Услуги адвоката
Наталья Калиткина
Долго искали адвоката по наследственному делу. В местном городе многие, по разным причинам, не хотели браться. Нашла Дмитрия Игоревича через сайт. Оставила заявку. Он сразу ответил, поддержал, провел консультацию, подсказал, как лучше поступить, хотя был поздний вечер. Сообщил о готовности выехать в другой город (700 км). Я очень ему благодарна.
AC
Alex Ch
Будьте аккуратны при обращении к данному «адвокату Лыскову Д И». Дело было так пришёл на консультацию, мне его советовали как специалиста, разбирающегося в делах связанных с общением с родителей с детьми. На консультации, этот "адвокат" кроме как сознательно вводящий в заблуждение своими действиями вам расскажет что у него шкаф с делами , он все решит, вы теперь в надежных руках, итд. По факту вся его работа закончится, как только вы подпишите с «адвокатом» договор и передадите деньги. Вы станете неинтересны, вашим делом этот «адвокат» перестанет заниматься так как есть другие не облапошенные граждане которые, на свою беду, попытаются доверится Лыскову Д.И. Дело было так, у меня спор с бывшей женой по общению с ребенком. Я заключил договор с этим «адвокатом» на определение общения с ребенком на немаленькие 250т.р далее работа этого персонажа закончилась, ни адекватного заявления, ни ходатайства, он не предоставил, хотя я предоставил все материалы дела вовремя… кроме того, он не соизволил даже сам посетить заседание суда , за которое отдельно оплачено 30т.р., отправив какого-то заместителя, который даже не знал что требуется по делу и не смог сказать ничего по существу в заседании. Кроме того, этот адвокат и его команда не знают что не требуется пошлина 3000 р. в спорах с детьми и приложил ее в дело, о каких таких делах в шкафу идет речь?! Видимо доверившихся ему людей… и В общем на сегодняшний момент дело проиграно, если вам дорого ваше время необходим неотрицательный результат, То к этому «авокту « не стоит обращаться После того как я уведомил его о разрыве и попросил вернуть деньги это персонаж вернул 148200р и на этом все и даже не соизволил вернуть документы которые передавались ему для ознакомления с делом, хотя не раз запрашивал его о возврате документов.и в договоре это прописано... прикреплю также договор с этим лицом, отзыв реален, не придуман, кроме того посмотрите положительные отзывы, они как под копирку, этот "адвокат" делает себе накрутку... решайте сами как вам поступать, но здесь вас подогреют и обберут... и ваша проблема юридического характера не интересна даже за ваши деньги.
Екатерина Мочалова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Лыскову Дмитрию Игоревичу за высококвалифицированную юридическую помощь. Дмитрий Игоревич проявил себя как настоящий профессионал: грамотно подошёл к ведению дела, детально разъяснял все этапы работы и добился прекрасного результата. Отдельно хочу отметить его человечность и чуткость — в сложной жизненной ситуации он не только оказывал юридическую поддержку, но и морально поддерживал. Благодарю за труд и преданность делу!
ВВ
Валентина Воеводская
Искренняя благодарность Дмитрию Игоревичу за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве.Дмитрий Игоревич приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных.
Андрей Галкин
Владимир Стаценко
Огромная благодарность адвокату Лыскову Д.И. за неоценимую помощь! Обращался по ч. 3 ст. 264 УК (ДТП). Его профессиональный опыт позволил избежать тюремного срока 🙏. Все у него по контролем на 100%. Не нужно звонить напоминать о себе. Он лично договаривался с потерпевшей стороной из другого города о разрешении конфликта, что было совсем не просто. Сразу четко оценил шансы. Отдельное спасибо за диалоги без «воды»!
ДЗ
Денис Звонарёв
Обратился к Дмитрию Игоревичу в непростой жизненной ситуации и уже с первых минут общения почувствовал профессиональный подход к делу и искреннее желание помочь. Особенно хочется отметить такие качества Дмитрия как: глубокое знание законодательства и умение применять его на практике, внимание к деталям дела и каждой мелочи, оперативную реакцию на все возникающие вопросы и простые разъяснения всех нюансов. На протяжении всего процесса Дмитрий держал меня в курсе всех этапов дела, всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Благодаря его грамотно выстроенной стратегии и настойчивости удалось добиться положительных результатов. Отдельно хочется подчеркнуть человеческие качества Дмитрия – тактичность, вежливость, терпение и умение найти подход к клиенту. Он не просто выполнял свою работу, а действительно переживал за исход дела. Рекомендую Дмитрия Игоревича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить защиту своих интересов. Его профессионализм, ответственность и преданность своему делу вызывают искреннее уважение. Спасибо за оказанную помощь и поддержку!
