Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Доброжелательные сотрудники. это плюс
Дмитрий Калинин
Сотрудница пункта неадекватно отреагировала на принесённый возврат и отказалась принимать его, якобы что-то не так в заявке, однако отработав год с лишним выдавая и принимая товары могу с уверенностью сказать что заявка оформлена правильно и сотрудник обязан его принять. Пишу отзыв сразу после произошедшего, прошу принять меры по поводу вашего сотрудника
Яна Чернакова
работают быстро, но сегодня пришлось зайти туда 2 раза. В первый раз всё было хорошо, во второй же девушка сидела с максимально недовольным видом и закатывала глаза, пока я искала штрих код (
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
мп
маша попова
Нравится обслуживание, отзывчивые сотрудники.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили не только наших сотрудников, но и качество обслуживания. Ждём снова 🤗
ОШ
Олег Шаврин
Всё быстро и чётко. Гораздо полезнее парикмахерской, что была тут ранее
15 апреля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Игорь Изотов
Пункт выдачи в крупном ЖК нужен был уже давно. Отлично !👍