Статус
Агентство недвижимости
Продавала квартиру обратилась к риелтору Зеловой Евгении в короткий срок Евгения нашла покупателя Сделка состоялась Большое спасибо Евгения всегда была на связи и помогала разобраться с необходимыми документами Рекомендую Евгению как отличного специалиста
ЕЕ
Елена Евсеева
Добрый день! Приобретала недвижимость. Сторону продавца представляла риелтор Евгения. Сделка прошла в короткие сроки, мне не пришлось самой ничего подавать(оформление ипотеки и использование материнского капитала) Было очень комфортно, всегда на связи. С Евгенией это уже вторая сделка. Если цените своё время и нервы,рекомендую обращаться только к ней.
ЛИ
Любовь Ильина
Обращалась к Евгении за помощью в продаже квартиры. Все прошло быстро, незаметно для меня. Нашелся покупатель на мою квартиру, Евгения занималась всеми документами, мне ничего не нужно было делать, только фото скинула. Как специалиста и человека- советую, обращайтесь к ней, все будет быстро и качественно!!!
Ульяна Муравьева
Обращались к риелтору Евгении за помощью в продаже квартиры. Сами пытались продать в течение года , но безуспешно. Евгения с задачей справилась за пару недель, почти каждый день организовывала просмотры и покупатели нашлись. Полностью сопроводила сделку , всё от и до. В общем мы очень довольны , покупатели я думаю тоже). Обращаться к Евгении за услугами риэлтора категорически рекомендуем!
ЯС
Яков Сычевой
Супер! Рекомендую к сотрудничеству, приобретал недвижимость через это агенство, знают свое дело от и до, сервис на высшем уровне, плюс после покупки, сдал квартиру в аренду тоже через это агентство, спасибо Вам большое!❤️
Марина Булыгина
Выражаю благодарность риэлтору Евгении, профессионал своего дела , все четко, без лишней воды, квартиру продала за месяц, всегда на связи, сделка прошла быстро ( хотя я очень волновалась, так как оставалась часть непогашенной ипотеки, как оказалось зря). Желаю Евгении успехов , процветания , хороших продаж! Своим знакомым буду рекомендовать!
Арина Корнилова
Отличное агентство, работали с Евгенией, всё своевременно, всегда на связи, консультировала и помогала, продали квартиру по отличной цене.
Nina Misheneva
Единственная хорошая услуга от носатой - это консультация на тему «как быть вечной любовницей на чемоданах и не получить приглашение замуж» О таком статусе она знает всё
Александр Масловский
Обращался к агенту Евгения за помощью по продаже квартиры Все прошло на высшем уровне
СР
Светлана Рыбакова
Замечательное агентство. Спасибо огромное риэлтору Евгении!Довела продажу квартиры до сделки, быстро и качественно. Опытный агент, со знанием своего дела! Мы очень довольны 👍
ЕЧ
Елизавета Чумакова
Хочу выразить благодарность Евгении Зеловой за проделанную работу. Евгения осуществила продажу квартиры в кратчайшие сроки, сопровождая на каждом этапе.
ИГ
Игорь Гусев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Евгении Зеловой за подготовку и сопровождение сделки по покупке таунхауса. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки ( успели встретить новый год в новом доме). Рекомендуем Специалиста. Желаю вам успехов во всем и процветания вашей компании.
ИУ
Ирина Удаева
Благодарю Евгению за качественную работу! Вышли на сделку, продали квартиру. Рекомендую специалиста.
Алексей
Обратились к Евгении .Сделка проведена на отличном уровне !!! Профессионал своего дела !!! Большое спасибо!!!
Алла Аветисян
Рекомендую агентство Статус! Квалифицированные сотрудники! Приятно было иметь дело!