OK
Olga Kalinchuk
Дмитрий Игоревич вёл мое непростое дело со страховой компанией от начала до победы. Он показал свой профессионализм, ответственный подход, тщательную подготовку документов. Надо отметить его умение убедить судью и прокурора в правоте своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую обращаться к Дмитрию Игоревича по любым юридическим вопросам.
НВ
Наталья В
На моем участке в мое отсутствие соседом были произведены строительные работы, в результате которых был поврежден газопровод, проходящий в том месте. Коммунальные службы во всем обвинили меня, как собственника, подали на меня в суд. Обратилась сюда за разъяснением мне закона и защиты в суде. Судом в иске против меня отказано. Спасибо Вам, Лысков Дмитрий Игоревич
Оксана Клочкова
Написать отзыв меня побудила великолепная работа адвоката Лыскова Дмитрия Игоревича. Мой муж обратился с проблемой, связанной с определением порядка общения с сыном. Бывшая жена его на порог не пускала, про то, чтобы дать увидеть сына, и речь не было. Муж был на грани отчаяния, выхода для себя не видел. После первой консультации он воспрял духом, но оказалось что все, что мы читали в сети была чушь, а основания для иска были совершенно другие. Как бы там ни было, мы взялись за это дело, собрали множество документов, привезли в суд семерых свидетелей. Полтора года пока шли суды, б\жена предъявила к мужу иск о лишении родительских прав, писала жалобы всюду, какой типа негодяй, и ребенка мне давать никак нельзя. Но всему приходит конец и через 1,5 года суд прописал график общения, а сегодня и гор. суд утвердил это решение. Все, мы выдохнули! Ничего бы не получилось без адвоката, это ясно. Мы очень благодарны Дмитрию Игоревичу за нашу победу. Спасибо!
Надежда Коптилова
Мне очень помогли получить деньги с администрации, когда мой дом признали аварийным. Город предложил выкупную цену процентов на 30 меньше рыночной цены. Я отказалась — они подали на меня в суд. Мой адвокат ,Лысков Дмитрий Игоревич— классный специалист, добился экспертизы, взыскал с администрации все судебные издержки и главное, добился, что мне выплатили рыночную цену квартиры. Я очень благодарна, больше спасибо!
Елена Губина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Лыскову Д.И. за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела по моей статье,демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Лысков Д.И. не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
Алексей Буряшов
Обращался к Дмитрию Игоревичу по семейному спору. Благодаря ему, удалось разрешить сложную ситуацию и выиграть суд! Рекомендую Дмитрия Игоревича всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
ТО
Татьяна Осипова
Спасибо за выигранное дело, которое Вы "подобрали". Спасибо за то плечо, которое было всегда рядом. Рекомендую, как великолепного специалиста в своем деле!!!
Андрей Доровских
Хочу выразить благодарность Дмитрию Игоревичу за его профессионализм и поддержку в решении моего дела. С самого начала он проявил большой интерес к моей ситуации, внимательно выслушал и предложил эффективные решения. Дмитрий Игоревич всегда был на связи, ответил на все мои вопросы и объяснил все нюансы процесса. Благодаря его усилиям мне удалось добиться положительного результата. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста!
ИБ
Ирина Барулева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Игоревечу за профессиональную работу и четкий подход к процессу. Человек знающий своё дело. Спасибо за квалифицированную помощь и профессионализм.
МП
Мария Петрова
Обращалась к Дмитрию по бракоразводному процессу с делением имущества и детьми до 18 лет, и напряженными отношениями с супругом, - в общем был полный «букет» проблем! Сейчас их нет). Суд процесс закончен и я полностью удовлетворена результатом работы Дмитрия! Спасибо Вам за компетентность, вежливость, профессионализм!
Дарья Седова
Хороший адвокат Очень понравилось сотрудничество. Быстро и качественно составлены документы. Терпеливо и подробно все было объяснено нам. Помог в решении проблемы.
Артём Балякин
Очень рады,что приняли решение обратиться к Дмитрию Игоревичу. Благодаря профессиональным действиям адвоката, одержана победа в судебном процессе. Дмитрий Игоревич специалист высочайшего уровня. Рекомендую!!!
Наталья Седова
Профессионал своего дела! Выражаю благодарность Дмитрию Игоревичу за оказанную помощь в непростой ситуации. Дело выиграно. Большое спасибо за внимательность,терпение, человеческое отношение.
НТ
Надежда Титова
Дмитрий Игоревич досконально разбирается в законодательстве, быстро находит эффективные решения в самых сложных ситуациях! Рекомендую Дмитрия Игоревича как профессионала своего дела!
