TopTyres
Шинный центр
ИЦ
Иван Цветков
Быстро, качественно и приятные цены.
Александра Калашян
Отличный сервис, все для решения проблемы и замены колеса оказалось в одном месте, что очень удобно. Есть зона ожидания и в жару в ней прохладно, что было очень приятно. На любопытных детей не сердились и отвечали на все вопросы ❤️🩹
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻 Ждём в гости снова
СД
Сергей Долгачёв
Красил диски на БМВ в матовый бронзовый цвет, результатом очень доволен! Также подобрали нужную по размерам резину, она была в наличии. Всё сделали быстро и качественно, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно видеть, когда человек доволен результатом!
Кирилл Кирилл
Записался. Приехал, через 15 минут уехал на новой резине. Быстро и качественно .
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости на перебалансировку новых шин)
ЕИ
Елена Иванова
Очень отзывчивый персонал! Сегодня, когда 3 шиномонтажа отказали с ремонтом спущенного колеса, в связи с тем, что переобувать сейчас выгоднее, чем ремонтировать. Сотрудники сказали приезжайте, поможем, если, будем заняты подождете и несмотря на плотную запись нашли для меня время. Спасибо огромное Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём в гости)
Антон Базынин
Рекомендую !
MS
Michail Sergejev
Отличный шиномонтаж, приветливые и вежливые сотрудники, уютная зона ожидания, а также удобное расположение. С недавних пор переобуваюсь только здесь!
Анна Кузнецова
Уже не первый год приобретаю шины и не первый сезон переобуваюсь именно у этих ребят . Хочу отметить качество и скорость на высшем уровне . Шиномонтаж легко найти и очень удобное расположение , это тоже плюс 👍
Леонид Л.
Профессионалы своего дела. Беруться даже за самые сложные задачи. Огромный спекр услуг. Персонал вежливый и квалифицированный. Цены приемлемые. Рекомендую.
Данил Сидоров
Позвонил, записался, приехал, купил, заменили, уехал. Время пребывания в сервисе 30минут. Никакой советской очереди, чётко по записи. Всё супер.
Андрей Лопата
Цены приемлемые, делают все быстро. Удобное расположение. Есть возможность предварительной записи
Иван Шибаев
Быстро и качественно
SS
Snake Snake
Быстро, качественно, цены адекватные
Екатерина Матвеева
Удобное расположение, очень легко найти