Эталон
Персональный фитнес-клуб
Кристина Старикова
Я рада, что мне встретился профессиональный тренер Василий с четкой ориентацией на клиента. Спасибо за эффективные тренировки, содержательные рекомендации относительно питания и образа жизни и что не даете расслабляться на пути к цели.
Светлана Куликова
Василий просто супер! Если нужен результат, то вам сюда! Гарантированная потеря веса. Не только тренировки, но и рекомендации по питанию. Индивидуальные и групповые тренировки, тренажерный зал. Лето не за горами! ))
S.D.W. 阿弥陀丸
Фото не соответствуют действительности. На самом деле это очень маленький, аккуратный, красивый зал, но по фото это не понять ! делайте правдивые фото, а не маркетинговые ходы !(
НМ
Настюша Мирошникова
Занимаю уже год в этом клубе. С помощью тренировок скинула 20 кг после родов. Таких тренеров как Василий не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь всем желающим скинуть лишние килограммы и выглядеть отлично! Ответственности, дальновидности и усердия ему не занимать! Спасибо за ваш труд!
Александр Дигалов
Отличный фитнес клуб в котором вы 100% достигнете потрясающего результата! Спасибо тренеру Василию за профессионализм и основательный подход! Всем рекомендую прийти на персональную тренировку! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Крупенина
Супер- клуб!!!) Я во многих клубах побывала - (хорошо выглядеть- моя фишка!))) ) Такого внимания, такого индивидуального подхода не встречала нигде!))) Поняла, что у меня МОЙ(!) тренер, и я его ни на кого не променяю!!! Василий - FOREVER!)))
Наталья Молчанова
Занимаюсь онлайн Табатой с тренером Василием. Я в восторге. Удобно, индивидуальный подход, можно выбрать удобное время. Изменения уже заметны. Рекомендую клуб "Эталон". Расстояние нам не помеха
Эп
Эталон, персональный фитнес-клуб
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми достижениями!
ОМ
Ольга Манасова
Занимаюсь табатой три месяца! В восторге!не думала, что после пятидесяти смогу добиться таких результатов! Тренер Василий профессионал в своем деле. Спасибо огромное!! Занималась во многих клубах, но где то не успевала за молодыми, где стеснялась своих форм. Рекомендую клуб ЭТАЛОН!! Занятия индивидуальные( в пандемию очень актуально и безопасно), атмосфера приятная, тренер супер, результат тренеровок заметен уже через неделю! Эталон- вы лучшие! СПАСИБО!!!