Евгения Переверзева
Обращалась к Дмитрию Игоревичу за помощью в вопросе раздела наследства. Процесс оказался не из легких. Дмитрий Игоревич детально разобрался во всех нюансах ситуации и предложил варианты решения. Дело выиграли! Благодарю за качественную работу! Всем рекомендую данного адвоката!
Vi Kasatkina
Огромное спасибо! Лысков Дмитрий Игоревич, настоящий ангел хранитель! Профессионал с большой буквы. А еще он прекрасный человек. Всегда поможет, поддержит! У меня нет слов, что бы выразить ему свою благодарность. Одно могу сказать точно, если Вам на пути встретился Дмитрий Игоревич, то Вам очень повезло!
ЮН
Юлия Н.
28 сентября Обратилась с непростым вопросом. Дмитрий вник в суть дела, ответственно подошел к работе, в итоге все разрешилось в мою пользу наилучшим образом. Грамотный, внимательный, профессионал на все 100%. Очень благодарна за оказанное содействие и проделанную работу.
Владимир
Впервые в жизни попал в ситуацию когда потребовалась помощь адвоката. Было не по себе от неприятной новости, что на меня подали в суд. Обращался к трём представителям данной профессии и от всех получил отказ. На счастливую случайность наткнулся на сайт Дмитрия Игоревича. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Игоревичу и всем членам его команды. Я считаю, что Вы являетесь специалистами высшего класса в своем деле. Только благодаря Вам и Вашему высококвалифицированному подходу к делу, нам удалось одержать победу. Особое внимание хочу уделить тому, что лишь Вы взялись за моё дело, и одержали в нем победу. Спасибо Вам огромное. Рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию. Замечательный адвокат.
Анастасия Смирнова
Мне повезло найти прекрасного адвоката, для которого нет неразрешимых дел. Когда адвокат не просто профессия, а призвание. Хочу поблагодарить Дмитрия за высокий профессионализм, и, что важно, за порядочность, целеустремленность и дружелюбность. Желаю дальнейшего развития и успехов! Рекомендую!
ЮТ
Юлия Тельпиз
Дмитрий отличный адвокат! Профессионал, который знает свое дело !!
Галина Чемерис
Быстро и понятно объяснил, как и что делать в моей ситуации. Сразу видно, что специалист высокого уровня. Обязательно обращусь именно к нему, если понадобится!
Юлия Хихловская
Профессионализм, ответственность, экспертность — вот, что точно можно сказать про Дмитрия.
Влад Резников
Честный отзыв отличному юристу. Обращался к Дмитрию 2 раза по непростым вопросам и оба были решены в мою сторону! Рекомендую на все 100% Никто не застрахован от неприятных ситуаций и не каждому так повезет со специалистом, как мне. Беспрекословное знание законов, большая судебная практика от бытовых вопросов до самых неприятных - все это о Дмитрии. Если хотите обезопасить себя - ответ однозначен!
Олег Гром
Специалист - высший класс. Общение оставило очень приятное впечатление:доброжелательный, очень подробно ответил на все вопросы, обьяснил возможные риски, обещал дальнейшую поддержку. Хорошего юриста найти очень сложно, сталкивалась не раз. Теперь знаю, к кому буду обращаться в сложных моментах.
Николай Степанов
Обращался к Дмитрию неоднократно, всегда на связи, всегда готов ответить на вопросы и взяться за работу, очень ответственный и порядочный человек, как профессионал выше всех похвал, рекомендую по любому вопросу обращаться к Дмитрию!
Екатерина Тарасова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу! Спасибо, Вам,Дмитрий, за грамотную и срочную консультацию, Вы помогли мне решить важный вопрос для меня и моей семьи!!Еще раз благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию!!))
Ольга Кадэ
Очень довольна работой! Решил мою проблему и составил нужный мне документ очень оперативно! Очень вежлив и компетентен! Без всяких сомнений буду рекомендовать всем работать с данным специалистом!!!
Ольга Кадэ
SP
Sergey Peskov
Дмитрий, большой профессионал своего дела с большим стажем! В проведении консультации всë подробно объяснил, ответил на интересующие вопросы. С уверенностью могу сказать, что данный специалист решит вашу проблему и поможет в любом деле. Рекомендую на 100 процентов)
AG
Alina Gavrilyuk
Всегда страшновато связываться с кем то без рекомендаций от близких людей, тем более с юристом. Дмитрий единственный рассказал всё конкретно и пошагово, без лишних замысловатостей. А потом всё так и сделал. Делал чётко, по плану. Как всё рассказал в начале, так и оказалось всё в деле, добился результата по максимуму! Я Рада, что познакомился со столь компетентным и ОТВЕТСТВЕННЫМ юристом это БОЛШАЯ РЕДКОСТЬ, особенно в Твери!
