Не нужен повод
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Перевезенцева
Посетила сегодня данный салон. Очень понравилось. Приятная атмосфера, чистенько и симпатично. Люди вежливые и внимательные. Принимали меня Елена и Наталья. Делала лифтинговый массаж лица и шейно-воротниковой зоны. Наталья замечательный специалист. Были очень приятные ощущения во время и после массажа. После массажа можно посидеть попить чаю. Обязательно приду сюда ещё ни раз. Огромное Вам спасибо за полученную услугу и гостеприимство! Рекомендую к посещению. Хочу ещё добавить. Было бы здорово, если бы название салона чем-нибудь подсвечивали, а то тем, кто первый раз приходит в темное время суток сложновато найти.
ОТ
Ольга Тарасова
Очень профессиональное классное место! Спасибо всем Особенно Рустаму,после его массажа хочется летать,внимательный администратор,чисто,доброжелательная обстановка
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Отличное место, очень приятная атмосфера! Наталья мастер своего дела, выходишь от нее новым человеком. Рекомендую к посещению, если очень накопилась усталость)
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Отличная студия! Записались в тот же день, очень приятные мастера, чай после процедуры и шикарный массаж!!
SU
Sberid User
Добрый день. В выходные выбрались в Тверь и удалось записаться на парный массаж в студии Не нужен повод. Массаж превзошел все наши ожидания. Атмосфера в студии, мастера, на 5 с большим плюсом. Спасибо большое за наши эмоции. В следующий приезд обязательно вас навестим .
Алексей Романов
Был вчера на массаже, все просто супер, тактичные люди, цены приятно удивили.При покупке курсом хорошие скидки.
Елизавета Lu
Все очень понравилось, приятная студия, отзывчивый персонал, удобное расположение в центре города!
9 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤️
Мария Опарина
Побывала на массаже лица у Елены. Выиграла эту процедуру в конкурсе в контакте) Во время сеанса получила огромное удовольствие и полный релакс))) атмосфера очень приятная, уютная, помогает расслабиться, в моменте забываешься, что лежишь на кушетке)) было ощущение, что паришь в воздухе, только голову поддерживают нежные руки Елены! Время пролетело незаметно, с Еленой очень комфортно и приятно общаться. Очень улыбчивая и мягкая, сразу располагает к себе. Оказалось, у нас были схожие ощущения во время процедуры 😊 вот так совпали наши биоритмы! Кожа мягкая, нежная, мышцы лица расслаблены, эффект от массажа очень приятный! Огромное спасибо! 😊 Обязательно приду ещё.
20 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
AP
Alena Protasova
Очень довольна посещением, массаж супер, тело полностью расслабилось. Мастер Лиля очень хорошо проработала все мышцы и рассказала, что к чему. Цена для новых клиентов тоже приятно удивила. И месторасположение салона огромный плюс (цент города). Обязательно приду ещё.
Анастасия Моисеенко
Побывала в этом чудесном месте на общем массаже. Заботливый и чуткий мастер, приятная цена для новых клиентов. На входе встретила тёплая и улыбчивая Елена,что сразу располагает к себе☺️
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Александра Венедиктова
Очень понравился массаж от Елены! Лицо сияет, а в шейно-воротниковой зоне расслаблена каждая мышца)) Чувствую себя отдохнувшей! Всем рекомендую!
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
ЛЦ
Лера Цыгановкина
Хожу к Елене больше полу года, мне все нравится. Лечу акне, на данном этапе результатом безумно довольна. Спасибо большое ❤️
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Мария Крылова
Мы с моей спиной счастливы.Нам понравился волшебный массаж от Виктории)Приятная атмосфера и полнейшей расслабончик. Выходя с сеанса , я с удивлением поняла, что ничего не болит...как крылья расправились
28 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Анна Белова
Одно из тех удивительных мест, куда приятно возвращаться. Курс миофасциального массажа лица творит чудеса, точнее невероятные руки косметолога Елены Романовой, располагающей к себе с первых минут знакомства. Эффект от микротоков также, что называется, «налицо»)). Комфортная обстановка, атмосфера доброжелательности, действенность процедур заслуживают безусловного доверия)🌺
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Графова
Была на массаже у мастера Елены. Очень понравилось. После тяжёлой трудовой недели прекрасно провела время. Во время массажа спрашивала что, как, была очень внимательна. Понравилась атмосфера внутри. Уютно и комфортно. Елене огромное спасибо. Золотые руки.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