Buta
ЕИ
Евгения Игорева
Хорошее место!
Алина Г
Вкусный куриный суп, неплохие голубцы, свежий лаваш
егор сухов
Хуже плова я не ел.борщ тоже не ахти.есть места получше
Айнур Гильманов
Кафе хорошее, все было вкусно
РИ
Радмила Иову
Пришли поесть и не поели, на кассе никого не было. Позвали девушку она сказала подождать, мы ждали стояли минут 7 наверное, и слушали как она с кем то хихикает, позвали второй раз, она нервно ответила «да щас я приду» в итоге не стали больше ждать и просто ушли
ф
феечка
Отвратительное заведение. Туалет грязный, ни бумаги, ни мыла нет. Заказали супчик. Принесли в грязной посуде. Куриное мясо как сопли. Не стали даже пробовать. Не рекомендую данное заведение. Проехала с Иркутска до Питера и это самое ужасное что повстречались на моем пути. Через 3км дальше есть отличные заведения, которые соответствуют санитарным нормам.
Оксана Бондаренко
Супер место!!! Очень вкусно!! Большие порции!! Полный восторг!! В меню даже есть одно дагестанские блюдо - жигжиг галнаш, муж был счастлив!! Спасибо большое!!
YZ
Yunis Zamanov
Вкусно и сытно
Арина Даниленко
Вкусная еда, мяса в жаркое 50/50 с картошкой, принесли быстро, вежливый немногословный персонал.
Максим
Очень вкусно и сытно покушали с семьёй пришли именно сюда потому что посоветовали друзья остались довольны всем рекомендую
Efim
Приятное заведение, мне всё понравилось.
BM
Babken Minas
Жуткая еда, разбавленный компот, сломанный унитаз в туалете. Не советую.
Наталья Сергиенко
Куриный суп, оливье и овощной салат вкусные, плов не очень. Туалет грязный.
Анастасия Костюкова
Взяли басбаш, голубцы и ассорти из баранины. Всё было вкусно. Спасибо!
SE
Sovket Elizade
Все отлично , особенно чай👌🏼
Сергей Светлицын
Всё отлично. Хороший сервис.
Татьяна Кривцова
Отличное место, хорошее обслуживание
Антон Крылов
Не рекомендую данное заведение, полная антисанитария, ужасное обслуживание. Если проехать чуть дальше на пару километров будут более достойные варианты
Николай Рыженьких
ПРОЕДЬТЕ 3 КМ И ПОКУШАЙТЕ В НОРМАЛЬНОМ КАФЕ, ИХ БУДЕТ ДВА. Мы проехали на машине от Владивостока до Питера. Это самая ужасная еда, которую ели. 610₽: плов, куриный суп, чай, банка энергетика. Плов, ребят, вы серьезно? Плов с тушенкой, не кусочки мяса, вы так у себя на родине готовите? Вас не уважать будут. Рис недоварен, я после этого плова такую хорошую изжогу схватил. Суп просто разогрели, жир плавал сверху. Чай несли как будто из Китая, пришлось просить. Заплатили бы не безналом, попросил бы вернуть все и с поваром поговорил, не хотелось тратить время. Кстати, энергетик продали дороже, неверные цены.. Ничего не доели. Через 3 км поели в кафе, цены такие же, можно поесть и недорого. Просто крик души, как такие кафе работают. Можно до пункта назначения не доехать.
ALEX KORV
Так себе заведение. Потратили много времени. Лагман - это не лагман!
Алина Алина
Неплохое кафе! Вкусный плов и бозбаш.
ВВ
Василиса Васильева
Самый вкусный лагман, который я ела в жизни! Свежий, ароматный, просто огонь. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую.
Ирина Березова
Очень понравилось кафе . Невзначай заехали и остались довольные. Приятные хозяева . Питание всё домашнее ,натуральное . Кухня восточная ,шашлык ,плов - всё очень достойно и по домашнему. Очень рекомендую
Казым Гасымов
……………………….