Георгий Потоманов
Все замечательно, консультация на высшем уровне !
Ольга Цветкова
Отличная юридическая компания, профессиональная команда, доброжелательное отношение к своим клиентам, дело в суде завершилось в нашу пользу. Спасибо!!!
ОВ
Ольга Воронцова
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность Дмитрию за защиту моих прав в суде, за квалифицированных помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Дмитрий настоящий профессионал. Благодаря его усилиям суд вынес решение в мою пользу. Хочу отметить, что он не только очень грамотно построил ведение процесса, но и очень уважительно относился ко мне. Выражаю огромную благодарность адвокату за оперативное реагирования, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне повезло, что я обратилась именно к нему. Желаю дальнейших успехов, профессионального роста и процветания. РЕКОМЕНДУЮ
OB
Olga Berezkina
Грамотный специалист, которому можно довериться.
Александр Суворов
Оказаная помощь просто не оценима . Огромное спасибо .удачи и процветания .
КА
Кристина Андреева
Простота в общении несмотря на юридическую терминологию, доходчиво| просто и понятно. Превосходный результат. Знает свое дело.
GF
Green Factory Столярное производство
Хочу искренне поблагодарить Дмитрия Игоревича за максимальную вовлеченность в процесс и ответственный подход! Дмитрий Игоревич хорошо разобрался в моей ситуации,нашел правильное решение. Результат положительный. При необходимости буду рекомендовать знакомым!
АЗ
Андрей Зуров
Всем доброго дня! Обратился к Дмирию через друга, живем в разных городах, Дмитрий быстро проконсультировал и помог по дистанциоонному общению, сосавил обращение и помог в дальнейшем решении моего вопроса. Рекомендую Дмитрия, поможет даже по онлайну 👍
Ирина Михайловская
Если хотите быть под надёжной защитой - смело обращайтесь к Дмитрию. Понятная консультация, верные действия с его стороны помогли мне выбраться из сложной ситуации. А все тонкости письменного соглашения сторон, которое составил Дмитрий и убедил подписать вторую сторону, обезопасили меня от дальнейших последствий.
Владимир Кожухов
Правовая позиция, выстроенная Дмитрием Игоревичем, позволила мне избежать уголовной ответственности по ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), т.к. он в процессе следствия, по сути, сумел доказать мою невиновность и отсутствие в моих действиях состава преступления. Очень вам благодарен ,спасибо!
Алена Гелло
Встретить хорошего адвоката в настоящее время оказывается не так и просто. Мне, самой юристу, повезло. В очередном процессе встретились в суде с адвокатом Дмитрием Игоревичем в качестве оппонентов. Профессионализм и до мельчайших деталей знание действующего законодательства, цитирование с ходу норм права, поразили. Встреча вылилась в длительное сотрудничество. Огромная благодарность в готовности решить проблему, оперативную обратную связь, подробные консультации . Благодаря его знаниям и умению комплексно видеть дело, за которое он берется, достигнуто много положительных результатов. Кроме непосредственно юридической помощи считаю необходимым отметить и его позитивный настрой, который помогает справиться со сложными жизненными ситуациями, связанными с этой неприятной и не всем знакомой судебной процедурой. С таким профи можно быть уверенным, что не все пропало!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Я недавно обратился за помощью к адвокату как риэлтор, и я не могу быть более довольным результатами. Адвокат проявил профессионализм и экспертизу в сфере недвижимости, которая оказалась незаменима для разрешения моих юридических вопросов. Он подробно выслушал мои требования и обеспечил меня всей необходимой информацией и советами, которые позволили мне принять информированное решение. Кроме того, адвокат был отзывчивым и всегда готов помочь, когда я обращался с дополнительными вопросами. Благодаря его усилиям и преданности, я чувствовал себя защищенным и уверенным в своих действиях. Я рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в правовой поддержке в сфере недвижимости, и благодарен ему за то, что он обеспечил мне надежность и успокоение во время этого процесса.
НП
Никита Парамонов
С моей карты сняли деньги. Думал что деньги не вернуть, не знал куда обратиться, но мне порекомендовали адвоката Дмитрия Игоревича Лыскова. Дмитрий Игоревич рассказал о своем опыте при разрешении подобных дел, составил план действий. Дмитрий Игоревич на каждом этапе дела был рядом и помогал во всех действиях. В результате мы доказали банку, что моей вины в этом не было и мне полностью вернули украденную сумму. Все благодаря Дмитрию Игоревичу,спасибо🤝