Точка
Школа танцев
Сергей Елкин
Занимаюсь в этой студии с самого открытия, все нравится, коллектив просто 🔝
Darya Ego
Студия хорошая, залы просторные, тренера супер.
ГГ
Галина Горина
Очень хорошая новая школа танцев! Очень много направлений! Успехов!!!
Ирина Патрухина
Рекомендую школу танца, хорошие просторные классы, тренеры фанаты своего дела!
Екатерина Бойкова
Очень нравится! Советую к посещению, если хотите круто научиться танцевать, это самое подходящее место!) прекрасные преподаватели с большим опытом!
Ника Ларина
Приходите, не пожалеете! Я хожу с удовольствием. Преподавательский состав супер!💗
Nikita Demenkov
Лучшая школа танцев в нашем городе!
Анастасия Демьянова
Рекомендую к посещению! Просторные светлые залы и самый крутой преподавательский состав в городе Твери! Видела, как проходят занятия с маленькими детками, очень внимательное и доброе отношение к каждому ребёнку. Также и взрослые найдут здесь свой стиль танца, советую попробовать каждый и решить, что больше подходит именно вам.
ЯК
Яна Кузнецова
Классная студия!!!! Тренера топ!!! Ребёнок ходит с радостью))))) Приходите, точно не пожалеете 👍👍👍😊
Кристина Наумова
Лучшая школа танцев в моей жизни! Это про уровень во всём: от качества обучения и безумного тренерского состава до атмосферности самой школы и душевного отношения к каждому ученику ! Советую всем !
Юля Артюхова
Тренерский состав очень хороший. Занимаются двое детей. И когда приходит ребёнок с тренеровки и говорит, что занятие сегодня было "бомбезное" - думаю это говорит о многом. Дети всегда говорят о новом и интересном, полученном из каждого занятия.
Mst
лучший тренерский состав, чудесное место
МД
Мария Давыдова
Самая большая школа танцев с лучшими преподавателями города 🔥😍 Интерьер 10/10 Удобства 10/10 Дружелюбная атмосфера 10/10
m
modelssvetlana
Классные преподаватели. Отличная отмосфера. Ребёнку очень нравится. ❤️
Елена Тигра
Топовые тренера Твери) душевная атмосфера;) приходите, не пожалеете
Андрей Батаев
Лучшая команда тренеров в городе. Hip-hop / Brdak dance / Contemporary dance / Locking / Reggaeton / Lady dance / Vogue / детская хореография/ Choreo 500м2 для танцев со всеми удобствами 😍