Пол Страны
Магазин напольных покрытий
ДБ
Дамир Б.
Рекомендую этот салон. Полов у них много, материалы разнообразны и по различным ценам, которые гораздо дешевле, чем у конкурентов
С.
Семен .
Магазин впечатлил разнообразием выбора и профессионализмом сотрудников. Нашли идеальный ламинат для кухни
Андрей Гуров
Приятно было иметь дело с этим салоном. У них большой ассортимент и доставка быстрая. Все полы были доставлены точно в срок, без брака, с гарантией. Спасибо!
Максим Кривошеев
Паркет приобрела и нисколько не жалею. Паркетная доска высокого качества, отличается прочностью и износоустойчивостью. Хорошее соотношение цены и качества
МГ
Маша Гудкова
Выбором ламината в данном магазине осталась довольна. Вообще и в других магазинах смотрела ассортимент, но он не такой широкий там, как везде. Да и ценовая политика здесь мне понравилась больше
ФК
Филипп Касаткин
Решил остановиться на ламинате и не жалею. Выбор огромный. Цена вполне адекватная и соответствует качеству
Артур Белов
Приобретал паркет в этом магазине и был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджеры ответили на все вопросы, помогли подобрать нужный размер и цвет. Доставка была быстрой, а упаковка товара – надежной. Сам паркет выглядит превосходно и прекрасно лег на пол. Очень доволен покупкой!
Виктория Полякова
Долго хотела паркет, но боялась ухода за ним. В итоге решилась и купила. Больше боялась, если честно, никаких сложностей лично мне не доставляет, хорошо моется, разводов никаких
MR
May Rose .
Делала заказ на паркетную доску. Паркет прочный, износостойкий, влагостойкий. Укладка простая, даже муж с первого раза понял и справился. Приятно удивило качество, да и в уходе проблем не доставляет - моется легко, разводов нет
ЕЛ
Екатерина Любимова
Паркет купила именно здесь, потому что ценник ниже относительно конкурентов. Также понравилось, как проконсультировали продавцы, насколько они были внимательны к моим пожелания и предпочтениям. Спасибо!
ГА
Гена Азаров
Выбор паркета в этом салоне меня просто поразил. Не думал, что смогу найти прям точь-в-точь по цвету, как заложено проектом. Спасибо вашему магазину за ассортимент, а также за цены
НШ
Нина Широкова
Заменили старые полы в квартире на ламинат, и сразу почувствовали разницу: комната визуально увеличилась, стало легче поддерживать чистоту, чем с ковролином
Алекс Кожух
Ламинат брали для офисного помещения. Качество материала впечатляет: он устойчив к износу и сохраняет свой вид даже при интенсивной проходимости. Установка прошла без проблем, все доски были целыми.
Антон Лунев
Мы выбрали паркетную доску для спальни, она выглядит просто шикарно! Качество на высоте, цена порадовала. Теперь наслаждаемся новым полом и рекомендуем этот магазин всем, кто делает или собирается делать ремонт!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
М.
Малика .
Купила здесь паркет, консультанты посоветовали недорогой, но качественный вариант. Очень устойчив к повреждениям, что немаловажно для меня, красиво смотрится в интерьере.
М.
Мария .
Большой выбор ламината и не только. Нас конкретно интересовал ламинат, так что смотрели только на него. Производители и цены различные, думаю, что люди с любым достатком смогут приобрести что-то для себя.
ЭЧ
Элла Чуйкова
Хорошие впечатления от этого магазина, зашла просто прицениться, а в итоге подобрала отличный пол, который тут же и заказала. Нравится по качеству, в использовании, проблем не доставляет.
ПЧ
Паша Черенков
Выбрал в этом магазине паркет. Недешевый вариант, но очень круто смотрится в интерьере, я абсолютно не пожалел о потраченных деньгах.
D.
Duswelena .
Клиентоориентированность на высоком уровне. Мы покупали паркет, никаких проблем не возникло. Качественное покрытие, хорошая цена, а также порадовало разнообразие выбора, представленного в данном магазине.
КБ
Коля Борщев
Заказывали паркетную доску. Супер качество, лежит ровно, плотно, по тактильности приятный пол
ЛК
Лена Кривошеева
Обратилась в этот магазин за ламинатом и из всех предложенных вариантов выбрала Kronospan. Очень нравится по качеству и внешнему виду.
