Rosso Corsa
Автомоечный комплекс
Мы знаем, как ухаживать за вашим автомобилем!
Записаться
Вакансии
Дмитрий Бокарев
Хорошие, приятные люди, качественная работа, доступный прайс, есть мобильное приложение, чтобы записаться и выбрать свои хотелки! Такой же чистой машинка была только в день покупки! Обязательно буду пользоваться и дальше. Спасибо
Алексей
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Любовь Сухорученко
Отличный сервис, и очень приветливый персонал 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Архаров
Общее впечатление по отзывам было... Ну просто ах как всё хорошо, а по факту? Первое, что огорчило, это кофе автомат: кофе есть, цена 140 руб за 300 грамм, но ни сахара, ни сиропов нет. Хотя цена включает их наличие. Второе. Как то не очень обустроено место для клиентов. Хотелось бы большего комфорта. Теперь о самом процессе: я всегда думала, что сначала пылесосят салон, потом делают косметику внутри, а уж потом моют машину снаружи. На данной мойке всё в обратной последовательности. Когда первый раз вышел глянуть что да как, машина была "помыта", покрыта быстрым кварцем, но к внутренней уборке ещё не приступали. Когда мне сказали, машину можно забирать, я перед оплатой решил проверить... И не зря. На передних сиденьях в швах как была пыль после снятия чехлов, так и осталась. Пришлось тыкать пальцем и заставлять переделывать. И по мойке машины: мыл вечером много косяков не увидишь. Утром много что убрал сам, но на фото то, куда вообще не лазали. Хотя коврик багажника помыли, дополнительно, за 200 рублей.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотели бы прояснить для вас несколь…
Владислав Сухорученко
Так с чего начать 🤔 Был на множество моек разных ( Фирм ) , Учитываю не только регион : 69 , Но..... И... Сравнил с 177 ! Мойка отличная в полном смысле слова , работники знают свою работу , множество услуг касаемо вобще : Автомобиля ! Огромное спасибо " Ресепшену ( Анастасии она большой спец 👍 " в Москве такого нетю..... А....... Если есть ( Премиум ) То и советов " Нетю..... " и цена для ( Шехов ) Вобщем ( Я ) так скажу : Отзывы я оставляю очень редко , и вобще меня удивить практически не возможно ! Здесь получилось ! Советую эту компанию !!! Работают честные порядочные люди ! Спасибо большое вам за услугу . С уважением ваш новый клиент ( Владислав Cherry Tigo 8 pro Max )
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Большое спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Нам безумно приятн…
ЕЛ
Екатерина Лясникова
Отличная мойка ! Помыли качественно , я осталась довольна и приеду еще . Цены приятные 👌
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ОШ
Ольга Шляхтунова
Регулярно пользуюсь-мойка в шаговой доступности Обслуживают бвстро и качественно,без нареканий.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
АЕ
👍👏🎉👏👏👏👏👏👏👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей
Больше спасибо ребятам за их качественную проделанную работу.
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮО
Юрий Остапчик
Стали мыть отвратительно и при заказе к примеру воска им даже не пахнет! А не нашли меня так как отзыв оставил спустя 2 месяца, просто попадалась на глаза и решил оставить отзыв чтобы люди знали и проверяли если все таки воспользовались.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы не смогли найти когда вы посещали нас, все услуги которые клиент оплачивает, всегда…
Эдуард Телегин
Очень удобно записываться, хорошо оказывают услуги. Но есть одно - плохой подъезд
27 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Будашова
Хорошее достойное обслуживание!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Евгения Беляева
Приезжаю всегда по записи онлайн. Быстро четко качественно . Уже несколько лет пользуюсь услугами мойки. Менять не собираюсь
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Константин Абрамов
Недавно посетил автомойку и хочу поделиться своими впечатлениями. Хочу сразу отметить, что качество услуг на высшем уровне. Сотрудники мойки очень внимательны к деталям и делают свою работу аккуратно и быстро.
