Светопрозрачные конструкции
Стекло, зеркала, фотопечать на стекле, витражи, перегородки
Позвонить
ИС
Илья Сергеев
Выбран компанией
Заказывал здесь фартук и стеклянные полочки на кухню, получил самую лучшую консультацию, какое стекло, сколько миллиметров, какое лучше закалить, помогли выбрать уникальный принт для фартука на специальном сайте. Получился фартук потрясающей красоты, все приходят в гости и завидуют! Мы в полном восторге
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отличный отзыв, будем стараться дальше!
ДБ
Дмитрий Быков
Я не знаю откуда последние отзывы на 5*. Очень похожи на заказные. По факту... Никогда не заказывайте тут ничего! Вы никогда не получите договора и кассового чека, только писюльку типа накладной. Если заказ небольшой и у них есть более крупный, то забудьте про скорость и вообще про соблюдение оговоренных сроков. Свои косяки считают нормальным исправить за ваши деньги, аргументируя затратой времени.
ИП
Илья Петров
Покупали зеркало для ванной комнаты, очень красивые и стильные в чём плюс большое выбор очень сделон аккуратно я доволен покупкой и цена устраивает.
ИВ
Илья Василий
Покупали стеклянные чесы и зеркало очень красивые и стильные и цена устраивает и большой выбор и качественный всё понравилось я рад покупкой.
Александр
Хороший магазин с широким ассортиментом. Выполняют заказ в срок за приемлемую цену.
Виктор Алексеевич
Отличная компания, рекомендую к обращению. Очень помогли с моей проблемой! Качественный товар, все хорошо.
ДВ
Денис Васильев
Покупали здесь настенные часы. Выглядят отлично и хорошо дополняют интерьер. Однозначно рекомендую!
ШК
Шубин Кирилл
Отличное место для ценителей качества, потому что оно прекрасное, прямо с завода, пахнет свежестью, все просто супер 👍
КН
Киррил Новецкий
Отличный магазин, цена и качество соответствуют предметам, большой ассортимент товаров. Теперь в доме уютно и комфортно.
Елена Менделеева
Заказывала в компании всё хорошо,хорошие специалисты и материал.
Кирилл Лабутин
Лучшая мастерская! Обращался не однократно. Грамотные специалисты, хороший материал, всё качественно и вовремя
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо, рады стараться!
Леонид Л.
Хорошая контора по производству стеклянных и зеркальных дверей шкафов за приемлемые деньги. Правда располагается на складах, дорога к которым убита, поэтому будьте аккуратны при транспортировке.
Anastasia3721
Заказывала зеркало с подсветкой. Очень красиво! Качественно, учли все пожелания, по итогу выглядит даже лучше чем я себе представляла. Теперь я ваш постоянный клиент.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо, всегда рады помочь)