ОМ
Ольга Морозова
Приезжала в магазин и в восторге от облуживания. Предоставили консультацию по полам различного вида и производителей. Посчитали количество и сумму которая выходит в итоге на покупку. Купила замковый пвх, осталась довольна соотношением цены и качества
МЖ
Мария Жукова
Паркет ёлочку купила здесь летом. Нравится как она смотрится в интерьере. Пол красивого орнамента, интересной фактуры и подходящего к мебели цвета.
ВЛ
Влада Лихачева
Всегда очень вежливые и отзывчивые менеджеры, которые помогают с выбором пола и оформлением покупки. Лично я покупала паркет, свойствами которого безоговорочно довольна.
В.
Виктория .
Боже, сколько тут паркета. Я была в шоке от наличия вариантов. В итоге выбрала для себя английскую ёлку, хорошо лёг, выглядит красиво.
Инна Петухова
Здесь цены ниже, чем в самых крупных строительных магазинах. Магазин пусть сам по площади не такой большой, но выставка хорошая, полы представлены разные, все образцы есть, можно посмотреть, потрогать. Выбрать паркет не составило труда
СБ
Сергей Банщиков
Покупка состоялась. Магазин хороший, особенно порадовал ассортимент и персональная скидка. С доставкой не подвели.
Алина Карлова
Могу порекомендовать данный магазин всем, кто озабочен покупкой полов. Сама к ним обращалась и осталась довольна всем, и обслуживанием, и выбором. Качество паркета, который я здесь купила, прекрасное, уже несколько месяцев как постелили, все отлично.
ЕЖ
Евгений Жуковский
Отличный паркет, уложил за день. Стыков не видно, зазоров никаких нет. Сами доски ровные, без сучков.
ВЧ
Витя Чернов
Рекомендуем магазин. Лично мы здесь все свои покрытия для полов брали для ремонта. Отличное качество и выгодные цены, особенно, если есть какие-то акции.
ЭМ
Эльвира М.
Покупала ламинат Квик Степ. Здесь представлен большой ассортимент этой марки. Цены не кусаются, обслуживание хорошее, всё понравилось.
Марина Константинова
Уже не один год делаю ремонт в квартире. Столкнулась за это время со многими магазинами. И "Пол страны" - это первый магазин, где меня всё устроило, начиная от профессиональной беседы с консультантами ( причем не навязчивой) и до приобретенного ламината.. Всё было вовремя, как и заявляли продавцы: доставка, подъем на 3 этаж без лифта ( ребята сработали ловко)). Ламинат оказался качественным, без сколов и царапин. Особенное спасибо Александру Федорову, который первоначально помог мне с выбором коллекции, и консультанту Вячеславу, который помог определиться с цветом покрытия. С уважением к персоналу магазина: Марина Константинова, г. Лихославль
ЖН
Жанна Новицкая
Глаза разбегаются от такого большого ассортимента напольных покрытий, который представлен в этом магазине. Что касается цен, то здесь показалось, будто они чуть ниже, чем везде.
Владимир Поснов
Большой выбор напольных покрытий,не навязчивый сервис. Выбрали инженерную доску по весьма привлекательной цене. Ещё обратимся.
ИР
Ирина Рузланова
Решили купить здесь паркет, так как этот магазин нас смог устроить наиболее всего по своим ценам. Перед заказом мы решили проконсультироваться с сотрудником магазина. Он детально показал нам все заинтересовавшие модели. Ещё он ответил нам на все вопросы. Договорились о доставке. Все сроки по доставке нашего заказа были соблюдены. Магазин мне понравился
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ЮН
Юлия Нитренко
Я осталась в настоящем восторге. Мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо за такой шикарный выбор. Здесь мне удалось найти самое подходящее напольное покрытие. Ещё я заметила и то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием. Сотрудник магазина ответил на все возникшие у меня вопросы. Доставка была сделана в назначенное время. Все аккуратно
7 июня 2022, официальный ответ
ЕВ
Елена В.
Обслуживание в салоне приятное. Брали тут ламинат 33 класса от бренда Clix Floor. Качество изготовления достойное, стоимость не завышенная. Особенно дизайн понравился. Дубовая текстура максимально четкая, все элементы качественно прорисованы. Доставили ламинат в согласованное время, укладку тоже оперативно выполнили.
7 июня 2022, официальный ответ