Груум

Салон для животных
2.2
2.2
Городской житель2 отзыва
Привела кота на груминг — вычесать, помыть, постричь когти. Предупредила, что котик боязливый, нельзя его пугать, посмотрела 10 минут как его вычесывают и спокойно ушла. Через 1,5 часа забрала котика и открыв дома переноску пришла в ужас! Огромные проплешины на шее и спине, кожа розовая, кот напуган — спрятался в угол и просидел там безвылазно весь день и вечер. Ранее в других местах такого не было, всегда забирала красивого и довольного кота, но не после этого ужасного визита. Естественно, сразу после обнаружения таких проблем, я позвонила в зоосалон, администратор (и видимо руководитель) начала убеждать меня в том, что это нормально, они всегда так делают и ходят к ним именно ради такого сильного вычеса. Утром следующего дня я поехала к ветеринару, которая осмотрев кота подтвердила, что у него травматическая алопеция — слишком сильно и агрессивно вычесали! Фото заключения врача и фото самого кота я отправила руководителю зоосалона, на что мне перезвонили и продолжили убеждать в том, что кота нормально вычесали, а ветеринар написал так, потому что «ну она же должна что-то написать». Мне предложили вернуть оплату за визит взамен на то, что я не буду писать отзыв. Как вы можете понять, от возврата я отказалась, потому что владельцы животных должны знать, что вот такая история может произойти с их любимым питомцем. К слову, ранее этот салон находился по тому же адресу, но имел слегка другое название. Перейдя в карточку организации я нашла кучу таких же отзывов как и у меня, а часть и еще хуже. Жаль узнала я об этом случайно и слишком поздно. Всю беседу с руководителем меня пытались убедить в качестве работы, обвинить в том, что я сама не сказала, что не нужно так драть кота (как будто я могла догадаться, что такое вообще возможно), что я могла посмотреть как грумер делает процедуру, но ушла и потом пришла за ним. Видимо мне нужно было сидеть 1,5 часа и смотреть, что бы сотрудник делал свою работу качественно. Ужасное отношение к животным, никакой здравой оценки внешнего вида животного, никакого консультирования и выявления запроса потребителя.
МS
Мi Su9 отзывов
Мд
Мастерская дизайна штор1 отзыв
Если вам дороги ваши питомцы, никогда не приводите их в этот салон. То, что сделали с моей кошкой не возможно спокойно рассказывать. При процедуре вымыть, вычесать животное ободрали до кровавых ран, вырвав ей шерсть. На теле кошки много ран, кровоподтеков. И шерсть выдрана до залысин. Мне страшно представить , как ей было больно. Раны опухли, кожа горячая, прикоснуться к себе не дает. Ничего не ест и не пьет. В туалет тоже не ходит. Сжалась вся в комок. За этот садизм я заплатила 2900руб. Салон мог со мной связаться и предложить постричь животное, если выполнение вычесывания было не возможно. Но желание заработать побольше и равнодушие к боли маленького животного перевесили. Я требую личной встречи с директором этого салона. Возврата всей суммы. Конечно, больше я туда никогда свою кошку не приведу. Если нужны фото ран, я пришлю. Это ужас!
EU
Elena Usticheva1 отзыв
Записались на услугу «экспресс линька». Вероятно, в данном салоне не знают, что это такое совсем. Мало того, что собака уже через 1,5 часа сидела привязанной и с ней ничего не делали - просто высиживала время, а сказали, что процедура минимум 2,5 часа, и что нам позвонят. Никто не позвонил. Случайным образом это увидели и забрали. За 2700 рублей получили мытье водой не всей собаки (вопрос - а был ли шампунь остается), поскольку собака после данного салона воняет, как будто полгода ее не мыли, голову совсем не помыли даже водой - грязная. После нормальных салонов собака как минимум 2 недели еще вкусно пахнет, да даже дома после мытья запах шампуня, а не то, что мы получили здесь за 2700 рублей. И совершенно не вычесали! Выйдя из салона, шерсть сыпется так, как будто даже компрессором не продули. А услуга экспресс-линьки в первую очередь и предполагает вычес. Это основное в такой услуге, но в данном салоне это неведомо. Когти не постригли. Выброшенные деньги и потраченное время. В жизни больше в этот салон ни ногой. Однозначно не советую. И да, в салоне очень грязно. Не советую. В жизни сюда больше ни ногой.