеству. Могли бы лучше не отдавать и сказать что она разбилась, чем отдать это.
Анастасия Спешилова
В восторге
Отличное место для отдыха и цифрового детокса (тем более, что там плохо ловит телефон). Была там трижды, ещё пойду.
Алёна Антонова
В восторге
Были с ребёнком в прошлом году на предновогоднем мастер-классе, делали тарелку "Дед Мороз". Волшебная обстановка, замечательные мастера, а когда изделие было получено и красовалось на новогоднем столе, ребёнок был просто счастлив. До сих пор любимое блюдце для печенек к чаю 😆. Обязательно посетим эту мастерскую и в этом году.
мельникова Дина
В восторге
Очень понравился мастер класс по изготовлению тарелочек🩶
Ксения Ксения
Понравилось
удобное местоположение, атмосферная обстановка, приятная мастерица, проводящая МК 🤗 минус звезда за то, что другой мастер У. вторглась на наше занятие и не спрашивая закончили ли мы с трафаретами просто собрала их и унесла своим посетителям. это некорректно и грубо, правила вежливого поведения человек явно не учил…😕
Анна
В восторге
Отличное место, с удовольствием провели время, отдохнули ещё и тарелочку сделали. С удовольствием вернёмся к вам и не раз) Кураторам спасибо, всё рассказали показали максимально доходчиво. Спасибо ❤️
Аня Лапина
В восторге
Очень увлекательное занятие на гончарном круге - мастер всё объясняет, помогает. Располагающая комфортная атмосфера, красивый антураж. Важно - при выборе конкретного изделия уточните у администратора, получится ли в полной мере реализовать задумку на выбранном мастер-классе
Josephine Duchess
В восторге
Проходила базовый курс – обучали как на гончарном круге так и в ручной лепке. Персонал просто восторг. Девчонки все очень отзывчивые и верящие в тебя даже если у тебя нет навыков) За очень короткое время преподаватели смогли дать большое количество информации. После этого курса я приобрела гончарный круг и могу работать на нём самостоятельно. Спасибо огромное, с нетерпением жду Продвинутый курс.
Анастасия Шульжевска
В восторге
Были на свидании в этой мастерской. Очень понравилось! Атмосфера огонь, все на высшем уровне! ❤️
ВН
Владимир Новиков
В восторге
Провели замечательное свидание в уютной мастерской! Удобное местоположение, тихий центр города, уютный интерьер, светлое пространство с большими окнами в старом фонде. Очень понравилась работа мастера, приветливая, давала все необходимые инструкции, помогала, на при этом была полная свобода творчества. В процессе можно выпить чай с печеньками из кружек ручной работы. А затем нас ждал сюрприз, о котором не буду рассказывать, чтобы будущие гости были также приятно удивлены. Наши изделия были готовы через месяц, их обожгли и покрыли глазурью, которую мы выбрали сами. Выглядит великолепно и это особенное чувство пить кофе их чашек, которые вы сделали вместе с любимым человеком, в которые вложена душа и с которыми связаны такие прекрасные мгновения. Благодарим очаровательных сотрудниц и желаем новых творческих идей, новых гостей и развития этому прекрасному месту!
Полина Павлова
В восторге
Волшебное место, где можно почувствовать себя настоящим творцом. Творцом эксклюзивной вещи. Ведь даже изготавливая на МК одни и теже же чашки, они получаются у всех совершенно разными!
КП
Константин Павловский
В восторге
Мне очень всё понравилось! Думал что у меня ничего не получится, но мастера-проффесионалы, очень помогли! Слепил домик в подарок! Супер!
Илона Чинаски
Чудесное место ❤
Ксения Бутч
Было средне
Я так и не поняла восторженных отзывов на эту мастерскую. Приобретала два мастер класса по лепке из глины. Как таковой информации о самом мастер классе на сайте не было, только примерное время - более 2 часов. По факту за деньги, которые я заплатила, нам дали по куску глины, сказали как раскатать и как работать с инструментами для оформления. Мастер класс длился менее 1,5 часов. У нас записали цвета глазури, в которые нужно покрасить изделия. Спустя 4 недели мы забрали свои изделия, а они покрашены просто ужасно. С проплешинами, неравномерно, как будто дети раскрашивали. Вишенкой на торте стало то, что моё изделие вообще покрыли не тем цветом. Мне предложили переделать, но это уже будет не аккуратно и толсто. Резюме такое, что если вы хотите помять кусок глины за 2к - велкам. Никаких суперэмоций я не получила, о которых все пишут, поэтому считаю что мастер класс не стоит своих денег.