Вальгир Югай
Хорошо моют, удобная запись через приложение. Там же в приложении копятся бонусы и потом можно ими платить. Рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Вальгир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Шестакова
Пользуюсь услугами автомойки потому, что рядом с домом. Удобно, что есть запись. Машина после мойки чистая, работают оперативно. Остается надеяться, что так и дальше будет…
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Александр Розанов
Цены космос,заплатил как за детейлинг! В итоге,везде разводы и пыль остались. Колеса не промыли. Даже после того как попросил исправить косяки, всё равно остался с разводами и грязными колесами! В общем не советую данную мойку никому!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверка камер видеонаблюдения показа…
Елена Ковригина
Сегодня помыли машину. Все понравилось, приветливый персонал, осталась довольна, отлично.близко от дома.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Иван Иванов
Отличное место. Рекомендую. Мыл машину на продажу . Не знаю как так спаслось , отдал машину в этот же вечер
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Ксения Бабина
Вежливый персонал, машину помыли хорошо, в салоне приятный запах, чисто и комфортно!) Спасибо ребятам!) Пользуюсь только этой мойкой!) Рекомендую!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
БН
Борисов Николай
Хорошая мойка, помыли хорошо, вежливый персонал, обязательно приеду ещё раз.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Смирнова
Все хорошо помыли, вежливый персонал. Приеду еще.
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
МИ
Марина Иванова
Нормально моют. Рекомендую. Правда, записываться нужно)))
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МП
Мария Погорелая
Отличная мойка!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Денис Кутузов
Благодарю администратора Сергея за вежливое и качественное обслуживание.
24 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо 💛 Успехов вам 🤗
Нина Худойкулова
Вот так выглядит мойка за 490р, хотя у других за 500 р можно помыть всю машину и салон (комплекс),пожалела,что приехала сначала сказали,что помоют верх и коврики,а потом сказали,что только передние входят в стоимость,данную мойку не рекомендую и сама больше Туда не приеду !!
Леонид Сухарев
Приехал без записи, все 4 бокса свободны, мне говорят сегодня всё расписано, только по записи работают, а в боксах никого...
Анатолий Короткиев
Всё хорошо сделано. Советую
Александр Муравьев
Моют хорошо, много вариантов мойки автомобиля.
Антон
Воспользовался мойкой впервые и не пожалел! Все сделано четко и профессионально, ребята работают на совесть. Уютно и доступно. Спасибо . Рекомендую)
ss
sergey shubanov
Периодически пользовался услугами данной мойки, претензий не было, всё качественно и без нареканий, но вчера столкнулся с непонятным отношением администратора к своей работе. А именно: я приехал и уже знал, что нужно записываться, и хотел спросить, на какой день можно записаться. Я даже не успел спросить про запись, а администратор, не отрываясь от починки некоего детского квадрика, заявил, что помыть не смогут ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра… мойщик один и вообще, чего приперся… не до тебя… вот как так?🙄
Марина Панина
Отвратительная мойка. Вся машина в разводах, панель протирали жирной тряпкой. Бардачек так и не убрали, хотя попросила. Вся машина в белых пятнах. Стоимость на минуточку, как у хорошей мойки. Мыли машину более 2-х часов. Не стоит ни копейки.
RD
Rimma Daminova
Качество мойки отличное 👌 Оперативное обслуживание, все четко, по регламенту 👍 Рекомендую
МД
Максим Давыдов
Хорошая, уютная мойка, приятный персонал. Машину моют хорошо, нареканий никаких. Буду обращаться снова!
Алексей Козлов
Химчистку хорошо сделали. Всё чисто и красиво
ДП
Денис Постников
Все на высшем уровне, рекомендую.
Макс Капралов
Профессионалы свое дело!
ЕА
Екатерина Андреева
Всегда пользуюсь услугами этой мойки! Нравится все!
Дмитрий Михайлов
Лучшая мойка в городе!
ЕН
Елена Новикова
Хорошая автомойка. Вежливые приветливые ребята. Качественная мойка. Удобно, что можно записаться через приложение. Рекомендую)
Ольга Балакирева
Сегодня вновь приехала, чтобы помыть свою машинку. Осталась очень довольна.
ТИ
Татьяна Изотова
Отличная Мойка , катаю всегда туда , постоянно новые услуги и отличный сервис
Никогда Не Угадаешь
Смысл от вашего приложения, если приезжаешь и тебя все равно спрашивают «как будете мыться»? Вы разве не видите что есть запись, на какую конкретно мойку я записана и на какое время? Лучше на самомойку ездить, чем вам отдавать деньги. Раньше здесь была гораздо лучше мойка, с лояльным персоналом, лишнего тебе ничего не предложат, помоют как следует. И бонусом помоют лобовое.. а щас фу. Никогда свою машину здесь больше мыть не буду.
Николай Кудинов
Отличная мойка, своевременное, качественное обслуживание
НО
Надежда Охмат
Мойка отличная,персонал вежливый,знают свою работу на отлично. Рекомендую.
??
????????? ???????
Хорошая мойка.
АЖ
Александра Желябовская
Всё супер, спасибо большое!
NB
Nik Bokunin
Приняли вовремя по записи. Машину помыли качественно. Все вежливо. Пользуюсь постоянно. Рекомендую.