Ремонт цифровой техники
СЖ
Сергей Житников
В мастерской "Сервис 69" мне отлично отремонтировали телевизор! Быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось 😊
Сергей Житников
Обратился в мастерскую "Сервис 69" для ремонта телевизора и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и устранили ее. Вежливый сервис и доступные цены. Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей Житников, очень приятно, что вы поставили такую оценку, будем и дальше делать всё, чтобы радо…
СЖ
Сергей Житников
Отремонтировали мне телевизор! Отличное обслуживание, вежливые мастера и доступные цены. Работает как новый! Очень доволен результатом, рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей Житников, спасибо за приятный отзыв, постараемся и дальше только радовать вас!
Сергей Сергей
Отличный сервис! Быстро починили мой телевизор, мастера очень вежливые и профессиональные. Цены приятные. Теперь всё работает как новенькое! Рекомендую!
Father Gavriil
Сдавал трансляционный усилитель, быстро нашли неисправность.
Борис Бренер
Приобрёл антенну с цифровой приставкой в этом сервисе по приемлемой цене с доставкой и установкой в квартире мастером Сергеем. Всё было исполнено в соответствии с договорённостью. Рекомендую этот сервис другим пользователям.
Яна Чернакова
Отличное место. Пришла сегодня (26 августа ) в 10 утра. У меня завис телефон и перезагрузить я его не могла. Он сделал все очень быстро и даже ничего взамен не попросил. Очень ему благодарна за дружелюбие и клиентоориентированность!!!
Э
Эля
спасибо за починку телефона. цена понравилась. телефон как новый заменили экран
УЛ
Узбек Лохович
Ух, советую эти золотые руки. Несколько сервисов прошел чтобы починили мой телефон 2016 года никто не мог. А эти ребятки смогли. СОВЕТУЮ.
Адиль Сампер
Недавно ходил к ним почить телефон и не ошибся. Они за один день смогли поменять экран с батарейкой так еще и скидку сделали. Очень доволен. Советую.
Анатолий Егоров
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт -) мастера отличные , все починили быстро , домой приехал проверил , все работает!!! Рекомендую -)
СИ
Сергей Иванов
Сломался ноутбук и пришёл в этот сервис, сделали всё быстро и дёшево.Всем рекомендую!
Дмитрий Сырников
Ремонтировал телевизор Samsung, сделали очень даже хорошо и по хорошей цене.
Анис Хикматуллин
Паломка стиральной машины не отжимал и не сливал.Вызвал мастера и устранил нам проблему .Рекомендую этот сервис.
Valentina Osipova
Если хотите остаться без ноутбука в рабочем состоянии - вам сюда. После замены кулера мастером Житниковым , ноутбук стал перегреваться. Дважды сдали обратно устранить некачественно выполненную работу. По 3 --5 дней ничего не делали, и только после звонков стало понятно, что и устранять свои неполадки и не собираются. На ноутбуке работать невозможно. Мы обратились в Общество по защите прав потребителей и в другие организации. Таких нужно наказывать. Берегите свои вещи и нервы. Сюда ни ногой.