Амбар
Пекарня
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Alena Erogova
Очень вкусно, всё свежее, сотрудники доброжелательные. Кушала там много раз. Всё понравилось.
Александр Митин
С вами вообще можно связаться?Указан номер,который постоянно занят(скинут).Хоть на отзывы отвечайте,а то такое впечатление,что вам наплевать,какое мнение о вас сложится,как собственно и на людей в целом.Спасибо за внимание! Какао указано с маршмеллоу,а отдали без него.
ДП
Диана Пошейка
Все вкусно! Персонал вежливый . Пробовали с мужем пирожки и кофе.Цены немного кусаются ,но раньше давали кружки ,если сидели в зале ,а теперь стаканчики бумажные. Ну,и дверь входная не закрывается. На первом столе поддувает И от этого стынет все на столе быстрее. Почините 🙏🏽
Key S
Очень недурная и разнообразная выпечка ,опробовали сосиську в тесте и киш - вкусно , какао хотя не быстротготовили но вкусное вышло.Приятный интерьер и немноголюдно (утром)
Дмитрий Тугин
Раньше всегда покупал хлеб только там. Семья прям ждала меня с этим хлебом. Жили в городе когда. Щас покупаем у частников хлеб. Купил вчера по старой памяти много хлеба в Амбаре и о ужас. Это вообще не то что было раньше. Хлеб дают теперь в пакетах салофановых. Хлеб горелый с низу. Вкус очень сильно изменился..
Владимир
Не все блюда понравились, не понравился интерьер, высокие цены.
Оплата Сбер
Светлана Пантелеева
Когда появилась пекарня Амбар,был очень вкусный хлеб хрустящей корочкой.прекрасео выпечен,разных видов и со злаками и с различными добавками.Да цена кусалась,но ее можно было оправдать за счет высокого качества и вкуса.А самое главное ,что хлеб не плесневел,а просто подсыхал,если не успевал сьесть за три ,четыре дня.Но в 2024 году качество ,стало хуже,нет уже хрустности,и качество муки стало хуже,замечу ,что цены не стали ниже.Вопрос,начинают пекарни хорошо,а потом все ухудшается.Почему не держится качество ?
Мария Александрова
ооочень вкусный хлеб, есть прям интересный с ягодками и орешками, там всегда работают вежливые, приятные люди)) но моти- это кошмар🥲🥲🥲несмотря на то, что это мой любимый десерт, сильно не советую брать. здесь тесто какое-то твердое, начинка с непонятным привкусом, короче странно
Виктория М
Странно, что по выходным работает до 20. Ассортимент неплохой, есть не только кофе и выпечка, но даже удон. Выглядело все аппетитно. Пирожок с яблоком вкусный (удивило только твердое тесто) Всего три столика
MV
M V
Вкусные булочки
Элд Ч
Добрый день! Неадекватно дорого за засохшие тортики. Понадеялись на отзывы здесь. Брали со шпинатом и маковый. Один тортик я успел съесть, уповая на консистенцию в счёт наличия в названии шпината, однако и маковый оказался таким же стареньким. За маковый торт оперативно сделали возврат, за что спасибо.
Eugene Y.
Очень вкусно! Вежливый персонал, всё прекрасно)
Ап
Амбар, пекарня
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
vif4
Вкусный хлеб, вкусные тортики. Упакованные скруточки не очень понравились. Все дорого, но, надеюсь, реально качественно. В целом рекомендую
Екатерина Ворвулева
Хлеб наивкуснейший 😍 и очень милая и приветливая сотрудница его для вас нарезает)
Ирина Сергеевна
Очень вкусный хлеб, чудесные трубочки и киш с разной начинкой. Внутри можно присесть за столиком с чаем и вкусняшкой. Приветливый персонал.