Максим Рогинский
Отличное агентство недвижимости. Настоящие профессионалы. Евгения огромное спасибо за проведение сделки
Виктория Луц
Отличное агентство рекомендую! Продавали квартиру а обратились к Евгении на сделки возникли трудности с покупателями « Деньги у них оказались на счёту другого банка» Евгения смогла решить этот вопрос в течение 30 минут и сделка состоялась. Спасибо огромное 🤗
Кд
Катя демид
Благодарим Евгению за проделанную работу. Все вопросы решались доброжелательно ,быстро, с хорошим настроением,в любое время дня и ночи) Статус- форевер! Всем рекомендую))
ВБ
Валерий Белов
Евгения,я благодарю Вас за проделанную работу, Вы профессионал высокого класса...
Ольга Хохлова
Отличная команда уже второй раз обращались и будем обращаться . Профессионалы. Все быстро слажено. Огромное спасибо
ОЛ
Олеся Лещинская
Очень рекомендую воспользоваться услугами риэлтора Евгении.Пунктуальная,отзывчивая,доброжелательная.Профессонал своего дела и просто замечательный человек!Евгения помогала с продажей и покупкой квартиры.И сейчас обратились за ее услугами снова.
Наталья Березаева
Отличный риэлтор. Евгения помогла продать квартиру и купить новую большей площадью. Всегда на связи,в общении приятная. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
ОМ
Олег Мухометзянов
Приветствую! Пишу простой отзыв, как есть, без преукрас и договорняков. С Евгенией работали 3 месяца, продавали 1к квартиру в Мамулино. Цель достигнута и работа была произведена полностью и строго по договору. Как человек, Евгения приятный и чёткий в общении, риэлтор - знающий своё дело специалист. Я всегда люблю прямоту и открытось в работе и тем более просто в общении. Большое спасибо её коллеге и супругу Артуру, за содействие. Четкость и пунктуальность всегда должна быть, созвониться, задать вопросы, предупредить, подстраховать. Всегда было все четко. Не могу ничего отметить отрицательного. Я переезжаю уже 4й раз за 25 лет, работу риелторов знаю, представляю, встречались разные люди. С Евгенией было работать просто, честно, на одной волне, рекомендую! Спасибо за работу и взаимодействие!!!
Лариса Штром
Здравствуй, очень хотелось бы поблагодарить сотрудника агентства недвижимости "Статус" Евгению за высокий профессионализм, внимательность и чуткость к своему делу. Евгения - профессионал высокого класса и очаровательная женщина, с которой приятно общаться и которая виртуозно может перевести любую стрессовую ситуацию в позитивное русло. Огромная благодарность Вам Евгения и с наступающим новым годом!
Галина Швед
Хочу сказать спасибо Евгении Зеловой за отличную работу риэлтора! Профессионализм, оперативность и великолепная организация процесса позволили мне в кратчайшие сроки реализовать задуманное! Этим риэлтором четко соблюдаются все договоренности! На всех этапах процесса продажи квартиры (проведение просмотров, подготовка документов, сопровождение сделки) были учтены все мои пожелания!!! Не могу не отметить и адекватный ценник - стоимость услуг приятно отличается от того, что предлагают 90 процентов работающих сейчас в Твери агентств недвижимости. Спасибо большое! Всем, кому важно оперативно и спокойно решить вопросы купли-продажи недвижимости настоятельно рекомендую обратиться именно к этому риэлтору!!!
ОБ
Ольга Биллиг
Хочу выразить благодарность Зеловой Евгении - риелтору АН СТАТУС, за профессионализм и оперативность по продаже квартиры. Работа проведена качественно и быстро. Выражаю благодарность юристам компании за грамотное юридическое сопровождение сделки. Желаю агентству успехов и процветания.
Марьяна Пиолия
Очень благодарна Евгении за её отличную работу! Нашла покупателя, организовала сделку, доходчиво объяснила все нюансы! Если вы нуждаетесь в помощи риэлтора, тогда вам к Евгении!!!
ЛЛ
Лариса Литвак
Рекомендую обращаться в АН СТАТУС к Евгении, в апреле мы заключили договор, а в июне уже продали свою квартиру, все это время Евгения консультировала нас по всем вопросам, доходчиво объясняла, огромная ей благодарность! Отдельное спасибо Оксане, юристу АН СТАТУС, которая также консультировала нас по всем вопросам,не теряйте время, при выборе РИЭЛТОРА, обращайтесь в СТАТУС!!!