Laser House
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Рихарт
Замечательная студия лазерной эпиляции! Очень нравится мастер Полина, приятная девушка и профессионал своего дела. Добрая, радостная атмосфера. Процедура проходит очень комфортно, результат радует!
Мария Свянни
Отличная студия лазерной эпиляции. Опытный мастер, процедура безболезненная, результат отличный! Спасибо
Аня Букреева
Спасибо за процедуру, очень все понравилось Очень уютно, комфортно😍
ЕУ
Елена Ульянова
Хорошее место, хорошие мастера! Смело советую!
Вера Красильникова
Место в которое хочется возвращаться Чисто уютно комфортная обстановка профессионалы И профессиональное оборулование Забота о клиентах на лицо благодарю до встречи
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам 🙏 Мы стараемся ❤
Выбрала студию как для первого посещения на лазер! И не пожалела! Много положительных эмоций. Приходила к мастеру Полине. Рассказала все и объясняла. Так же приятно побеседовали и посмеялись. Сразу же записалась на второе посещение.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 😉
ЮК
Юлия Кузнецова
Чистая светлая эстетичная студия ! Грамотные мастера ответят на все интересующие вопросы , студия расположена в центре города , удобное местоположение ! Результат уже виден!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
АФ
Анна Фадеева
Отличная студия! Очень приятные и компитентные сотрудники.Адекватные цены.Само оборудование супер!Много куда ходила на лазерную эпиляцию,здесь самая безболезненная!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шешикова
Отличная студия лазерной эпиляции в центре города. Специалисты профессионалы своего дела. Увидела результат после первой процедуры 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Варвара Макаренко
Очень хорошая студия, все понравилось! Сразу появилось доверие к мастеру🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Варвара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Александра Егорова
Все прошло очень здорово, была в первый раз на лазере. Спасибо мастеру Марии ответила на все интересующиеся меня вопросы. Очень рекомендую ♥️
большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Силаева
Очень приятное место, удобное месторасположение, чистота и порядок. Делала эпиляцию у мастера Марии, осталась довольна подходом мастера и отношением. Результат пока оценить не могу, так как прошёл 1 день)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
МФ
Марина Федорова
Все супер! Купила абонемент, результат не заставил себя ждать!
Марина! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Яна Петрова
Спасибо за отношение и за профессиональную работу. Результатами лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую Laser House.
21 августа 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
ЗБ
Зинаида Брошейт
Была сегодня первый раз на лазерной эпиляции у прекрасного мастера Марии. Не больно, быстро, комфортно. Очень довольна, записалась еще. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Валерия Валерия
Я очень довольна студией Начиная от сервиса, заканчивая эффектом от лазерной эпиляции В студии приятная,чистая обстановка Вежливые мастера Хочу отметить мастера Анну В данную студию я хожу менее года ( ранее ходила в другую чуть больше года, мне есть с чем сравнить. Я знаю как должно быть) Эффект от лазерной эпиляции - есть! Сейчас продолжаю сюда ходить,чтобы поддерживать эффект
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Виктория ***
все прошло легко и просто) и быстро!!! чувствовалось легкое покалывание местами... безболезненно!!! Мастер Анна👍 (отдельное ей спасибо) дала рекомендации по уходу, но у меня не возникло никаких проблем, нет покраснений, нет раздражения, нет никаких неудобств.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МФ
Марина Федорова
Понравилось Всё! Очень профессиональные мастера, результат не заставляет себя ждать, во время процедуры проходят с комфортом. Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Лиана Попова
Очень понравилось обслуживание👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам еще)
Милена Силованова
Очень приятные и грамотные специалисты с медицинским образованием и большим опытом работы
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алёна Камшилова
Однозначно рекомендую студию Laser House, светлое уютное место, приятные и компетентные девушки. Была на процедуре у мастера Ирины, я осталась очень довольна. Порадовали и цены, проходят акции и скидки, что очень порадовало.
17 августа 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас!
Анастасия Самитова
Прекрасная студия,очень уютно и комфортно! Мастер Анна-приятная девушка,профессионал своего дела! Процедуру проводит комфортно и безболезненно! Обязательно вернусь еще)
KP
Ksenia Prudnikova
Приятный мастер Анастасия, качественно сделала процедуру, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы!😇
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Горелова
Была на процедуре у специалиста Анны, все понравилось, очень милая и приветливая девушка- профессионал своего дела. Место светлое, красивое. цена хорошая. Приду к вам еще.)
