Rosso Corsa
Автомоечный комплекс
Мы знаем, как ухаживать за вашим автомобилем!
Записаться
В здании
Вакансии
ВП
Виктория Першина
Максим просто все супер вымыл, спасибо огромное 🤘🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИУ
Игорь Устинов
Как всегда качественно.Пока всё устраивает
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
SF
Sveta Fantom
Отлично помыли машину🚔,спасибо ещё обязательно приедем друзьям порекомендую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Михаил Мельничук
Сегодня мыл машину Ford Focus, до этого всегда было все хорошо. Сегодня ставлю тройку, потому что внутри по пылесосу непонятно, а пыль вообще не повытирали, видно только что коврики помыли. Снаружи, помыли хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, усилим контроль за персоналом.
Мари Ботнева
640 рублей стандарт. Быстро, качественно. Я несильно притязательна. Машинка чистая, коврики идеальные. Коврик перед чистой машиной кидают, что бы ножки вытереть. Приятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Ольга Румянцева
Помыли машину на 5+
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Егор Свиридов
Помыли хорошо. Остался доволен
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Сергей Рыбак
Мыть вообще не умеют, а ещё 890р. Жесть(
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Просим вас связаться с нами по…
Алексей Огурцов
Очень хорошвя и современная автомойка. Побольше хотелось бы мойщиков и чуть подешевле.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
SM
StROPAl M1
Хорошая мойка обслуживание на высоте ребята молодцы профессионалы своей работы А самое главное вежливые
StROPAl, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
SM
StROPAl M1
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, StROPAl. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЕ
Кира Ерофеевская
Отличное место, всегда приветливый персонал, администратор Артур всегда все контролирует, ребята-мойщики тоже знают свою работу, спасибо за качественное обслуживание.
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Артур Мовсисян
Приехал первый раз, и могу сказать ребята браво отдал за мойку 7840₽ и просто смотрю на машину и кайфую
22 июля 2024, официальный ответ
Артур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИШ
Иван Шикин
Быстро и чисто. Супер! Рекомендую! Езжу к этим ребятам уже не первый год.
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
КБ
Ксения Бабина
Мойка самая лучшая в Твери! Машинку вымыли качественно, чистенько, аккуратненько, а самое главное быстренько😁 Спасибо большое, персоналу!😉 Рекомендую всем!✌️☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Андрей Бравок
Хорошая мойка!
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
Алена Иванова
Записалась по телефону, озвучили стоимость. Приехала к указанному времени- никого нет, только какой то мужчина ходил мимо, в комнате ожидания администратора нет!!! Поймала работника, обговорили объем работ, уточнила стоимость, не отыскав администратора он озвучил другую стоимость!!! Пришла забирать авто и наконец то увидела администратора, точнее его спину! Он даже не соизволил повернуться, был занят своими делами!!! Попросила принять оплату, сказал ЖДИТЕ! После того как освободился, провел оплату вообще на третью сумму!!!! На мои вопросы, что сколько стоит, ничего внятного не ответил! Пошли к работнику и оказалось, что администратор посчитал услуги, которые не были оказаны!!!! Не рекомендую данную автомойку, в первый раз были косяки, думала всякое бывает, но второй раз оказался ещё менее удачным!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за произошедшее, мы проведем воспитательную работу с персонало…
Анатолий Алексеев
Помыли хорошо, но почему- то цена по телефону за услугу была озвучена 690 руб., а в итоге после мытья она оказалась 840 руб.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какого числа, в какое время и по какому адресу вы были? Возможно по телефон…
Алексей Дмитриев
Всё отлично, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Артём Катанаев
Отличная мойка, дружелюбный и ответственный персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо. Ждём снова 😉
Андрей Кузлякин
Спасибо. Все было на должном уровне. Машину помыли хорошо.
10 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Станислав Д.
Не советую.
