Горсеть
Интернет-провайдер
1.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Горсеть
1.3
Андрей
Тверь, улица Крылова, 5
При любом обращении ответа нет, ничего не знают, как узнать понятия не имеют. По телефону говорят приходите в офис , в офисе говорят "ничего сделать не можем ждите, наверное само исправится"...
AR
Astro Rus
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Давно от этой недоконторы отключился и правильно. Вечно у них сбои да обрывы, а телефоны не работают.
М А
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Самый ужасный интернет на свете. Постоянно лагает, скорость на телефоне куда лучше.
ЛЛ
Лисичкин Лёня
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Последней каплей стало блокировка гугл, придётся уйти куда-то в другую компанию.
Геннадий ...
Тверь, улица Крылова, 5
Г..сеть. Постоянный отвал портов на их ком.оборудовании, при этом ТП яро доказывает мне, что проблема с моей стороны, но их приходится убеждать в обратном, так как я тоже работаю в отделе сетевого обслуживания. Фиксики которые сидят в ТП реально портят работу как в своей компании, так и работу другим пользователям. Не подключайтесь к Г..сети. Будете иметь постоянные проблемы
Уладзімір Мойтак
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Начало сотрудничества было вполне нормальным. Но август 2024 года будет финальным. Даже обновления приложений в GooglePlay не загружаются. А ещё периодически интернет пропадает совсем.
МЛ
Максим Лисицын
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Не подключайте этот интернет , пожалеете! Вечный сбои и тех.работы без предупреждения Сбои на сайте. Мне предстоит расторгнуть договор .
Юлия Малахова
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Интернет с постоянными перебоями, указанное время работы поддержки (для оформления заявок) после 16:00 трубки не берут, а если взяли - операторы хамят, информацию предоставляют разную (если попадаешь на другого сотрудника). Карен Матевосович, Вы хоть видите отзывы, слушаете звонки сотрудников, просматриваете жалобы? Если плохой продукт, ставьте акцент на качество обслуживания, иначе от вас все сбегут и некому будет хамить
СВ
Сергей Веселов
Тверь, улица Крылова, 5
Отвратительная контора. Если есть выбор - подключаться нельзя! 1. Дорого, необоснованно дорого. Скидок нет вообще никаких. Вернее нужно придти очно в офис и через терминал, Карл, внести деньги - тогда да. 10%)) 2. Сервис ужасный во всех смыслах: личный кабинет не работает, вернее работает только история платежей и оплата, причем с процентами. Менагеры не горазды Вам помочь, они просто есть. 3. Самое важное: все соединение на скрутках (!!!), кабель в квартиру обжали с огаленными проводами и когда он просто перестал работать за мою доплату прислали "специалиста" который обжал и проблема ушла. На мой вопрос "Почему я должен платить за это?" Ответ: "нет ну а что вы сразу то не сказали что интернет не работает". Потрясающе. Отключился и пошел за те же деньги только не 50 мб, а 100 подключил.... У другого оператора.
TS
Timur Smirnov
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Не советую по причине отсутствия тех поддержки и стабильности в поставляемых услугах. Цены в данном случае не показатель, т к с большой вероятностью будете платить за воздух и полное отсутствие какой-либо информации почему нет оплаченной услуги.
РШ
Руслан Широков
10 лет. унижение и уныния. будем прощаться
x
ximota
Тверь, улица Можайского, 60 к1
провайдер полный кал, по вечерам и выходным интернет моментами появляется, и то дай бог. жалеем что подключились.
Наталья Эннс
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Это не интернет - это трындец полный! И это я еще культурно высказалась. Постоянно обваливается интернет по вечерам и выходным! И так постоянно! 7 месяцев уже. С оборудование у нас все в норме. За что мы платим деньги??? Как только в доме появится другой провайдер - сразу уйдем! Раздражает! Ей Богу.
Сергей Соколов
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Вот почему в нужный момент всегда пропадает интернет!? И самое главное не на один телефон ни кто не отвечает, сервис конечно нулевой, за то подключить так мигом приехали...
ЕУ
Есения Ульянова
Тверь, улица Крылова, 5
Плохо. Плохо все, от услуг до инженеров и тп. Интернет пропадает постоянно, каждый день.
Елена Волкова
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Интернет часто перестаёт работать на выходные , в тех поддержку не дозвониться , автодозвон говорит что в выходные не работают . За что платить тогда и пользоваться вашими услугами , которые вы не выполняете как заказчик !!!!!!
Никита Воронов
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Спасибо компании за предоставленный выход в сеть по заявленной скорости! По поводу технической поддержки пока сказать сложно, каких-то проблем требующих решения специалистами не наблюдалось. Цена хорошая, для 2021 года очень даже
Хлебная Крошка
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Отвратительно! ТП работать не хочет, любую проблему валят на оборудование. Сбои постоянно! Не припомню и недели без перебоев. Буду уходить к другому провайдеру. Тут дно пробито даже несмотря на цены.
Дмитрий Трифонов
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Ужасный провайдер . Обслуживание на 1.
Елена Савчук
Тверь, улица Можайского, 60 к1
Интернет просто отвратительный! Постоянные сбои, то у них авария, то ещё что-то, трубки не берут. Постоянно вечером прерывается подключение и никому не позвонить ничего не узнать. Совершенно не советую данного провайдера!!!! Сижу в маке, пишу отзыв, потому что Горсеть интернет обрубила, 22:40...
гЕННАДИЙ
Тверь, улица Можайского, 60 к1
По сравнению с известными провайдерами, у этих ребят низкие цены. Качество устраивает вполне. Стабильно работает