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Приятный мастер Ирина, прислушивается к твоим ощущениям, рассказывает об особенности процедуры на будущее, поддерживает общение и отвлекает от процедуры, всё прошло очень комфортно
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Елена Архипова
Стильная студия с хорошим лазером!Мастер Анна отличный специалист. Вежливая, тактичная, расскажет все тонкости, поинтресуется о твоих ощущениях. Проделала 5 сеансов. Я в восторге! Рекомендую! Спасибо за красоту и гладкость!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
ЕЗ
Елизавета Загнет
Прекрасный специалист Анна. Каждая процедура проходит максимально комфортно. Результатом довольна
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Alina Kozlova
Очень классная студия, все чистенько, аккуратно и со стилем. Мастер Ирина очень хорошо девушка, все подробно рассказал и показала. Я осталась довольна от процедуры и всем рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Яна Мельник
Очень понравилась студия. Специалист Ирина оставила приятное впечатление и еë работой я довольна!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Катерина Гриценко
Прекрасное место в самом центре города. Хожу к одному специалисту - Ирина, высококачественный специалист ❤️ Спасибо 🫂
29 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Олеся Смирнова
Была на процедуре первый раз, все прошло замечательно, ! Спасибо мастеру Ирине! 🌸 Рекомендую к посещению!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Суворова
Замечательная студия. Очень светлая и чистая. Мастеру Ирине отдельная благодарность. Безумно приветливая и доброжелательная девушка. Процедуры проходят максимально комфортно и быстро. Очень рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Кушанова
Очень милая и уютная студия😍 Мастер Ирина - настоящий профессионал своего дела! Все объяснила, рассказала, развеяла все страхи) С большим удовольствием буду ходить в эту студию на повторные процедуры!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЦ
Александра Цветкова
Здравствуйте! С начала года посещаю студию «Лазер хаус». Кабинет чистый и ухоженный, новое оборудование. Ирина и Анна очень квалифицированные специалисты, которые всегда поинтересуются комфортом и удобством своего клиента. Результат был заметен уже после первого посещения. Однозначно буду посещать лазер именно здесь!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Королецкая
Очень классная, уютная студия! Эффект тоже крутой!
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Диана Бабаян
Здравствуйте! Хожу на сеанс лазерной эпиляции уже 3 раз и я в восторге. Начиная от самого места, заканчивая мастерами. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Ирину за хорошее отношение к клиентам.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Фарида Ибрагимова
уютная, красивая, чистая студия, дружелюбный персонал и качество на высоте😍 Ходила к мастеру Ирина , доброжелатена , все хорошо Обьяснила ,все понравилось
5 мая 2023, официальный ответ
Фарида, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Екатерина Владимирова
Самая лучшая студия ЛЭ. Уютно, чисто, комфортно, есть детский уголок. Хожу к специалисту Анне, очень внимательная, аккуратная, приятная в общении девушка, всегда интересуется состоянием клиента, и очень тщательно обрабатывает зоны, есть с чем сравнить) Поэтому рекомендую, результат не заставит вас ждать.
1 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Егор Ермаков
Начал ходить в Лазер Хаус с момента открытия, сначала был один лазер-результат класс, потом еще лучше! Эффект пушка! Нет волос и раздражений! Появляюсь уже раз в 3-5 месяцев для поддержания результата. Спасибо за качественную услугу! Это очень удобно!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 😉
Андрей Нестеров
Отличные мастера! Внимательное и доброжелательное отношение. Всем рекомендую данную студию!
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🌸
С☀
Солнышко ☀️
Нашла эту студию совершенно случайно в инстаграме и решила попробовать. Я в восторге! Я получаю желаемый результат и приятное общение! Мастер Анна Шешикова просто замечательная! ❤️ Отвечает подробно на все мои вопросы и выполняет свою работу на все 100!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Еремеева
Рекомендую студию. Все ваши желания превратятся в реальность. Сотрудницы все профессионалы своего дела. В данный момент хожу к Ирине, очень нравится. Студия чистая и уютная. Есть, где посидеть, подождать. Можно угоститься чаем или кофе.
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!!! 😉
Алина Панкина
Студия очень уютная и красивая! 😍 Результат не заставил себя долго ждать, мне всё нравится — теперь я постоянный клиент!
18 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо ❤ Рады работать для вас!
Дмитрий Истратов
Добрый день, студия Laser House очень классная и комфортная! Расположение максимально удобное. Приходил на сеанс и остался доволен результатом 👍🏼
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда 😉
MM
Maya Maiko
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛАЗЕР! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Маша Кукушкина
Рекомендую за прекрасный и отзывчивый персонал, и за качество лазера!
29 марта 2023, официальный ответ
Маша, спасибо Вам за отзыв 🙏 Обращайтесь.
АЦ
Анастасия Цветкова
Очень понравилось - приду еще ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Илона Чинаски
Записывалась к мастеру Ирине, всё очень понравилось, и к лету успеваем избавиться от нежелательных волосков!!! Я очень благодарна, что можно забыть про бритву и весь дискомфорт. Большая благодарность этой студии. Очень красиво и комфортно
Илона, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
КП
Константин Павловский
Прекрасный персонал, очень вежливый, доступно всё объясняют. Покупал подарок девушке,она довольна. Я тоже. Спасибо))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо Вам за высокую оценку! Рады работать для Вас !
КД
Кристина Диканькова
Чудесное место, сегодня была в первый раз! Мастер замечательный, всё объяснили рассказали. Я в восторге, и к такому отношению большое доверие появляется❤
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