Anna Kharitonova
Все отлично) быстро и качественно помыли машинку
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Андрей Беляев
Хорошая автомойка, стараются качественно отмыть автомобиль. За доп оплату отмывают гудрон, моют стекла изнутри, обрабатывают дополнительно лакокрасочное покрытие. Можно допом обработать антидождем
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
EB
Eduard Belyakov
Все супер, приятно сесть в автомобиль)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Eduard, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Демьянец
Вежливый персонал, соотношение цена - качество ( по крайней мере моё субъективное мнение) устраивает
26 ноября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Станислав Миронов
Отличная мойка
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Суворов
Записал на удобное время, приехал все занято когда моя очередь не известно, отправляют к администратору которого нет. Не советую плохая мойка
Николай Суворов
Отличная мойка, лучшая в городе! Вежливый персонал, удобная запись через приложение. Обслуживание всегда на высочайшем уровне - быстро, качественно и по приемлемым ценам. Являюсь постоянным клиентом и однозначно всем рекомендую!
Анастасия Романова
Моют машины не качественно. Была еще на Жореса с химчисткой, не все отмыли. Хотя деньги за работу берут приличные. Приезжала всегда по записи, вовремя никогда не берут, минут 20 задержка стабильно.
Анатолий Алексеев
Мойка не плохая , но моют с переменным качеством.
Роман Арсентьев
Хорошая мойка, отличное приложение, через которое можно записаться не только на мойку, но ещё на множество услуг.
Николай Кудинов
Отличная мойка, химия качественная, сотрудники ответственные
ЕЗ
Екатерина Златина
Все понравилось, помыли быстро и чисто, все супер!
ВЯ
Владимир Яковлев
Работают по записи, очень удобно, все чистенько аккуратненько, моют хорошо
Никита Рябухин
Отличная мойка, разнообразная химия, множество услуг
Александр Сергеевич
Помыли быстро и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Сергей Беликов
Заезжаю периодически к ребятам мыть авто. Езжу на калине, цена комплекса более чем устраивает, ожидания от мойки всегда совпадает с реальностью. На днях приехал после 10-ти часов за рулём по трассе, все отмыли пропылесосили, а я немного поспал в комнате ожиданий👍. ПС: лайфхак для автомобилистов, которые хотят кончить при виде своего чистого автомобиля: скажите что накинете чаевых 10-15% если не будет разводов)))
Андрей Руденко
Посетил мойку во второй раз, разочаровался. Первое впечатление ошибочно. Помыли плохо оставили кучу недомытых участков, тыкал носом три раза, бестолку, все осталось грязное. И это при учете отсутствия очереди и наплыва клиентов. После мойки пришлось дочищять самостоятельно, даже коврики недомыли. Хваленый кварц после первой мойки и след простыл, гидрофобия почти на нуле. Управляющий вроде обещал какие то бонусы. Но желания ехать снова ругаться, нет. Для регулярного посещения не рекомендую, на один раз и то не сильно грязную машину. Сильное загрязнение мыть не умеют.
ИП
Иван Прокофьев
Все супер. Вежливый персонал Качественная мойка и средства. Отличная мойка
Юлия Смородина
Регулярно пользуюсь услугами мойки на Тальвинского. Удобная запись. Все чётко. Моют хорошо. Прислушиваются к пожеланиям. Удобная комната ожидания. Можно оплатить любым способом. Все на 5+. Рада что нашла этих ребят.
Антон Рыженко
Ребята молодцы, моют на 1000 из 500 балов , лучшая мойка в городе
Анастасия С
Чудесная мойка. Отличная цена. Машинка после нее как новая. Видимо хорошая автохимия. Очередей нет.
Дмитрий Селюков
Отличная Мойка всегда мою там машину, всем советую . Делал 3 фазную мойку машина стала ярче👌
наталия фомина
Спасибо большое за новую машину) после длительной поездки машина была просто сплошная грязь, но после рук профессионалов машинка, как с салона. Постоянно к вам приезжаю и рекомендую всем. А также нравится, что очень много есть разные виды услуг
VW
Von Weighsteid
Отличная мойка. Хорошая химия. Умеренные цены. Вежливый персонал. Делали комплекс для кроссовера, всё понравилось.
Юлия Конорева
Отличная мойка , не высокий ценник , вежливый персонал знающий своё дело .
Алексей Бабинцев
Хорошее помещение, хорошая химия и персонал, который знает и понимает процесс. Рекомендую
ИС
Иван Скарпачев
Все быстро и качественно сделали,цены хорошие!
Павел В
Моют хорошо. Цены - средние по городу, есть система скидок. Большой перечень доп.услуг для самых требовательных клиентов. В целом я доволен, буду пользоваться и дальше.