Гемотест
4.4
ОР
Олег Распопин
В восторге
Привозил клеща на анализ. Мама застрахована в Сбербанке. Позвонили сказали привозить для анализа в данное медучреждение. Сделали быстро. Позвонили по телефону и сказали что дальше делать. Спасибо за доброе отношение.
Алина Алина
В восторге
Работает по субботам, что очень удобно, заранее предупредили во сколько и до скольки лучше прийти, чтобы анализы были отправлены в этом же день, оформление и забор крови были быстрые и только с положительными эмоциями, рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена Кушнир
В восторге
Работают с 7:30 что очень удобно. Медсестра берет кровь даже когда в другом месте отказались
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Амина
В восторге
Все супер! Как всегда на высоте! Отделение чистое, мед сестра вежливая, спасибо большое
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Андреевна
В восторге
Сдавала кровь для обследования, все объяснили, помогли скомпоновать анализы в комплексы,вышло дешевле чем в другой лаборатории.
1 октября 2024, официальный ответ
НА
Наталья Афанасьева
В восторге
Чистое помещение, вежливый персонал+в том что есть приём врача. Медсестра подсказала по выбору исследований, после пришла на приём к врачу. Врач такой же приветливый как и персонал Всё сотрудники располагают к себе+кровь взяли даже не почувствовала
31 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Мирхайдарова
В восторге
Всё быстро и качественно! Спасибо большое!
27 января 2024, официальный ответ
Юлия Мурдза
В восторге
Все супер! Оформили быстро, результаты на следующий день утром пришли на почту. Рекомендую)
27 января 2024, официальный ответ
КД
Кристина Добрянская
В восторге
Отличная лаборатория. Сдавала кровь с вены, у медицинской сестры Натальи, очень опытная медсестра, сделала все очень быстро и профессионально. Анализы были готовы на следующий день. Советую данную лабораторию.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЮА
Юлия Антипова
Совсем не понравилось
Ребёнку (10 лет) не смогли взять кровь из вены, расковыряли всю руку иголкой. Ещё и на него все свадили, что из-за того, что он боится, ничего у неё не получилось. Хотя в других клиникпх таких проблем нет.Крайне не советую данную лабораторию, если не хотите испортить психику ребенка
Маша Кузнецова
В восторге
Очень удобно - рядом с домом, выгодные акции, система бонусов, которые можно списывать на следующие заказы. Персонал отзывчивый, вежливый, взятие крови практически безболезненно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Krbnv I
В восторге
Хорошая лаборатория, медицинская сестра вежливая, все объяснила, рассказала. Анализы пришли быстро, уже на следующий день Всем рекомендую!😊
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Анна Бадеева
Совсем не понравилось
В 9.45 мы зашли в лабораторию гемотест на пр Ленина для сбора крови из вены дочке (6 мес). 2 медсестры вокруг неё бегали,суетились, с репликами:"давай ты,нет ты", искололи все,что можно. Когда вену нашли и пошла кровь,бабочка (иголка) выпала,кололи снова . Нужны были 3 пробирки. Каждую руку протыкали,заматывали,снова протыкали,заматывали. Тем временем ребёнок был уже изнеможден. 10.30,а её все мучают. И речь тут не о венах маленького ребёнка-тут своя специфика и это понятно. Речь о непрофессионализме медсестёр. Мы сдаём не первый раз из вены кровь,такое я вижу впервые. Ртом открывать иголку.....перчатками во время забора крови двигать кушетку.... это уже совсем. И тут же давить на палец дочери, чтобы взять кровь.... Так собирать нельзя,поскольку анализ будет недостоверный Да,да палец нам тоже прокололи - но они и тут не справились. Тьфу-тьфу, что дочь не потеряла сознание. В итоге нам сделали возврат и анализов мы не получим. 2 пробирки взяли у нас за час мучений и сказали анализов не будет!!!!! Как так?!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…