Гемотест
Лаборатория
Andrey Andrey
Хорошая лаборатория! Вежливый и внимательный персонал! Медицинские сестры взяли кровь очень хорошо и главное безболезненно! Все прошло в рамках асептики и антисептики! Молодцы!
РТ
Р. Тюгунова
Посещала эту клинику для сдачи анализа крови — осталась очень довольна.Персонал внимательный и профессиональный, объяснили все подробно и сделали процедуру максимально комфортной и быстрой.Результаты получила в оговорённые сроки, причём есть удобная возможность получить их онлайн. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и надежность в медицинских услугах.
СБ
Светлана Б.
Вежливый персонал, все обьяснили. С моими трудными венами, взяла кровь с первого раза мед сестра Айгуль. Спасибо вам
Salavat Mirkhaydarov
Посетил данную лабораторию. Понравилось всё. Приветливое отношение персонала и их профессионализм. Взяли кровь безболезненно и очень быстро. Результаты анализов пришли в личный кабинет оперативно. Всем рекомендую!
Алина Абайдуллина
Очень понравилась данная лаборатория, от выгодных предложений, до приветливого и внимательного персонала. Рекомендую! Все четко, оперативно и качественно, очень довольна оказанной услугой.
Михаил Азотов
Всё очень понравилось:) Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание и результаты.
ЕА
Екатерина А.
Все супер, быстро, результат на следующий день.Персонал замечательный.
Оплата Т-Банк
Елена Кушнир
Все понравилось . Медсестры молодцы! Быстро пришли анализы на почту !
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Хорошая лаборатория, приветливый персонал .
29 сентября 2024, официальный ответ
Амина
Девочки молодцы, все быстро и четко, результаты пришли вовремя!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Нелли Солкина
Всей семьей ходим только в данную лабораторию. На ресепшене админ всегда все подробно объясняет и подсказывает , всегда безболезненно и быстро берет анализы. частенько радуют акциями и скидками
1 октября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гослева
Я тут постоянный клиент. Отличный сервис, всегда учитывают пожелания и потребности клиентов.
29 августа 2024, официальный ответ
НА
Наталья Афанасьева
Рекомендую, медсестры вежливые, доброжелательные. Кровь берут не больно, всегда подскажут по выбору и подскажут по женски в какой день лучше сдать👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Айгуль Мирхайдарова
Рекомендую данную лабораторию, вежливые сотрудники, доступные цены, никаких нареканий в работе данной лаборатории! 5+
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алена Воробьева
Цена средняя, медсестра отлично взяла кровь, никаких проблем, через сутки, все результаты были у меня на почте.
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей Лозовой
Отлично! работают быстро, кровь берут не больно
15 августа 2023, официальный ответ
Ангелина Карабанова
Все очень понравилось) Молодой персонал, девочки сделали все очень быстро) буду сдавать анализы только тут)
14 июня 2023, официальный ответ
Роза Авдеева
у меня опыт посещения Гемотеста положительный, никаких не приятностей не случилось. Результаты анализов врача удовлетворили, вопросов дополнительных не возникло.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Марина К.
Хорошая клиника,без очередей,анализы результаты делают быстро и отправляют на почту.
Оплата Т-Банк
ЕГ
Елена Горелова
Чисто, приятный персонал. Оформили быстро. Скидки, бонусы, большой выбор исследований, всегда помогут и подскажут. Готовность на следующий день, ЭКГ в этот же день. Удобный график с 7:30 и в субботу работают. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
ДШ
Диана Шихджамалова
Очень хорошее отделение, персонал вежливый и приятный. Кровь взяли быстро, совсем не больно. Очень удобная и быстрая система обслуживания.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Krbnv I
Тут не к чему придраться. Офис удобный и чистый. Администратор девушка вежливая. Цены на анализы далеки от заоблачных , очереди бывают , но больше 10 минут ждать не приходилось. Медсестра кровь берет деликатно)
26 января 2023, официальный ответ
Юлия Мурдза
Вежливый персонал, быстрое выполнение исследований (пришли на почту уже на следующее утро👍) Помогут, подскажут) Бонусы на следующий раз) Акции🔥
ИГ
Ирина Гурецкая
Всё на высшем уровне и цены приятные. Спасибо большое за вашу работу
25 ноября 2022, официальный ответ
Катерина Сова
хорошая лаборатория, людей нет, персонал замечательный) очень боюсь сдачи крови, но сделали всё очень быстро и не больно совсем, в конце чтобы плохо не стало предложили воды. хорошее место
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
АФ
Алена Фиксова
Удобно, что рядом с домом и график работы тоже хороший
24 ноября 2022, официальный ответ
ЗХ
Зоя Харитонова
Небольшое по площади отделение, быстрое обслуживание.
26 октября 2022, официальный ответ
ОС
Олеся Стрельникова
Один человек и документы заполняет и анализы берет, из-за этого очень долго все . Надо взять ещё человека, так не должно быть, 21 век на дворе. А так все чисто
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…